Можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек) -
Если все в астрал будут ходить, то атеизму точно конец настанет. Но до Бога через астрал далека дорога.Комментарий
-
Да ходил по разным церквям. Самое сильное впечатление оставил Собор Василия Блаженного. Вот уж где народ камни намолил по самое нехочу. А вот Храм Христа Спасителя - впечатления, как от посещения торгового центра, в лучшем случае - музея.
Ещё в Грузии в Сигнахи в церковь на экскурсию ходил - вот там да, понравилосьКомментарий
-
Что-то аура твоя далеко плутает, чуть ли не до самого Владивостока.
Инесс, я ведь предупреждал, влюбишься... потом еще спать перестанешь....Комментарий
-
В одном из состояний вокруг меня стала литься чудесная музыка и очень приятный женский голос пел, что Любит меня все время, каждую часть жизни, и днем и ночью, не смотря на все мои трудности. Мой фон был таким, что я слышу Бога....
В общем, помню, что проснувшись, я еще долго лежал в состоянии какого-то волшебства, очарования, чистоты души... мне хотелось плакать... Это было незабываемо.
P.S.
Эту песню я раньше нигде не слышалКомментарий
-
Комментарий
-
Пусть молятся на Дарвина
Чарльз Дарвин
"Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, мне кажется главным доказательством существования Бога".Комментарий
-
Как сказать....
В одном из состояний вокруг меня стала литься чудесная музыка и очень приятный женский голос пел, что Любит меня все время, каждую часть жизни, и днем и ночью, не смотря на все мои трудности. Мой фон был таким, что я слышу Бога....
В общем, помню, что проснувшись, я еще долго лежал в состоянии какого-то волшебства, очарования, чистоты души... мне хотелось плакать... Это было незабываемо.
P.S.
Эту песню я раньше нигде не слышалКомментарий
-
Атеизм, это самая обыкновенная человеческая жизнь, но без поминутного вспоминания о Боге, молитвах к нему и всего прочего ненужного для честной, справедливой, гуманной, красивой и равноправной для всех жизни.
Такие книги как Библия вовсе не нужны, для того чтобы люди жили дружно, с достоинством и уважением друг к другу.
А читая невероятную несуразицу, изложенную в Библии, возникает у нормального человека только одна единственная мысль: впечатление такое, что писавшие Библию, принимали всех людей за законченных полудиких необразованных аборигенов.
Всеобщее образование - школы и институты - в конце концов сделают свое благородное дело.
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А куда уйдут атеисты? К Дарвину что ли?Комментарий
Комментарий