жертвоприношение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от live4God
    Нет уж, это не я вкладываю СВОЕ понимание в ВАШИ действия, а с точностью наоборот.

вот вот, потому мы на Христианском форуме общаемся, а нас осуждают, злобствуют, ненавидят, обвиняют, высмеивая наши символы, молитвы, жесты... рожденный по плоти всегда гнал рожденных по духу
    Я не злословил. Я писал так как есть на самом деле. Почему мертвый Иисус на кресте для Вас злословие? Это чистейшая правда, что в этом плохого Вы увидели?
    Символ этот я не высмеиваю, так как не вижу в этом ничего смешного, напротив, это кощунственно носить на себе мертвое тело и каждый раз смотреть на муки сына Божьего.

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от live4God

это не заповедь, а констатация блаженства духовно жаждущих
      Духовно нищих. Констатация блаженства духовно нищих.
      В Библии написано " нищие", не надо переписывать Священное писание и переделывая себе в угоду "нищих" на "жаждущих"
      Эти слова имеют различный смысл.

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от люминал
        Вам дана ЭТА жизнь. Вы почему ею принебрегаете? Почему порочите это мир? Почему отрицаете? Почему на этом мире поставили крест?
        Почему Вы бьете стариков, женщин и детей?

Комментарий

• Электроника
          Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
          • 332

Сообщение от Лука
          Почему вы каждый год занимаетесь субъективным каннибализмом, поедая как-бы в виде хлеба плоть вашего бога, а в виде вина - его кровь?
          У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Электроника
            Почему вы каждый год занимаетесь субъективным каннибализмом, поедая как-бы в виде хлеба плоть вашего бога, а в виде вина - его кровь?
            Плоть Христа - Его поступки, кровь Христа - Его учение. А хлеб и вино причастия принимают в память о Его подвиге и Его учении. Как учил Христос "Лук.22:19 сие творите в Мое воспоминание."

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Лука
              Что-то я не слышал, чтобы атеисты собирались группами и били стариков.
              А вот верующие жгли женщин, стариков, ученых....
              Я вот о чем Вам хотела сказать. Посещая это форум и общаясь с верующими слышу их навязчивую мысль:
              Мир погряз в грехах. Этот мир проклят. Этот мир Сатаны.
              Я хочу сказать, что это не так. Мир прекрасен, разве что некоторые люди ведут себя не так как другим бы хотелось.
              Если человек убил человека, мы осудим человека.
              Если человека убьет молния, мы скажем, что Богу так угодно и восхвалим его.
              Но мир - это не только люди. Мир - это животные, растения, природа.... и они живут как живут, потому как им дана жизнь.
              Люди считают себя пупами земли, но надо быть поскромнее и понимать, что мир это не только люди, не надо брать на себя слишком много, а видеть так мало.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Лука
                Плоть Христа - Его поступки, кровь Христа - Его учение. А хлеб и вино причастия принимают в память о Его подвиге и Его учении. Как учил Христос "Лук.22:19 сие творите в Мое воспоминание."
                Многие отдавали свои жизни за людей. Не такой это и подвиг умереть. Таких примеров очень много и не надо быть сыном Бога, чтобы отдать себя в жертву за друга, за любимую, за Родину, за ребенка, за идею.

Комментарий

• Электроника
                  Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                  • 332

Сообщение от Лука
                  Читая учение Христа, мы занимаемся каннибализмом? Как жестоко, омг
                  У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от люминал
                    Христиане цитату из Библии присылали.
                    В библии такого нет
                    Сообщение от люминал
                    Я Вас перестаю понимать. Потому, как Вы не отвечаете на мои вопросы, а переходите на личность и нагоняете религиозный туман.
                    Кто из нас двоих рожден по духу?
                    Я

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Лука
                      Вот можно и подумать. Приучить людей исполнять сатанинский обряд пития крови жертвы - божественно?
                      Кто же научил этому? Мог ли Бог предложить пить кровь жертвы и есть плоть?
                      Бог есть любовь, бог учил "Не убей! И тут же мог сказать пей кровь? Чтобы пить, надо убить. Бог мог призвать убить?

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от live4God
                        В библии такого нет

Я
                        Есть, там и не такое есть.
                        Там Авраам имеет много любовниц и жену сдает на прокат на ночь фараонам наживы ради.
                        Так дочери трахают своего отца, прежде напоив и рожают от него.
                        Это по Вам, рожденный от духа?

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от люминал
                          Духовно нищих. Констатация блаженства духовно нищих.
                          В Библии написано " нищие", не надо переписывать Священное писание и переделывая себе в угоду "нищих" на "жаждущих"
                          Эти слова имеют различный смысл.
                          не учите христиан понимать их же книгу, и будет Вам счастье

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от люминал
                            Я не злословил. Я писал так как есть на самом деле. Почему мертвый Иисус на кресте для Вас злословие? Это чистейшая правда, что в этом плохого Вы увидели?
                            Символ этот я не высмеиваю, так как не вижу в этом ничего смешного, напротив, это кощунственно носить на себе мертвое тело и каждый раз смотреть на муки сына Божьего.
                            Когда я смотрю на распятие, я вижу подвиг Христа, а Вы нет, Вы называете его трупом... Иисус Христос жив, Вы не верите... Вы действительно не видите разницы между образом жертвы Христа и труппом человека?

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от live4God
                              Когда я смотрю на распятие, я вижу подвиг Христа, а Вы нет, Вы называете его трупом... Иисус Христос жив, Вы не верите... Вы действительно не видите разницы между образом жертвы Христа и труппом человека?
                              Вам приятно смотреть на страдания?
                              Вас это возвышает? Вдохновляет? Возбуждает?

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от люминал
                                Есть, там и не такое есть.
                                ну так покажите, приведите текст из библии, где Иисус запретил есть мясо.
                                Там Авраам имеет много любовниц и жену сдает на прокат на ночь фараонам наживы ради.
                                Так дочери трахают своего отца, прежде напоив и рожают от него.
                                Это по Вам, рожденный от духа?
                                В Уголовном Кодексе описываются преступленичя, но только больной на голову увидит в нем призыв преступат закон.

впрочем флуд...

Комментарий

Обработка...