Я уже трем своим наследникам менял. Так что вы со своими поучениями на эту тему сильно опоздали.
И это, между прочим, совсем не противно, как вы себе воображаете. Тем более мыть засранный зад своего собственного чада.
Чего вы хвостом юлите?
Вы же сами сказали, что Библия не врет, а в Библии ведь написано, что все творимые еврейским народом бесчинства, включая геноцид, были исполнением Божьей воли!
А вы тут пытаетесь выступать адвокатом этого Бога...
-- довольно неуклюже, надо заметить
Ага, вы уже показали, как "активно пропускаете через свое понимание"
Вот такие черезсвоемнениепропускальщики, в итоге, и раскололи Христианство на несколько глобальных конфессий и кучу сект...
Ну... Библия -- она еще более временная, чем человеческая этика и мораль...
И вам того же. Но вы так и не ответили, как же вы измеряете количественно эти ваши благословения...
расскажете или нет?
И это, между прочим, совсем не противно, как вы себе воображаете. Тем более мыть засранный зад своего собственного чада.
Так и Господь, принимает участие, когда даже человек обгаживается. Это родительская любовь. Не бросать же засранца.
))

Вы же сами сказали, что Библия не врет, а в Библии ведь написано, что все творимые еврейским народом бесчинства, включая геноцид, были исполнением Божьей воли!
А вы тут пытаетесь выступать адвокатом этого Бога...

Что значит "цензором"? Слово Божие является основой для меня. Поэтому я должен в нем ориентироваться. Причем активно, то есть, пропускать через свое понимание, а не пользоваться чужим толкованием.
Вот такие черезсвоемнениепропускальщики, в итоге, и раскололи Христианство на несколько глобальных конфессий и кучу сект...
И Божий закон мало чего общего имеет с человеческой моралью. Потому, как закон абсолютный, а мораль, как Вы совершенно правильно отметили, со временная. То есть, временная, и соответствующая определенному времени.

Благословений.
расскажете или нет?
Комментарий