жертвоприношение
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Пусть я лучше буду злым и плохим. Но со своей системой ценностейКомментарий
-
Комментарий
-
Вон как Вы в стресс беседе стали обнажаться....
и поубивать инакомыслящих хорошее дело, и оппонент, который против религиозных убийств - злой человек, а в конце и вообще Чикатило...
эх, гробы крашенные.
уж пятый год на форуме, и ни одной встречи...Комментарий
-
Обратите свои слова к себе.По всему писанию говорится чтоб к доброму прилепляться.Стоило сказать мне что зло должно быть уничтожено сразу фашисткой обозвали.Так что(повторюсь) обратите свои слова к себе.Комментарий
-
..да-а.. Тамбурин - Кораблик (Речка) - YouTube
вот..посветлей.....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Пусть по-вашему я лучше буду злым и плохим. Но со своей системой ценностей.
Иначе она утвердится во мнении , что вы признали себя злым и плохим.
За примером злого и плохого человека далеко в современной России не ходят.
Для меня , например, злые и плохие, это все те, кто сознательно ненавидит ленинские идеи, которые перенастроили весь мир в сторону глобального улучшения жизни всех людей в целом, в то время когда противоположные силы пытаются ввергнуть мировое общественное благосостояние, достигнутое идеями В.И.Ленина, в
бездну средневековья.
Делаю попытки как можно скорее усилить передачу в эфир своих мыслей.
Медленно , но получается, во всяком случае наметилась в политической жизни России именно та тенденция к развитию, о которой я говорила на протяжении трех лет.
Храни судьба Путина!Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
[QUOTE=enesa 13,;3299154].
Иначе она утвердится во мнении , что вы признали себя злым и плохим.За примером злого и плохого человека далеко в современной России не ходят.
Для меня , например, злые и плохие, это все те, кто сознательно ненавидит ленинские идеи, которые перенастроили весь мир в сторону глобального улучшения жизни всех людей в целом, в то время когда противоположные силы пытаются ввергнуть мировое общественное благосостояние, достигнутое идеями В.И.Ленина, в
бездну средневековья.
Делаю попытки как можно скорее усилить передачу в эфир своих мыслей.
Медленно , но получается, во всяком случае наметилась в политической жизни России именно та тенденция к развитию, о которой я говорила на протяжении трех лет.
Храни судьба ПутинаКомментарий
-
слабые вы все духовно..... бесконечно слабые....Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий