Можно ли верить Библии?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Я как раз таки много раз читал эту книгу, в ней черным по белому написано где бог евреев повелевает им убивать других людей, и сжигать животных, причем наслаждаясь дымом от этого всесожжения, хотя сам дал им заповедь "не убий" - в общем их бог это волк в овечьей шкуре (дьявол)Комментарий
-
43. Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшёл и пришёл; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому, что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец ДИАВОЛ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины; когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне.Комментарий
-
В каждом из нас есть частица Бога. Вы - дитя его, а ваша жизнь - это сон Бога. Управляя реальностью силой своего намерения, вы исполняете Его Волю. Ваше намерение - это намерение Бога. Как вы можете сомневаться в том, что оно будет исполнено? Для этого нужно всего лишь взять себе такое право. Когда вы просите у Бога, это то же самое, как если бы Бог просил у самого себя. Разве может Бог просить у самого себя? Разве существует кто-то, от кого Бог может требовать что-то для себя? Он и так возьмет все, что захочет. Не просите, не требуйте и не добивайтесь. Формируйте свою реальность с помощью осознанного намерения.Наш мир - это театр сновидений, где Бог выступает как зритель, сценарист, режиссер и актер одновременно. Будучи зрителем, Он наблюдает за пьесой, которая разворачивается на сцене мира. Будучи актером, Он переживает и чувствует все то же, что и существо, роль которого исполняется. Бог творит реальность и управляет ею через намерение всего сущего. Вместе с душой Он вложил в каждое живое существо часть своего намерения и отправил его в сновидение - жизнь. Каждому живому существу Бог предоставил свободу и власть формировать свою реальность в меру своей осознанности. Практически все живые существа не используют намерение осознанно и целенаправленно. Пребывая в бессознательном сновидении, они как будто смутно чего-то хотят, не понимая толком, чего именно. Намерение получается расплывчатым, неясным, безотчетным. Человек в этом смысле продвинулся не дальше животных. Маятникам удалось отнять у людей осведомленность о своих способностях, но даже извратить смысл самой жизни , подменив служение Богу поклонением. На самом деле цель жизни, а так же само служение Богу заключается в со-творении - творении вместе с Ним.Комментарий
-
Я как раз таки много раз читал эту книгу, в ней черным по белому написано где бог евреев повелевает им убивать других людей, и сжигать животных, причем наслаждаясь дымом от этого всесожжения, хотя сам дал им заповедь "не убий" - в общем их бог это волк в овечьей шкуре (дьявол)
"все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все" (Быт.9:3)"убийца, убивший человека" Чис.35:11...не было лести в устах Его.
-
-
Настоящий Бог это Вечная Любовь, я с Ним встречался когда был в состоянии клинической смерти, а ветхозаветный Иегова это изверг-дьявол, который наслаждается запахом трупов сожженых животных коорых евреи приносили ему в жертву. "Устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание". В чем же приятное благоухание? В смраде от сожженных трупов живых существ? Странные вкусы у еврейского бога. Выражение садизма и некрофилии. Чистый дьяволизм.Комментарий
-
Комментарий
-
Настоящий Бог это Вечная Любовь, я с Ним встречался когда был в состоянии клинической смерти, а ветхозаветный Иегова это изверг-дьявол, который наслаждается запахом трупов сожженых животных коорых евреи приносили ему в жертву. "Устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. И обонял Господь приятное благоухание". В чем же приятное благоухание? В смраде от сожженных трупов живых существ? Странные вкусы у еврейского бога. Выражение садизма и некрофилии. Чистый дьяволизм.
5 и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон на жертвенник, который у входа скинии собрания;
6 и снимет кожу с жертвы всесожжения и рассечет ее на части;
7 сыны же Аароновы, священники, положат на жертвенник огонь и на огне разложат дрова;
8 и разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике;
9 а внутренности жертвы и ноги ее вымоет он водою, и сожжет священник все на жертвеннике: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.
(Лев.1:5-9)
Надеюсь в следующий раз Вы будете критически относится к источникам своих убеждений.Будьте внимательны.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Сообщение от alex_6986Многие иудейские ритуалы совпадают с ритуалами черной магии - приносить в жертву животных и младенцев, окроплять кровью и т.д - настоящий дьяволизм заложен в ветхом завете библии.24 Но они не послушали и не приклонили уха своего, и жили по внушению и упорству злого сердца своего, и стали ко Мне спиною, а не лицом.
25 С того дня, как отцы ваши вышли из земли Египетской, до сего дня Я посылал к вам всех рабов Моих - пророков, посылал всякий день с раннего утра;
26 но они не слушались Меня и не приклонили уха своего, а ожесточили выю свою, поступали хуже отцов своих.
27 И когда ты будешь говорить им все эти слова, они тебя не послушают; и когда будешь звать их, они тебе не ответят.
28 Тогда скажи им: вот народ, который не слушает гласа Господа Бога своего и не принимает наставления! Не стало у них истины, она отнята от уст их.
29 Остриги волоса твои и брось, и подними плач на горах, ибо отверг Господь и оставил род, навлекший гнев Его.
30 Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
31 и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
32 За то вот, приходят дни, говорит Господь, когда не будут более называть место сие Тофетом и долиною сыновей Енномовых, но долиною убийства, и в Тофете будут хоронить по недостатку места.
33 И будут трупы народа сего пищею птицам небесным и зверям земным, и некому будет отгонять их.
34 И прекращу в городах Иудеи и на улицах Иерусалима голос торжества и голос веселия, голос жениха и голос невесты; потому что земля эта будет пустынею.
(Иер.7:24-34)
-
Сообщение от alex_6986а также сжигать на кострах во времена средневековья ни в чем не повинных людей - женщин, ученых, изобретателей во имя веры в этого жестокого бога, который хочет чтоб все горели в геене огненой, хотя он сам там сгорит если все люди на земле сожгут свои библии.
Человеку разум дан, что бы думать.
-
-
А если не принимаете то ничего во вселенной не меняется."Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий