Не путаю. Эта машина так запрограммирована.
Я же говорю, что подсознание по разному может. Может даже видение дать.
Я по прежнему спрашиваю - зачем?
Если вы говорите, что Он этого хочет как родитель и по той же причине, то что мешает всемогущему?
Почему Он не общается с каждым как родитель? Или плохой из Него родитель или у Него просто нет причин для такого общения?
Исключим родительскую причину как не соответствующую действительности...
Снова спрашиваю. Кроме этой причины зачем Ему с нами общаться?
Возможно в книге бытие - намек для умных... Христос не такая же ли халява для достижения совершенства как и плод с дерева?
Я не верю повествованию библии, но ее автор, похоже сделал некоторые намеки о себе...
Иисус Христос точно Бог? Вы уверены?
Откуда мне знать кто мне "помогал" и кто "испытывал"?
Вы думаете дьявол не может "помогать" для укрепления людей в заблуждении?
Кстати, то, что вы описываете не похоже на Божий глас. Обратите внимание на то, что Его голос похож на нечто среднее между мыслью и голосом, но не является ни тем ни другим в буквальном смысле. Хотя, Бог и мысли может навевать, но тоже особым образом.
Вы задали вопрос-для чего, а не общается ли. Я вам ответил, что Он жаждет общения, как родитель с детьми. То, что вы не слышите, либо не принимаете Его глас - это другой вопрос.
Если вы говорите, что Он этого хочет как родитель и по той же причине, то что мешает всемогущему?
Почему Он не общается с каждым как родитель? Или плохой из Него родитель или у Него просто нет причин для такого общения?
Исключим родительскую причину как не соответствующую действительности...
Снова спрашиваю. Кроме этой причины зачем Ему с нами общаться?
Эдем? Так это из библии.
Вы любите пользоваться ей, принимаете ее истины в удобных для вас ситуациях.

Ну тогда посмотрите на того же змея-он представил Бога обманщиком, его цель разъединить человека с Творцом.
Разве дьявол влечет к Богу?
Разве Бог, когда вы были в христианстве не помогал вам?
Вы думаете дьявол не может "помогать" для укрепления людей в заблуждении?
Комментарий