Tessaract
Что именно?
Да, получал. Священник без Божьего благословения никогда никого не благословит.
Я хотел, чтобы Вы фактами подтвердили свою ложь о том, что "Найти музыку буддийскую, мусульманскую и так далее и тому подобное, восхваляющую Бога соответствующей религии несложно". Вы таких фактов не представили и музыки такой не нашли. Не представили потому, что их нет и быть не может именно по законам Буддизма и Ислама. Теперь, вместо признания своего невежества, Вы задаете какие-то нелепые вопросы. Зачем?
В Исламе нет Церкви, а есть авторитетные богословы, мнение которых я Вам привел. Не согласны? Приведите мнение других исламских богословов опровергающих мнение приведенных мною.
Ну так приведите примеры исламской духовной музыки? Если, конечно, она существует.
Опять ерунду пишите. Аза́н (араб. أَذَان) в исламе призыв к обязательной молитве. Азан не поется, а читается . Не согласны? Процитируйте хоть одного авторитетного мусульманина, который назовет Азан "исламской песней".
Честно говоря иногда просто поражаюсь Вашему тупому упрямству. В данной теме Вы оскандалились по всем статьям. Буддисты не восхваляют Бога потому, что в Буддизме нет Бога, а восхвалять песнями Будду в Буддизме не принято. Отношение к музыке авторитетных богословов Ислама я Вам привел, а противоположного мнения Вы не привели ибо его нет.
Чего Вы упираетесь? Из принципа? Но упираться из принципа - принцип тупости. ИМХО.
Это факты
Вы когда-нибудь получали благословение в храме
А вы что, хотели чтобы буддисты Христа вместо Будды восхваляли что-ли?
И что? Во-первых вы сами любите повторять своим опоннентам что мнение отдельных людей не есть мнение всей церкви.
Во-вторых: из фрагмента ясно что речь идет о светской, увеселительной музыке.
Ну и в-третьих на досуге можете поинтересоваться например тем, что такое "азан". (Это одна из самых важных исламских песен если не самая важная).
Честно говоря иногда просто поражаюсь Вашему тупому упрямству. В данной теме Вы оскандалились по всем статьям. Буддисты не восхваляют Бога потому, что в Буддизме нет Бога, а восхвалять песнями Будду в Буддизме не принято. Отношение к музыке авторитетных богословов Ислама я Вам привел, а противоположного мнения Вы не привели ибо его нет.
Чего Вы упираетесь? Из принципа? Но упираться из принципа - принцип тупости. ИМХО.

Комментарий