Прошел ли Иисус три испытания от Сатаны?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Takigut
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 2646

Сообщение от Dmitry1
    О какой чистоте вы говорите? Про уши тоже не понял. Причём здесь уши, навык композитора и техника игры? Впрочем, "композитор" это слишком сильно сказано.
    Композитор слышит не только внешним слухом. Но и он(слух) у него развит. Например, в моей жизни было несколько знакомых слышавших на одном и том же барабане разную высоту звука при ударе по разным точкам мембраны и умевших проиграть услышанное на ф-но. Думаю, что разработчики "ханга", обладали именно такими ушами. Но кроме внешнего слуха есть и внутренний, а он и есть главный для композитора, т.к. он позволяет слышать не те звуки, что слышит внешнее ухо, а музыку Мироздания или Творения, в котором много уровней, мызыка которых, заставляет человеческий дух ТРЕПЕТАТЬ или ЗАМИРАТЬ от восторга либо от страха и даже ужаса.
    Вот послушайте

Комментарий

• Takigut
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 2646

Сообщение от ~Татьяна~
      Мир всем!
      А в фильме Аватар какие драконы! И как летают!
      Вы не про них, случайно?
      В Фильме показана суть взаимодействия человека с животным. А то что там присутствует некий соединительный шнур-так он и присутствует-это Ваш дух вступающий в связь по своей воле с чем угодно и с кем угодно. В фильме это для наглядности-в реальности это Ваша Воля.

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Takigut
        Композитор слышит не только внешним слухом...
        ...Но кроме внешнего слуха есть и внутренний, а он и есть главный для композитора, т.к. он позволяет слышать не те звуки, что слышит внешнее ухо, а музыку Мироздания или Творения, в котором много уровней, мызыка которых, заставляет человеческий дух ТРЕПЕТАТЬ или ЗАМИРАТЬ от восторга либо от страха и даже ужаса.
        Вот послушайте
        Это точно-вот например:

Emil GILELS plays BEETHOVEN Allegretto - YouTube

Комментарий

• rabi
          Отключен

• 20 April 2010
          • 13020

Сообщение от Viktor Patajew
          Св. Евангелие от Матфея 12:18
          Се, Отрок Мой, Которого Я избрал, Возлюбленный Мой, Которому благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд;
          Он прекрасно знал Чей Дух в нем и говорил об этом:Я и Отец одно.
          И что?
          Вас послушать,так мы все должны теперь говорить "я и Отец одно"!

Ведь все мы знаем что говорит о этом духе(даре) Святое Писание:
          «Вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и изолью духа Моего на всякую плоть... Изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее... и вы радостно будете почерпать воду из источников спасения... И дам вам сердце новое и дух новый дам вам, и возьму из плоти вашей сердце каменное и дам вам сердце из плоти. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю ....» (Иоель 2:28; Ис. 12:3, 44:3; Иез.).

(1) И будет после того, изолью Я дух Мой на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения; (2) И на рабов и на рабынь тоже изолью Я в те дни дух Мой. (3) И дам Я знамения на небе и на земле: кровь и огонь и столбы дыма; (4) Солнце обернется тьмою, а луна кровью пред тем как придет день Г-сподень, великий и ужасный. (5) И будет, всякий, кто призовет имя Яхве, будет спасен, ибо на горе Цийон и в Йерушалаиме останутся спасшиеся, как сказал Г-сподь, и среди спасшихся будут те, которые взывают к Яхве. (Иоель 3)

Деяния Апостолов

2:17, «И будет в последние дни, говорит Бог, излию Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
          И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.....

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от rabi
            И что?
            Вас послушать,так мы все должны теперь говорить "я и Отец одно"!...
            Именно так и говорить-Вы ,как всегда правы.

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Лука
              Что именно?
              То, что специального разрешения священник у Бога не просит.
              Да, получал. Священник без Божьего благословения никогда никого не благословит.
              И священник при этом просил у Бога специального разрешения на благословение?
              Я хотел, чтобы Вы фактами подтвердили свою ложь о том, что "Найти музыку буддийскую, мусульманскую и так далее и тому подобное, восхваляющую Бога соответствующей религии несложно". Вы таких фактов не представили и музыки такой не нашли. Не представили потому, что их нет и быть не может именно по законам Буддизма и Ислама.
              Я вам представил ссылки с Яндекса, качайте, слушайте. Там вам и мантры и песнопения и варианты исполнения исламского "азана". Если вам лень пройти хотя-бы например по этой ссылке, ничем не могу вам помочь.
              В Исламе нет Церкви, а есть авторитетные богословы, мнение которых я Вам привел. Не согласны? Приведите мнение других исламских богословов опровергающих мнение приведенных мною.
              Ну да, в христианском понимании Церкви (с большой буквы) нигде кроме христианства нет. А церковью называется любая религиозная организация и/или конфессия. И не имеет никакого значения, используется это слово в исламе или нет, его смысл от этого нисколько не меняется. Церковь там есть. Со своим каноном, традицией, ритуалом, структурой.
              Опять ерунду пишите. Аза́н (араб. أَذَان‎‎) в исламе призыв к обязательной молитве. Азан не поется, а читается . Не согласны? Процитируйте хоть одного авторитетного мусульманина, который назовет Азан "исламской песней".
              Если вы не знаете что такое а капелла, это не мои проблемы. Если этого не знают авторитетные мусульмане - это их проблемы.
              Буддисты не восхваляют Бога потому, что в Буддизме нет Бога, а восхвалять песнями Будду в Буддизме не принято.
              Это лишь в иудео-христианской интерпретации Бога, как творца всего существующего в буддизме нет, а в понимании, распространенном на Востоке в форме всяких дэвов и будд их там сколько угодно. Сам-же Будда, как божество почитается в школах махаяны. Ссылку с песнями см. выше.
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Tessaract

