жертвоприношение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от люминал
    Похоже мне никто не отвечает. Все темы моими словами закрываются.
    Я Ведь только из Библии цитаты пищу.
    простите за прямоту.В Вас так много себялюбия и любовь только к близкому окружению,потому по Духу Вы здесь чужая.Господь ведь не такому учит,вот народ и сторонится.(имхо)

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Дар
      Любовь просит? или сама приносит милость.Любовью закон исполняется.(имхо)
      Ваш игнор снят, Вы задаёте богословский вопрос, именно богословский, а не пустомельный, поэтому я с радостью этот игнор снимаю. Любовь и милует Сама и Сама же просит, вспомните, Я глава Церкви не имею ни где голову преклонить, ни что поесть, ни что попить, оказавший милость неимущему адрсено, оказывает её Мне. Бог просит милости, оказавший Богу- бомжу милость, помилован будет.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Дар
        простите за прямоту.В Вас так много себялюбия и любовь только к близкому окружению,потому по Духу Вы здесь чужая.Господь ведь не такому учит,вот народ и сторонится.(имхо)
        Сторонится Библии? Я свои мысли не пишу.
        Господь учит: Плодитесь и размножайтесь. Здесь секс что-то ужасающее.
        Иисус не учил носить свое истерзанное тело на шее.
        Зато учил, что Блаженны нищие духом, а не духовно богатые.

Комментарий

• sergey31
          Ветеран

• 04 November 2011
          • 2579

Сообщение от люминал
          Кто не причащается - не христианин.
          Пить кровь обязательный ритуал.
          Вы наверное не в курсе, что не все христианские церкви понимают слова Христа "сие есть тело Моё", "сие есть кровь Моя" буквально. Многие воспринимают вино и хлеб причастия как символы.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Дар
            Я образ Бога! Такая же как один из них.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Семёнов Алексей
              Ваш игнор снят, Вы задаёте богословский вопрос, именно богословский, а не пустомельный, поэтому я с радостью этот игнор снимаю. Любовь и милует Сама и Сама же просит, вспомните, Я глава Церкви не имею ни где голову преклонить, ни что поесть, ни что попить, оказавший милость неимущему адрсено, оказывает её Мне. Бог просит милости, оказавший Богу- бомжу милость, помилован будет.
              Смешно и не более.

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от sergey31
                Вы наверное не в курсе, что не все христианские церкви понимают слова Христа "сие есть тело Моё", "сие есть кровь Моя" буквально. Многие воспринимают вино и хлеб причастия как символы.
                Конечно же символично они пьют кровь и едят плоть жертвы.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от люминал
                  Сторонится Библии? Я свои мысли не пишу.
                  Господь учит: Плодитесь и размножайтесь. Здесь секс что-то ужасающее.
                  Иисус не учил носить свое истерзанное тело на шее.
                  Зато учил, что Блаженны нищие духом, а не духовно богатые.
                  Что я могу Вам сказать,если Вы не понимаете,что являетесь проявлением тьмы.А что общего у света с тьмой?Даже бесы знают и трепещут,а Вам даже трепет не ведом.Каков вывод ?Вы не только бесёнок,но и хранительница их.Ничего личного,просто есть законы по которым спасение пройдёт МИМО Вас.Вам дана голова-думайте.Мир.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Дар
                    Смешно и не более.
                    Ну и слава Богу коли так, вместе отхохочемся...)))

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Дар
                      Что я могу Вам сказать,если Вы не понимаете,что являетесь проявлением тьмы.А что общего у света с тьмой?Даже бесы знают и трепещут,а Вам даже трепет не ведом.Каков вывод ?Вы не только бесёнок,но и хранительница их.Ничего личного,просто есть законы по которым спасение пройдёт МИМО Вас.Вам дана голова-думайте.Мир.
                      Поэтому я ею пользуюсь, и не доверяю тем, кто интерпретирует слова Священного писания.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от люминал
                        Поэтому я ею пользуюсь, и не доверяю тем, кто интерпретирует слова Священного писания.
                        "Ой,придётся ему палубу драить"-из к/ф "Офицеры".Должно придти искушениям,но........(далее сами знаете).

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Дар
                          Окружающие считают, что я святая. Я всех понимаю и оправдываю. Никого и никогда не сужу и даже не оцениваю.
                          Просто у меня планетарное мышление, а не личное и даже не местное. Сразу нахожу примеры из истории, жизни. Такая общая картина, как будто с высоты( не с высока) смотрю сквозь века, страны, народы, обычаи...

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от люминал
                            Окружающие считают, что я святая. Я всех понимаю и оправдываю. Никого и никогда не сужу и даже не оцениваю.
                            Просто у меня планетарное мышление, а не личное и даже не местное. Сразу нахожу примеры из истории, жизни. Такая общая картина, как будто с высоты( не с высока) смотрю сквозь века, страны, народы, обычаи...
                            Так у них же нет духовного зрения,как же им Вас распознать,если глазную мазь не покупали.А кто выше летает,тот видит низы и всех собирает птенцов под крылья свои.Лучше видеть глазами,чем бродить душой.К чему диалог этот?Ходим по кругу.Благословений Вам.

Комментарий

• sergey31
                              Ветеран

• 04 November 2011
                              • 2579

...................................

Комментарий

• sergey31
                                Ветеран

• 04 November 2011
                                • 2579

Сообщение от люминал
                                Всё с вами ясно!
                                Мне вас очень жаль - крупно вы попали на удочку врага душ человеческих!

Одного могу вам пожелать - покайтесь перед Господом Иисусом Христом, за то что хулите Его Жертву, принесённую и за Ваши грехи! Когда это сделаете, тогда пообщаемся. А пока - пока!

Комментарий

Обработка...