жертвоприношение
Свернуть
X
-
Вы отбиваетесь, переходите на личности. Глупо присваивать Библию. Ее навязывают на каждом углу всем подряд.
У меня несколько подаренных Библий. Догоните и скажите, чтобы больше мне их не дарили.
Интересно было узнать, что написано в Библии совсем иное, чем говорят верующие. Поразительно!Комментарий
-
Комментарий
-
Я не о призыве, а о святости. Авраам стал святым. Сару вообще за прелюбодеяние Бог вознаградил.
Получается, что Богу угодно, чтобы у мужчин было много женщин и они зарабатывали для своего мужа проституцией.Комментарий
-
Комментарий
-
Однако Вы за похороны Ленина?
Или будем ходить и смотреть как он в гробу лежит?
Одно дело помнить, другое фото в гробу на стене в рамочке держать. На всех памятниках всех живыми запечатлевают, а не мертвыми.
Вот Ваши предки на кладбище мертвые на портретах и памятниках?Комментарий
-
Бог не вознаграждал Сарру за прелюбодеяние, это ложь!
Читал, Иисус не запрещал есть мясо, это ложь.
Если только не по брошуркам, и не додумывать за текст. Вы неоднократно уже написали то, чего нет в Библии, но так и не привели самого текста.Так, определитесь, мне можно читать Библию или нельзя?
Иисус не призывал не мыть руки! Читайте контекст.Иисус еще призывал не мыть руки перед едой.
ЧитаюЧитали? Забыли что читали?
Ну и что я сказал о Вашей личности?Вы отбиваетесь, переходите на личности. Глупо присваивать Библию. Ее навязывают на каждом углу всем подряд.
У меня несколько подаренных Библий. Догоните и скажите, чтобы больше мне их не дарили.
Интересно было узнать, что написано в Библии совсем иное, чем говорят верующие. Поразительно!
Я ничего не присваиваю, а призываю Вас не учить христиан понимать книгу, написанную для христиан.
Я называю святым Иуду? Что за глупости?
Впрочем, в каждом Вашем сообщении попытка осудить христиан на основе свих недалёких суждений и провокация на конфликт. Похоже, Вы не интересуетесь обсуждаемыми вопросами, а лжете о Библии, о каком-то "сатанинском кровопитии", "труппах, которые мы носим", причем не принимая того, что Вам говорят христиане. А тратить свое время нет подобного собеседника у меня нет желания, оно ценно. На этом прикращаю с Вами общение.Комментарий
-
Так вам же и говорят, что Христос живой. А распятие символ христианский. Сами посудите, чтобы на кресте страдать надо быть живым, а мертвое тело не может страдать. Значит на распятии изображен живой Христос. Лагична?Притчи 19:11Комментарий
-
Не логично. Логично, чтобы родители сделали скульптуру своей истерзанной, изнасилованной, погибшей дочери в момент, когда она еще была жива и страдала, и каждый день ею любовались? Пусть эта скульптура напоминает им о ее муках, здесь она еще жива. Здесь она принимает муки. Ее руки связаны веревкой, которая впилась в кожу и рвет ее. Вот по телу течет кровь, вот синяки от побоев...
Это кощунство?
Так и с Иисусом. Кощунство смотреть на муки человека или сына человека, или сына Бога.Комментарий
-
Так я диалог с вами начал с чего? С примера, памятник жертвам чего-то, никто кощунства в этом памятнике не видит. Или вы видите?Не логично. Логично, чтобы родители сделали скульптуру своей истерзанной, изнасилованной, погибшей дочери в момент, когда она еще была жива и страдала, и каждый день ею любовались? Пусть эта скульптура напоминает им о ее муках, здесь она еще жива. Здесь она принимает муки. Ее руки связаны веревкой, которая впилась в кожу и рвет ее. Вот по телу течет кровь, вот синяки от побоев...
Это кощунство?
Так и с Иисусом. Кощунство смотреть на муки человека или сына человека, или сына Бога.Притчи 19:11Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий