жертвоприношение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Хм, вы под воскрешением в христианстве подразумеваете это как: мясные тела восстают из земли, с жаждой крови, они слуги сотоны (само собой, только он такое может придумать, фантазер), потом начинается кровавое месево, страшный суд, ад и погибель. Я вас правильно понял?Притчи 19:11Комментарий
-
Мужчины к женщинам иначе относятся, и когда ответить нечего, приводят последний довод: "женщина вообще не человек"
А так интеллектом тягаются.Комментарий
-
Вы как себе это представляете - всеобщее воскрешение?
Иисус во плоти воскрешал. И сам во плоти воскрес.Комментарий
-
26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
(Матф.26:26-29)
Когда это происходило Христос был жив или мертв?
Что они пили, кровь или вино?
Что ели, плоть или хлеб?Притчи 19:11Комментарий
-
Чтобы облегчит задачу, я привожу примеры из Библии, воскрешение Лазаря, как реагировали на это люди, испугались, уговаривали Иисуса это не делать, хотели снова убить Лазаря, сторонились на столом.Комментарий
-
Хм. Тогда сразу вопросы возникли.
26 И когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, преломил и, раздавая ученикам, сказал: приимите, ядите: сие есть Тело Мое.
27 И, взяв чашу и благодарив, подал им и сказал: пейте из нее все,
28 ибо сие есть Кровь Моя Нового Завета, за многих изливаемая во оставление грехов.
29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего.
(Матф.26:26-29)
Когда это происходило Христос был жив или мертв?
Что они пили, кровь или вино?
Что ели, плоть или хлеб?
И удивлялись и испугались и предали и разбежались и не вступились.
Это же символично! Он говорил, о том что скоро умрет.Нет!? не убедительно.
Иисус говорил, что нужно это продолжать и после его смерти?Комментарий
-
Комментарий
-
Просто начитался Библию, как то всерьез не воспринимаю Иисуса. Много бреда, его самые близкие не понимали, мог бы поумней найти учеников, самых необразованный собрал, ни одного врача или священника или мыслителя, те его и предали и бросили, что за люди?
Что за глупости покойников воскрешать, людей пугать.
Для чего иссушать смоковницу, за то что зимой на ней плодов нет. Нет так и не должно быть, в чем она виновата?
А это: Блаженны нищие духом!
А душевно богатые прокляты?
Удивляюсь, как людей подбили верить в этот бред?Комментарий
-
...он не мог видеть горе женщины,вот и воскресил Лазаря.
Ныне, многие отдали бы последнее ,что бы кто-то сделал подобное с их умершими близкими .
так, нет на земле такого-ВОСКРЕСИТЕЛЯ ,был один и того на небо забрали.
Врачи пытаются подражать ,но через четыри дня к трупу не подойдёт ни один реааниматолог...несколько минут и всё ,ему вызывают паталогоанатома.Комментарий
Комментарий