Можно ли верить Библии?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • enesa 13,
    Тачанка с юга.

• 18 October 2009
    • 878

Сообщение от Sky_seeker
    Проверял эти звуки на себе. Ничего не получалось. Есть еще очки Лаберже, но спать с очками - удовольствие для ценителей...

Атеизм прекратит свое существование.

Атеизм не учение, тем более не религия. Не будет религий, не будет и атеизма.
    Не нужно будет возводить барьеры безопасности от глупости верующих, если быть точнее.
    Что-то аура твоя далеко плутает, чуть ли не до самого Владивостока.
    Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
    Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
    достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
    этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
    направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
    (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Sky_seeker
      Проверял эти звуки на себе. Ничего не получалось. Есть еще очки Лаберже, но спать с очками - удовольствие для ценителей...
      Бывает, не каждому подходит. Есть еще один способ, но он очень дорогой. Не каждому по карману.
      Сообщение от Sky_seeker
      Если все в астрал будут ходить, то атеизму точно конец настанет. Но до Бога через астрал далека дорога.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от DmitrijIS
        Да ходил по разным церквям. Самое сильное впечатление оставил Собор Василия Блаженного. Вот уж где народ камни намолил по самое нехочу. А вот Храм Христа Спасителя - впечатления, как от посещения торгового центра, в лучшем случае - музея.
        Ещё в Грузии в Сигнахи в церковь на экскурсию ходил - вот там да, понравилось
        Я вообще-то не про экскурсии. Не пробовали просто сходить в церковь, поговорить с Богом?

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от enesa 13,

Атеизм не учение, тем более не религия.
          Не будет религий, не будет и атеизма.
          Не нужно будет возводить барьеры безопасности от глупости верующих, если быть точнее.
          enesa 13, глупость будет до тех пор, пока люди будут в бой за свои идеи рваться.
          Что-то аура твоя далеко плутает, чуть ли не до самого Владивостока.
          Ты хочешь прочитать все мои 7 тысяч сообщений?
          Инесс, я ведь предупреждал, влюбишься... потом еще спать перестанешь....

Комментарий

• alex_6986
            Участник

• 08 January 2012
            • 36

Из Библии исходит расизм и гомофобия, этот иудейский ветхозаветный библейский бог - это дьявол.

Комментарий

• alex_6986
              Участник

• 08 January 2012
              • 36

Сегодня сожгу эту проклятую книгу, столько много людей она погубила

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Gamer
                Если все в астрал будут ходить, то атеизму точно конец настанет. Но до Бога через астрал далека дорога.
                Как сказать....
                В одном из состояний вокруг меня стала литься чудесная музыка и очень приятный женский голос пел, что Любит меня все время, каждую часть жизни, и днем и ночью, не смотря на все мои трудности. Мой фон был таким, что я слышу Бога....
                В общем, помню, что проснувшись, я еще долго лежал в состоянии какого-то волшебства, очарования, чистоты души... мне хотелось плакать... Это было незабываемо.

P.S.
                Эту песню я раньше нигде не слышал

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Sky_seeker
                  Только когда исчезнет этот мир. Атеизм - такое же верование, как и другие. До религии ему далеко, но ограничивать право атеистов веровать в свои иллюзии не стоит. Пусть молятся на Дарвина

Комментарий

• alex_6986
                    Участник

• 08 January 2012
                    • 36

После прочтения этой проклятой книги у многих людей съезжает крыша

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Лука
                      Только когда исчезнет этот мир. Атеизм - такое же верование, как и другие. До религии ему далеко, но ограничивать право атеистов веровать в свои иллюзии не стоит.
                      да, как одна из отличимостей, в бесконечности выборов для познания себя(?).

Пусть молятся на Дарвина
                      трудно им будет
                      Чарльз Дарвин
                      "Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, мне кажется главным доказательством существования Бога".

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Sky_seeker
                        Как сказать....
                        В одном из состояний вокруг меня стала литься чудесная музыка и очень приятный женский голос пел, что Любит меня все время, каждую часть жизни, и днем и ночью, не смотря на все мои трудности. Мой фон был таким, что я слышу Бога....
                        В общем, помню, что проснувшись, я еще долго лежал в состоянии какого-то волшебства, очарования, чистоты души... мне хотелось плакать... Это было незабываемо.

P.S.
                        Эту песню я раньше нигде не слышал
                        Я однажды слышал песню из будущего и не во сне, а наяву по радио. Вот это уже гораздо прикольнее. Это уже не астрал. Это уже чудо. А чудеса наяву только Бог может делать.

Комментарий

• enesa 13,
                          Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                          • 878

Сообщение от Лука
                          Только когда исчезнет этот мир. Атеизм - такое же верование, как и другие. До религии ему далеко, но ограничивать право атеистов веровать в свои иллюзии не стоит. Пусть молятся на Дарвина

Атеизм, это самая обыкновенная человеческая жизнь, но без поминутного вспоминания о Боге, молитвах к нему и всего прочего ненужного для честной, справедливой, гуманной, красивой и равноправной для всех жизни.
                          Такие книги как Библия вовсе не нужны, для того чтобы люди жили дружно, с достоинством и уважением друг к другу.
                          А читая невероятную несуразицу, изложенную в Библии, возникает у нормального человека только одна единственная мысль: впечатление такое, что писавшие Библию, принимали всех людей за законченных полудиких необразованных аборигенов.
                          Всеобщее образование - школы и институты - в конце концов сделают свое благородное дело.
                          Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                          Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                          достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                          этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                          направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                          (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Sky_seeker
                            трудно им будет
                            Атеисты трудностей не боятся. 72 года строили воздушные замки в СССР и все прахом. Северная Корея - процветающий оплот атеизма, вот только.... жрать нечего. Но атеисты не унывают ибо "Учение Ленина верно потому, что оно правильно!"

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Gamer
                              Я однажды слышал песню из будущего и не во сне, а наяву по радио. Вот это уже гораздо прикольнее. Это уже не астрал. Это уже чудо. А чудеса наяву только Бог может делать.
                              Чудеса наяву, это когда проехав два эскалатора с первого этажа оказываешься на четвертом, и потом судорожно думаешь как так получилось, уснул в пути или что...

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Лука
                                Когда этот мир исчезнет, то христиане уйдут к Иисусу, иудеи к Яхве, мусульмане к Аллаху...
                                А куда уйдут атеисты? К Дарвину что ли?

Комментарий

Обработка...