жертвоприношение
Свернуть
X
-
"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих" (Мф. 20,28);
Вопрос! Вы вообще понимаете разницу между "всем родом человеческим" и "для искупления многих"?
Если понимаете разницу и вообще поняли учение Иисуса,то должны знать о том,что без-законики и многобожники(нечестивцы) не искупились!
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие без-законие(Матф.7:23)
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего
пошлет сын человеческий Ангелов своих, и соберут из Царства его всех нечестивых и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матфея 13:42).Комментарий
-
"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих" (Мф. 20,28);
Вопрос! Вы вообще понимаете разницу между "всем родом человеческим" и "для искупления многих"?
Если понимаете разницу и вообще поняли учение Иисуса,то должны знать о том,что без-законики и многобожники(нечестивцы) не искупились!
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие без-законие(Матф.7:23)
пошлет сын человеческий Ангелов своих, и соберут из Царства его всех нечестивых и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матфея 13:42).Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
пошлет сын человеческий Ангелов своих, и соберут из Царства его всех нечестивых и делающих без-законие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; (Матфея 13:42).
Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
Ибо едва ли кто умрет за праведника; разве за благодетеля, может быть, кто и решится умереть.
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
(Рим.5:6-8)
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа,
Который дал Себя за нас, чтобы избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный, ревностный к добрым делам.
(Тит.2:11-14)
Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных.
(1Тим.4:10)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
Пс.64:6 Страшный в правосудии, услышь нас, Боже, Спаситель наш, упование всех концов земли.......христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Паулус,-это человек который хотел быть для иудеев иудеем,а для язычников язычником....это же отступник из отступников и противник(сатана ивр.) для всех!
Вот и попробуй охватить!?Комментарий
Комментарий