жертвоприношение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Sky_seeker
    религиозная фашистка!
    Круто однако.Фашисты не разбирали кто добрый,а кто нет.Они себя считали избранными,а я никому путь к добру не перекрываю.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Бондарькофф
      а на Вас не угодишь..
      ладно вот Вам..

Сергей Калугин - Гимн - YouTube
      у меня тоже депресняк в запасе есть

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Дар
        Круто однако.Фашисты не разбирали кто добрый,а кто нет.Они себя считали избранными,а я никому путь к добру не перекрываю.
        еще как разбирали. По религиозной принадлежности разбирали. Как и во "Втор.". если веришь в другого бога - убить.

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

удалил......

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Sky_seeker
            еще как разбирали. По религиозной принадлежности разбирали. Как и во "Втор.". если веришь в другого бога - убить.
            Вы такими словами кидаетесь.что Вам слово Бог (какой бы он не был свой или чужой)чуждо.Вы злой человек.Так что удачи в Вашей жизни и благословений.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Дар
              Вы такими словами кидаетесь.что Вам слово Бог (какой бы он не был свой или чужой)чуждо.Вы злой человек.Так что удачи в Вашей жизни и благословений.
              Зачем мне благословения от хорошего человека, который творит это ===> "плохих убрать- одно только благо"

Пусть я лучше буду злым и плохим. Но со своей системой ценностей

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                Зачем мне благословения от хорошего человека, который творит это ===> "плохих убрать- одно только благо"

Система Чикатило?Будьте.Это Ваш выбор.Ориведерче.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от Дар
                  Система Чикатило?Будьте.Это Ваш выбор.Ориведерче.
                  Вон как Вы в стресс беседе стали обнажаться....
                  и поубивать инакомыслящих хорошее дело, и оппонент, который против религиозных убийств - злой человек, а в конце и вообще Чикатило...

эх, гробы крашенные.

уж пятый год на форуме, и ни одной встречи...

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                    Вон как Вы в стресс беседе стали обнажаться....
                    и поубивать инакомыслящих хорошее дело, и оппонент, который против религиозных убийств - злой человек, а в конце и вообще Чикатило...

эх, гробы крашенные.

уж пятый год на форуме, и ни одной встречи...
                    Обратите свои слова к себе.По всему писанию говорится чтоб к доброму прилепляться.Стоило сказать мне что зло должно быть уничтожено сразу фашисткой обозвали.Так что(повторюсь) обратите свои слова к себе.

Комментарий

• Бондарькофф
                      странный

• 30 December 2008
                      • 7303

Сообщение от Sky_seeker
                      у меня тоже депресняк в запасе есть..
                      ..да-а.. Тамбурин - Кораблик (Речка) - YouTube
                      вот..посветлей..
                      ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• enesa 13,
                        Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                        • 878

Сообщение от Sky_seeker

Пусть по-вашему я лучше буду злым и плохим. Но со своей системой ценностей.
                        Иначе она утвердится во мнении , что вы признали себя злым и плохим.
                        За примером злого и плохого человека далеко в современной России не ходят.
                        Для меня , например, злые и плохие, это все те, кто сознательно ненавидит ленинские идеи, которые перенастроили весь мир в сторону глобального улучшения жизни всех людей в целом, в то время когда противоположные силы пытаются ввергнуть мировое общественное благосостояние, достигнутое идеями В.И.Ленина, в
                        бездну средневековья.
                        Делаю попытки как можно скорее усилить передачу в эфир своих мыслей.
                        Медленно , но получается, во всяком случае наметилась в политической жизни России именно та тенденция к развитию, о которой я говорила на протяжении трех лет.
                        Храни судьба Путина!
                        Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                        Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                        достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                        этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                        направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                        (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

[QUOTE=enesa 13,;3299154].
                          Иначе она утвердится во мнении , что вы признали себя злым и плохим.
                          Благо кое какое мнение о нём у меня давно уже сложилось.Чушь Вы сказанули.
                          За примером злого и плохого человека далеко в современной России не ходят.
                          Для меня , например, злые и плохие, это все те, кто сознательно ненавидит ленинские идеи, которые перенастроили весь мир в сторону глобального улучшения жизни всех людей в целом, в то время когда противоположные силы пытаются ввергнуть мировое общественное благосостояние, достигнутое идеями В.И.Ленина, в
                          бездну средневековья.
                          Делаю попытки как можно скорее усилить передачу в эфир своих мыслей.
                          Медленно , но получается, во всяком случае наметилась в политической жизни России именно та тенденция к развитию, о которой я говорила на протяжении трех лет.
                          Храни судьба Путина
                          Это очень понравилось.Присоединяюсь.Храни Бог Путина.

Комментарий

• Sky_seeker
                            Ветеран

• 21 June 2007
                            • 10898

Сообщение от Дар
                            Обратите свои слова к себе.По всему писанию говорится чтоб к доброму прилепляться.Стоило сказать мне что зло должно быть уничтожено сразу фашисткой обозвали.Так что(повторюсь) обратите свои слова к себе.
                            мы говорили не о зле, а о людях.

слабые вы все духовно..... бесконечно слабые....

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Инесска, Вы как всегда на коне и в лыжах

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Sky_seeker
                                мы говорили не о зле, а о людях.

слабые вы все духовно..... бесконечно слабые....
                                Кто что подразумевал ведомо Христу.Так что и спор не к чему(против духов злобы поднебесной борьба) а не против человека.Обзываться это сила духа.Спасибо вразумили.

Комментарий

Обработка...