Вашу глупость извиняет лишь ваш юный возраст... опять же просто тупо не понимаете, о чем говорите.
Возможно, что вы с самого момента рождения самостоятельно усаживались на горшок, и сами это прекрасно помните...
а обычных детей до года на горшок не сажают, а примерно до шести месяцев (до этого они просто не умеют сидеть) -- садить вообще категорически противопоказано.
Ага. И ваша юность вас и извиняет.
Это у вас опрвдание вашему непониманию -- ваш слишком юный возраст
Да вся Библия -- это набор штампов. Так что можете не пудрить мне мозги тем, что вы штампами не пользуетесь. Это лишь самообман: шлепать штамп обратной стороной или боком -- это творческий подход, конечно... но штамп от этого не становится чем-то иным...
Ну... это у вас здесь какое-то недержание мыслей случилось...
Напрягитесь, и попробуйте сформулировать вопросы внятно и отдельно.
Увы, и СНОВА вы не правы. Библия -- это собрание священных текстов христиан,
Термины "этика" и "мораль" появились задолго до Христа. Учите матчасть. И думайте, прежде чем изрекать
В вашем "понимании" ученого: "одын, две, труа...", -- наверное, нет... -- только ученые это несколько иное.
Например, знаете ли, существует т.н. научное сообщество, которое, в частности, издает журналы, а ученые в них публикуются...
Так вот, у меня более полусотни публикаций... -- этого для сообщества уже более чем достаточно для признания.
А вы можете иметь свое мнение на этот счет, сколько вам влезет -- это ничего в реальном мире не меняет.
И вам того же
Возможно, что вы с самого момента рождения самостоятельно усаживались на горшок, и сами это прекрасно помните...
а обычных детей до года на горшок не сажают, а примерно до шести месяцев (до этого они просто не умеют сидеть) -- садить вообще категорически противопоказано.
Так, приблизительно, и Бог. Человек гадит от юности своей. И не понимать этого и является юность.

Так и Вы откровенно говорите, что с гавном связаны, и дети Ваши засранцы.
какие у Вас есть этому оправдания?

Да, это лучше, чем пользоваться штампами. Я хоть знаю, что принял для себя. А Вы не знаете, что отвергаете.
А Вам что? Вы в какой науке ученый? Во всех? Почему допустили наличие такого большого количества наук? Заучились...

Напрягитесь, и попробуйте сформулировать вопросы внятно и отдельно.
Когда еще терминов этих не было, то Библия уже была.

Термины "этика" и "мораль" появились задолго до Христа. Учите матчасть. И думайте, прежде чем изрекать
Да Вы ученый ли?
)) Арифметически: одын, две, труа...

Например, знаете ли, существует т.н. научное сообщество, которое, в частности, издает журналы, а ученые в них публикуются...
Так вот, у меня более полусотни публикаций... -- этого для сообщества уже более чем достаточно для признания.
А вы можете иметь свое мнение на этот счет, сколько вам влезет -- это ничего в реальном мире не меняет.
Благословений.
Комментарий