Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Нужно заставить себя не просто поверить в невидимое, а увидеть его верой. Увидеть больше, чем можешь увидеть глазом, и слышать ухом" - а если проверить силу вашей веры? сможете увидеть ею номер моего паспорта? и даже более того - его серию?

"Поверьте я вижу больше чем вам так кажется" - верить?? вам??

"Вы просто не умеете слушать, и говорите, и думаете лишь то, чего сами хотите" - к себе не пробовали примерить?

"Это такая природа маловеров, с этим сложно бороться" - сдается мне, тест на питие смертоносного вам не пройти

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Германец
      Вопрос был не глуп. Он был целенаправлен. И похоже, что он попал в свою цель. То, чем Вы сейчас занимаетесь, называется - << выкарабкаться любой ценой из дохлой для меня ситуации, чтобы мое задетое ножом оппонента самолюбие не успело упасть на пол от потери кровушки>>
      Этот Руслан так отстаивает подлинность плащаницы, что создаётся впечатление, что это единственное основание его веры.
      Руслан, у вас другие подтверждения истинности христианства есть?
      Вон КЦ отвергает подлинность плащаницы и ничего. Как веровали, так и веруют.
      Более того. Если бы КЦ признала подлинность плащаницы, то им пришлось бы с этим принять и то, что Иисус не воскресал, т.к. по всем признакам в плащаницу был завернут живой человек.
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Сообщение от Malakay
        сдается мне, тест на питие смертоносного вам не пройти
        Вот спасибо за подсказку. А я то еще думал как лучше всего с христофанами общаться вживую.
        Просто налить в стакан хлорного отбеливателя и сказать христофану "Пей"...
        Естественно ни один не станет пить и будет отмазываться.

Мне вот интересно как бы они это стали делать.

Комментарий

• РусланН
          Ветеран

• 02 January 2012
          • 2328

Сообщение от Германец
          РусланН

Поверьте я вижу больше чем вам так кажется. По этому и утверждаю, что радиоуглеродный анализ не может указать точный возраст плащаницы.

Итак, что касается лжи, то сделайте милость, поведайте студии, каким макаром Вы, будучи невежественным, и я уточняю, некомпетентным человеком, делаете столь категоричное заключение, оклеветав при этом ученых трех институтов (снова уточняю, оклеветав практически всех ученых, разработавших радиоуглеродный метод анализа)?

Кроме того, мне ничего не кажется, и верить я Вам не собираюсь. Принципиально, я никому не верю. Я могу лишь отдельным персонам доверять в каком-либо диапазоне вопросов. Вы в любом случае не входите в их число.

То именно та самая плащаница, и ученые сделали вывод о том, что плащаница подлинная, и была во времена Иисуса Христа.

Для особо одаренных повторяю, туринская плащаница была датирована на конец 13., начало 14. века. У Вас есть научное изложение, оспаривающее сей результат датировки?

Я в отличии от вас умею слушать людей.

Заметно. И читать Вы тоже не научились.

И на глупые вопросы не отвечаю.

Вопрос был не глуп. Он был целенаправлен. И похоже, что он попал в свою цель. То, чем Вы сейчас занимаетесь, называется - << выкарабкаться любой ценой из дохлой для меня ситуации, чтобы мое задетое ножом оппонента самолюбие не успело упасть на пол от потери кровушки>>

Рекомендации:

1. прежде чем постить бред, удостоверьтесь, что это не бред
          2. не вступайте в дискуссии по темам, в которых Вы болван
          3. не начинайте темы по тематикам, в которых Вы болван
          4. если Вы что-то не знаете, то вежливо поставленные вопросы никогда не возбраняются
          5. Знайте, более умный оппонент всегда заметит, когда Вы врете, избегаете отвечать на неудобные вопросы или применяете примитивные приемы демагога. И реакция последует незамедлительно, согласно оперантному обусловливанию

Это такая природа маловеров, с этим сложно бороться...
          Не маловеров, а неверующих. В Вашем случае, очень умного неверующего и иногда не брезгующего бить розгами тех, кто посчитал себя настолько умным, выйти без забрала и доспехов на ристалище умов.

Еще вопросы?
          Фу ваша речь омерзительна. Я не могу это читать. Сколько лицемерия, что ужас просто.

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от РусланН
            Фу ваша речь омерзительна. Я не могу это читать. Сколько лицемерия, что ужас просто.
            Фу как омерзительно, что вы так и не узнали значения слова "лицемерие".
            ffffffFFFFFFFUUUUUUUU!!!!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

РусланН

Фу ваша речь омерзительна. Я не могу это читать.
              Конечно не можете. Когда слова бьют больно и задевают личное самолюбие, то их всегда сложно читать.

Сколько лицемерия, что ужас просто.
              Лицемерие, Руслан, это когда Вы имеете наглость, не будучи компетентным человеком критиковать нечто, совершенно не разбираясь в предмете критики и клеветать на тех, кто в этом предмете разбирается.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от РусланН
                Правда глаза режет?

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Германец
                  РусланН

Фу ваша речь омерзительна. Я не могу это читать.
                  Конечно не можете. Когда слова бьют больно и задевают личное самолюбие, то их всегда сложно читать.

Сколько лицемерия, что ужас просто.
                  Лицемерие, Руслан, это когда Вы имеете наглость, не будучи компетентным человеком критиковать нечто, совершенно не разбираясь в предмете критики и клеветать на тех, кто в этом предмете разбирается.
                  Для начала Вам необходимо доказать что Вы разбираетесь в этом предмете - чтобы иметь наглость поучать других.

Это если уж речь зашла о лицемерии.
                  Последний раз редактировалось Commando; 18 February 2012, 02:24 PM.

Комментарий

• РусланН
                    Ветеран

• 02 January 2012
                    • 2328

Сообщение от Arigato
                    Правда глаза режет?
                    Не... Правда не режет, а вот ложь еще как...

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Германец
                      РусланН
                      Ну вот вы говорите, что я оклеветал ученых трех институтов, и думаете что я не компетентен. Хотя на самом деле я лишь выдвинул одни из многих предположений тому, почему радиоуглеродный анализ ошибочен. Но то, что настоящий возраст Туринской плащаницы такой как и исторический - около 2000 лет, это я знаю, и я в этом компетентен, ибо этому есть серьезные доводы.
                      Но то что я говорю доказывает то, что вы лицемерите, по этому вы будите пытаться опровергнуть мои слова. И это вместо того, что бы покаяться.

Комментарий

• Arigato
                        Православный атеист

• 02 May 2009
                        • 6226

Сообщение от РусланН
                        Не правда не режет, а вот ложь еще как...
                        Т.е. вам ваши же посты глаза режут что ли?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                          • 6119

Сообщение от Commando
                          Для начала Вам необходимо доказать что Вы разбираетесь в этом предмете - чтобы иметь наглость поучать других.

Это если уж речь зашла о лицемерии.
                          Комми, как ты оценишь ее знания, если сам толком ничего не знаешь? Можешь конечно написать, мол, типо ты такой умный и все такое, но будь хотя бы честным с самим собой.
                          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• РусланН
                            Ветеран

• 02 January 2012
                            • 2328

Сообщение от Arigato
                            Т.е. вам ваши же посты глаза режут что ли?
                            А вы зря несете клевету на мои посты.=) Вы сами сначала начали говорит не о моих постах, а потом перевили свое мнение на мои посты. Может определитесь на что клевету нести? Или вам все равно?

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Комми, как ты оценишь ее знания, если сам толком ничего не знаешь? Можешь конечно написать, мол, типо ты такой умный и все такое, но будь хотя бы честным с самим собой.
                              А не пахнет ли это самосудом с вашей стороны?

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

РусланН

Ну вот вы говорите, что я оклеветал ученых трех институтов, и думаете что я не компетентен. Хотя на самом деле я лишь выдвинул одни из многих предположений тому, почему радиоуглеродный анализ ошибочен.

Ну а куча народу, включая меня, быстренько Ваши предположения опровергнула.

Что касается Вашей некомпетентности, то я знаю, что Вы некомпетентны. Ни в вопросах РУ, ни в фотосинтезе, ни даже в знаниях, что такое целлюлоза. Ваши посты выдают Вас с головой.

Но то, что настоящий возраст Туринской плащаницы такой как и исторический - около 2000 лет, это я знаю, и я в этом компетентен, ибо этому есть серьезные доводы.

Вы думаете, если кричать громче будете, то от этого датировка туринской плащаницы перестанет быть легитимной?

Но то что я говорю доказывает то, что вы лицемерите, по этому вы будите пытаться опровергнуть мои слова.
                                Датировка туринской плащаницы - не является вопросом веры. Она входит в компетенцию лишь ученых. Как бы Вы ни сопротивлялись, постя здесь явную ложь.

И это вместо того, что бы покаяться.

При чем тут я? Я не являюсь христианином, чтобы выполнять сей ритуал. Тем более, что каяться мне, касаемо данного вопроса - не в чем.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...