Теперь Ваша позиция понятна:
                - то, что мусульмане не знают о существовании "мусульманской духовной музыки" и наличии в Исламе Церкви - это их проблема;
                - то, что буддисты не знают о том, что в Буддизме есть Бог и они Его воспевают - это их проблема;
                - если я не знаю что такое а капелла - это моя проблема, а если знаю, то не Ваша.
                И помочь Вы нам ничем не можете т.к. это не Ваша проблема. И, слава Богу, что мы об этом и не догадываемся. И, слава Богу, что Вы нам ничем помочь не можете.
                Приятного Вам прослушивания этнической музыки из Яндекса. А если закрыть глаза она сразу превратится в духовную и все Ваши проблемы станут не Вашими. Но это не Ваша проблема...

P.S. Можете вычеркнуть меня из списка романтиков пытающихся Вас убедить в том, что 2х2=4.

Комментарий

• ~Татьяна~
                  Из вольных странников

• 29 October 2010
                  • 7230

Сообщение от Takigut
                  В Фильме показана суть взаимодействия человека с животным. А то что там присутствует некий соединительный шнур-так он и присутствует-это Ваш дух вступающий в связь по своей воле с чем угодно и с кем угодно. В фильме это для наглядности-в реальности это Ваша Воля.
                  Ну я бы не сказала, что это только моя воля.
                  Не каждый нужный мне дракон примет соединительный шнур.....
                  Цитата из Библии:
                  ( Ос.10.12)
                  Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Takigut
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 2646

Сообщение от ~Татьяна~
                    Ну я бы не сказала, что это только моя воля.
                    Не каждый нужный мне дракон примет соединительный шнур.....
                    Вы когда нибудь осмысливали слово Любовь...Любовь Бога.
                    Я хочу сказать понятны ли Вам процессы стоящие за этим Словом?

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Takigut
                      Вы когда нибудь осмысливали слово Любовь...Любовь Бога.
                      Я хочу сказать понятны ли Вам процессы стоящие за этим Словом?
                      Любовь- это жизнь для другого существа.
                      Любовь к Богу - это жизнь для Бога.
                      Любовь Бога к людям - это жизнь Бога для людей.
                      По-моему так.
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Takigut
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 2646

[QUOTE]
                        Сообщение от ~Татьяна~
                        Любовь- это жизнь для другого существа.
                        А если не для существа, а к делу? Ведь Вы слышали выражение "Дело всей моей жизни".
                        Любовь к Богу - это жизнь для Бога.
                        Жить для Бога? А как тогда это согласуется с жизнью для существа и для дела?
                        Любовь Бога к людям - это жизнь Бога для людей.
                        Для людей? А как все остальные? Ведь в Творении не только люди
                        По-моему так.
                        Видимо не всё.
                        Последний раз редактировалось Takigut; 05 February 2012, 02:03 PM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

[QUOTE=Takigut;3360557]
                          А если не для существа, а для дела?
                          Любовь для дела?
                          Как то некрасиво звучит...
                          Ведь Вы слышали выражение "Дело всей моей жизни".
                          По моему абсурд.
                          Разве дело жизни может ответить взаимностью?
                          Человек заканчивает свои дни в одиночестве.
                          Без взаимности любовь - жертва.
                          и всегда кончается плохо..
                          Может, и остальное - жертва?..
                          Не знаю я ...Не хочу знать Зачем это?.............
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)

Комментарий

• Viktor 8
                            ушел с форума

• 03 June 2010
                            • 11745

Сообщение от ~Татьяна~
                            Любовь для дела?
                            Почему же некрасиво-если это дело служит для людей.

Сообщение от ~Татьяна~
                            По моему абсурд.
                            Конечно жертва-Бог пожертвовал сыном своим.
                            Чем это кончилось-сказать можете?
                            Или "
                            Не знаю я ...Не хочу знать Зачем это?"

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

Конечно жертва-Бог пожертвовал сыном своим.
                              Чем это кончилось-сказать можете?

И разве это нормально?

Последний раз редактировалось ~Татьяна~; 05 February 2012, 11:18 AM.
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)

Комментарий

• Takigut
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 2646

[QUOTE]
                                Сообщение от ~Татьяна~
                                Любовь для дела?
                                Замените предлог-я ошибся-не для , а "К" делу.
                                По моему абсурд.
                                Оно отвечает благодарностью тех, кто пользуется плодами или наоборот прозрением тех кто увидел, что дело было фальшивкой-тогда они благодарят Бога, за то, что вовремя прозрели и не заблудились. А если бы они не ознакомились с результатами зряшного дела-то может сами бы пошли по этому путию
                                Ошибаетесь-вокруг человека всегда много народу, иначе бы древние не изображали Бога, как Око-Всевидящее Око. Земное окржуние-даже при наличии большого количества народа большей частью-пустота, но зато эфирное(потустороннее окружение) весьма многообразно.....и очень внимательно, особенно к страстям.
                                Жертва? Это не так уж плохо-ведь жертвующий и не ждущий благодарности(вещественного возмещения, что больше похоже на ростовщичество) всегда в выигрыше, т.к. его чистое жертвование автоматически прокладывает ему путь вверх.
                                А плохо кончается любовь преследующая своей целью выгоду, но ведь это не любовь, а торгово-производственные отношения. Никогда нельзя "попускать" того, кто сел на шею и ножки свесил-не будет и плохого окончания.
                                А зачем пишете?...Если не хотите?

Комментарий

Обработка...