жертвоприношение
Свернуть
X
-
Вы отбиваетесь, переходите на личности. Глупо присваивать Библию. Ее навязывают на каждом углу всем подряд.
У меня несколько подаренных Библий. Догоните и скажите, чтобы больше мне их не дарили.
Интересно было узнать, что написано в Библии совсем иное, чем говорят верующие. Поразительно!Комментарий
-
Комментарий
-
Получается, что Богу угодно, чтобы у мужчин было много женщин и они зарабатывали для своего мужа проституцией.Комментарий
-
Комментарий
-
Или будем ходить и смотреть как он в гробу лежит?
Одно дело помнить, другое фото в гробу на стене в рамочке держать. На всех памятниках всех живыми запечатлевают, а не мертвыми.
Вот Ваши предки на кладбище мертвые на портретах и памятниках?Комментарий
-
Читал, Иисус не запрещал есть мясо, это ложь.
Так, определитесь, мне можно читать Библию или нельзя?
Иисус еще призывал не мыть руки перед едой.
Читали? Забыли что читали?
Вы отбиваетесь, переходите на личности. Глупо присваивать Библию. Ее навязывают на каждом углу всем подряд.
У меня несколько подаренных Библий. Догоните и скажите, чтобы больше мне их не дарили.
Интересно было узнать, что написано в Библии совсем иное, чем говорят верующие. Поразительно!
Я ничего не присваиваю, а призываю Вас не учить христиан понимать книгу, написанную для христиан.
Впрочем, в каждом Вашем сообщении попытка осудить христиан на основе свих недалёких суждений и провокация на конфликт. Похоже, Вы не интересуетесь обсуждаемыми вопросами, а лжете о Библии, о каком-то "сатанинском кровопитии", "труппах, которые мы носим", причем не принимая того, что Вам говорят христиане. А тратить свое время нет подобного собеседника у меня нет желания, оно ценно. На этом прикращаю с Вами общение.Комментарий
-
Так вам же и говорят, что Христос живой. А распятие символ христианский. Сами посудите, чтобы на кресте страдать надо быть живым, а мертвое тело не может страдать. Значит на распятии изображен живой Христос. Лагична?Притчи 19:11Комментарий
-
Это кощунство?
Так и с Иисусом. Кощунство смотреть на муки человека или сына человека, или сына Бога.Комментарий
-
Не логично. Логично, чтобы родители сделали скульптуру своей истерзанной, изнасилованной, погибшей дочери в момент, когда она еще была жива и страдала, и каждый день ею любовались? Пусть эта скульптура напоминает им о ее муках, здесь она еще жива. Здесь она принимает муки. Ее руки связаны веревкой, которая впилась в кожу и рвет ее. Вот по телу течет кровь, вот синяки от побоев...
Это кощунство?
Так и с Иисусом. Кощунство смотреть на муки человека или сына человека, или сына Бога.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий