жертвоприношение
Свернуть
X
-
Ваш игнор снят, Вы задаёте богословский вопрос, именно богословский, а не пустомельный, поэтому я с радостью этот игнор снимаю. Любовь и милует Сама и Сама же просит, вспомните, Я глава Церкви не имею ни где голову преклонить, ни что поесть, ни что попить, оказавший милость неимущему адрсено, оказывает её Мне. Бог просит милости, оказавший Богу- бомжу милость, помилован будет.Комментарий
-
Господь учит: Плодитесь и размножайтесь. Здесь секс что-то ужасающее.
Иисус не учил носить свое истерзанное тело на шее.
Зато учил, что Блаженны нищие духом, а не духовно богатые.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш игнор снят, Вы задаёте богословский вопрос, именно богословский, а не пустомельный, поэтому я с радостью этот игнор снимаю. Любовь и милует Сама и Сама же просит, вспомните, Я глава Церкви не имею ни где голову преклонить, ни что поесть, ни что попить, оказавший милость неимущему адрсено, оказывает её Мне. Бог просит милости, оказавший Богу- бомжу милость, помилован будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Что я могу Вам сказать,если Вы не понимаете,что являетесь проявлением тьмы.А что общего у света с тьмой?Даже бесы знают и трепещут,а Вам даже трепет не ведом.Каков вывод ?Вы не только бесёнок,но и хранительница их.Ничего личного,просто есть законы по которым спасение пройдёт МИМО Вас.Вам дана голова-думайте.Мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Что я могу Вам сказать,если Вы не понимаете,что являетесь проявлением тьмы.А что общего у света с тьмой?Даже бесы знают и трепещут,а Вам даже трепет не ведом.Каков вывод ?Вы не только бесёнок,но и хранительница их.Ничего личного,просто есть законы по которым спасение пройдёт МИМО Вас.Вам дана голова-думайте.Мир.Комментарий
-
Что я могу Вам сказать,если Вы не понимаете,что являетесь проявлением тьмы.А что общего у света с тьмой?Даже бесы знают и трепещут,а Вам даже трепет не ведом.Каков вывод ?Вы не только бесёнок,но и хранительница их.Ничего личного,просто есть законы по которым спасение пройдёт МИМО Вас.Вам дана голова-думайте.Мир.
Просто у меня планетарное мышление, а не личное и даже не местное. Сразу нахожу примеры из истории, жизни. Такая общая картина, как будто с высоты( не с высока) смотрю сквозь века, страны, народы, обычаи...Комментарий
-
Окружающие считают, что я святая. Я всех понимаю и оправдываю. Никого и никогда не сужу и даже не оцениваю.
Просто у меня планетарное мышление, а не личное и даже не местное. Сразу нахожу примеры из истории, жизни. Такая общая картина, как будто с высоты( не с высока) смотрю сквозь века, страны, народы, обычаи...Благословений Вам.
Комментарий
-
Мне вас очень жаль - крупно вы попали на удочку врага душ человеческих!
Одного могу вам пожелать - покайтесь перед Господом Иисусом Христом, за то что хулите Его Жертву, принесённую и за Ваши грехи! Когда это сделаете, тогда пообщаемся. А пока - пока!Комментарий
Комментарий