жертвоприношение
Свернуть
X
-
-
Вы в моей теме, можете свою создать, обещаю быть нежной и ласковой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если честно, то запамятовавший, возраст однако, ибо читаю Писания отрывочно каждый день, хотя вот какие - то проблески памяти всё же имеются, насколько помню Богу Отцу в умилостивление мира, так? Интересно, а что, если старость сотрёт в памяти даже воспоминание о Христе, что же останется от веры?Комментарий
-
Если честно, то запамятовавший, возраст однако, ибо читаю Писания отрывочно каждый день, хотя вот какие - то проблески памяти всё же имеются, насколько помню Богу Отцу в умилостивление мира, так? Интересно, а что, если старость сотрёт в памяти даже воспоминание о Христе, что же останется от веры?
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка противКомментарий
-
Для освежения памяти:от Луки 12:51
Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет говорю, но разделение.
Ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться; трое против двух и двое против трех:
Отец будет против сына и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей и невестка противКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий