Геена огренная: описание и технические характеристики.
Свернуть
X
-
Примеры практического применения бозона - в студию!
Не совсем значит вы безнадёжны... Рад.
Если где-то нет противоречий, то я там их и не найду. Но вот была тема про Ноя и противоречий найдено выше крыши.
Так что в библии противоречия есть - не обсуждается.
А своими словами рассказать слабо?
К тому же - см. выше... в библии куча противоречий, что именно считать правдой???
Это с троллеорганизмами нет смысла препираться. Я не тролль. И если у вас появятся доказательства - никаких проблем не возникнет.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
И до Христа, и после было море фантастики! Чего только стоят культы лжебогов!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Это просто вы чего-то недопоняли - не может. Электрон может находиться на орбите в каком-то месте вот с такой вероятностью, а вот в этом - с такой. Но не одновременно в двух местах.
Набор слов.
И в чём смысловая нагрузка этого набора заключается? Что есть стандартная можель, и что в ней делают бозоны?
Это, когда говорят одно, потом другое, а потом заставляют поверить что и то и другое соответствует действительности.
К существованию "любви и справедливости в одном флаконе" это не имеет отношения.
Например возьмём ту же Ноеву историю. Сначала бог сказал взять каждой твари по семь рыл, а потом по паре. А обЪём ковчега-то при этом не менялся... однако противоречие... Более подробно этот(и другие противоречия) уже давно обсуждались - не вижу причин ворошить - если вам интересно воспользуйтесь поиском.
Праведность это что?
Когда один кАзёл своих дочерей отдал на растерзание толпе, взамен двух (не меньших гадов) = это праведность и они правы???
Итак - определение скажите. Что такое правда?
Тут понимаете в чём дело - пока мы не определимся в базовых понятиях, т.н. определениях, то будет продолжаться "моя твоя не понимай..."
Не - это не надежда, это факт.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Приведите мне пример, каким образом я мог бы ещё при жизни ощутить воздействие геены огненной на мою душу, для того, чтобы испугаться и уверовать в ББ.(ББ - Библейский Бог, просьба не путать с Борисом Березовским)Комментарий
-
Т.е. геена огненная и есть ББ, или его часть?Комментарий
-
Более того, в квантовом мире возможно находиться одновременно в двух местах! Представим, что состояние одной частицы полностью описывается ее цветом, который может быть либо красным, либо синим. В нашем мире два цвета, а значит, два состояния прекрасно различаются. По-иному в квантовом мире. Существуют состояния одновременности красного и синего. Только фотография или измерительный инструмент определят синюю или красную природу системы. Без этого объект на самом деле не имеет цвета... Для указания этих странных состояний физики приводят пример кошек Шредингера: кошка находится в закрытой коробке, в которой радиоактивный атом включает систему, высвобождающую яд в момент распада атома."
Набор слов.
И в чём смысловая нагрузка этого набора заключается? Что есть стандартная можель, и что в ней делают бозоны?
Как бы существует общепринятое определение Противоречие Википедия
Это, когда говорят одно, потом другое, а потом заставляют поверить что и то и другое соответствует действительности.
К существованию "любви и справедливости в одном флаконе" это не имеет отношения.
Например возьмём ту же Ноеву историю. Сначала бог сказал взять каждой твари по семь рыл, а потом по паре. А обЪём ковчега-то при этом не менялся... однако противоречие... Более подробно этот(и другие противоречия) уже давно обсуждались - не вижу причин ворошить - если вам интересно воспользуйтесь поиском.
Праведность это что?
Когда один кАзёл своих дочерей отдал на растерзание толпе, взамен двух (не меньших гадов) = это праведность и они правы???
Итак - определение скажите. Что такое правда?
Тут понимаете в чём дело - пока мы не определимся в базовых понятиях, т.н. определениях, то будет продолжаться "моя твоя не понимай..."
Не - это не надежда, это факт.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Люди могут ничего не знать о природе электричества, однако многие его боятся, т.к. могут ещё при жизни ощутить силу его воздействия на тело, сунув два пальца в розетку.
Приведите мне пример, каким образом я мог бы ещё при жизни ощутить воздействие геены огненной на мою душу, для того, чтобы испугаться и уверовать в ББ.(ББ - Библейский Бог, просьба не путать с Борисом Березовским)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
"Кошка Шредингера, или наложение состояний."
Более того, в квантовом мире возможно находиться одновременно в двух местах! Представим, что состояние одной частицы полностью описывается ее цветом, который может быть либо красным, либо синим. В нашем мире два цвета, а значит, два состояния прекрасно различаются. По-иному в квантовом мире.
Если светофор может гореть красным, жёлтым и зелёным, то это вовсе не означает, что он горит одновременно всеми цветами. Когда мы на него глядим, то видим лишь один цвет.
То же самое и котом.
Когда мы на светофор не смотрим, то просто не знаем каким он горит цветом - просто тупо нам не поступает от него сигнал. Это есть неопределённость. Вот и всё.
Стандартная модель Википедия
"...очевидно, что Стандартная модель не может являться последним словом в физике элементарных частиц, ибо она содержит слишком много внешних параметров, а также не включает гравитацию."
Поэтому - на свалку... вместе с бозонами...
А... кстати, = вопрос был о фото бозона... я сказал что нету. Далее вопрос был о практическом использовании бозонов. Выдвижение гипотез - это не практическое применение. В ацтой, пожалста...
Противоречие в том, что ТТХ ковчега предусматривали всех по паре, а потом вдруг, часть из них пришлось брать по семь. А это невозможно.
Это равносильно тому, как если бы на прицеп к легковушке, положить глыбу, эдак тонн 20-ть...
Надеюсь вы сейчас достойно отмажете лысую редиску, который наслал на дразнящих его детей медведицу, которая их всех порвала...
Тоже, праведник, млин...
А что такое "правильно"?
Масло - масляное???
-
Я отвечу - нет не будет.
Точно так же как и корзинка, сделанная из акации не является частью акации - она уже отделена от родительского обЪекта, приобрела другие свойства, и значит не является частью его.
-
Комментарий
-
И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
Как нужно понимать, буквально или не очень? А может совсем не очень?
И вот это ещё:
В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.Комментарий
Комментарий