жертвоприношение
Свернуть
X
-
Или в советские времена, когда было безопасно ходить по ночам и у всех была работа?
Вообще, для честности, скажу что в "советские времена" я прожил только 5 летКомментарий
-
люминал
Ваш крест - поклонение смерти.
Христиан действительно становится все больше и больше.
Только почему мир все хуже.
Это наглядный пример того, что нельзя поклоняться оружию и молиться на мертвеца.Комментарий
-
А пить кровь это сатанинский обряд. Спросите у любого священнослужителя. Только выдают вам черное за белое и говорят, что кровь Иисуса это не кровопитие. Но это кровопитие, что не говори. "Пейте вино, это кровь моя" И чтобы пить кровь надо убить - это условие пития крови, иначе ни как. Разум включите!Комментарий
-
У каждого висит на шее оружие и на нем мертвец.
Вот у октябрят была звездочка и там кучерявый мальчик, а не Ленин в мавзолее. Поклонялись живому, а не трупику у каждого ребенка на груди.Комментарий
-
А что в мире становится все хуже утверждают верующие.
Вот и смысл, почему я здесь. Наши мысли материализуются и утверждения, что "Мир все хуже" материализуется и делают это верующие,которых все больше.
А мир прекрасен и надо жить и радоваться здесь, а не злобствовать, осуждать, ненавидеть, обвинять, нищенствовать, болеть.... и надеяться на другую жизнь, которую точно так же потом опошлить.Комментарий
-
Так вы еще кровь пьете, опять же символично.
А пить кровь это сатанинский обряд. Спросите у любого священнослужителя. Только выдают вам черное за белое и говорят, что кровь Иисуса это не кровопитие. Но это кровопитие, что не говори. "Пейте вино, это кровь моя" И чтобы пить кровь надо убить - это условие пития крови, иначе ни как. Разум включите!Комментарий
-
Я ничего не утверждал, я спросил когда было лучше.
А что в мире становится все хуже утверждают верующие.
Вот и смысл, почему я здесь. Наши мысли материализуются и утверждения, что "Мир все хуже" материализуется и делают это верующие,которых все больше.
А мир прекрасен и надо жить и радоваться здесь, а не злобствовать, осуждать, ненавидеть, обвинять, нищенствовать, болеть.... и надеяться на другую жизнь, которую точно так же потом опошлить.Комментарий
-
Еще он заповедовал: "Блаженны нищие духом" Надеюсь Вы послушны и духовно не обогащаетесь.Комментарий
-
Или я по духу? Какая между нами разница? Или Вы о ком?Комментарий
-
Еще он заповедовал: "Блаженны нищие духом" Надеюсь Вы послушны и духовно не обогащаетесь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий