Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
И давно они стали кочевниками? После исхода из Египта? Т.н. вот за 40 лет сразу разучились писать? Жёстко, вы их однако...
Ну и вообще - раз я не имею представления, давай тогда просвещай меня... жду... Только чур не троллить - по настоящему просвещай.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Великий Шелковый путь -- это систематически налаженная торговля. А спорадически торговля велась всегда.
А что, посольство из Индии в Греции -- это был единственно возможный путь в Индию?Непонятно только, зачем это надо было бы маленькому Иисусу из селения Назарет.
И почему именно Индия? Свет клином сошелся что-ли на Индии? Почему, к примеру, не сказать, что Иисус ходил в Африку к зулусам? Или в Британию на поиски чудом сохранившихся друидов? Или, как Тур Хейердал на бамбуковой лодке в Америку...
И что из этого? Это же не утверждение, а вопрос. Вы отличать умеете одно от другого?
Так что незачет. Попробуйте еще раз.
Не миссионерство, а утверждение Буддизма в Китае. Это разные вещи.
А такая, что смерть и последующее чудесное воскресение -- для йогов являются никаким не чудом,
а вполне известной (но не в Иудее того времени) практикой.Комментарий
-
К сказанному вам относительно буддизма хочу только добавить, что после расцвета во времена царя Ашоки (272-232 до н.э.) в Индии начинается постепенный упадок буддизма и вытеснение его брахманизмом. Следующий временный расцвет буддизма в Индии датируется уже первыми веками новой эры. Так что во времена Иисуса шанс обучиться буддизму в Индии был не очень велик.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У вас полная путаница в терминах. В итоге вы сами не понимаете, о чем говорите. Чего уж требовать понимания от других? Вот вы не понимаете, что такое теорема, что такое аксиома (рас уж теорема Пифагора у вас стала аксиомой), что такое знание, что такое вера. Но разбираться в этих понятия вы все равно не станете, т.к. на редкость упертый товарищ.Комментарий
-
Я к жизни стремлюсь, и познаю что такое жизнь. Но так как вы не ответили чем вы лучше их, то наверное ничем... Разве нет?
ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTubeКомментарий
-
Комментарий
-
С чего бы это?
Да и в чем гордыня?
Разве вы не видите, что в мире творится?
Но наукой действительно доказано, что Иисус Христос Сын Божий, и доказано в этом мире.
милости прошу не доказывайте мне обратное...
мне ваша личность безразлична
Я к жизни стремлюсь, и познаю что такое жизнь.
Команда ученых работала... Ученых!
Они там ЖИВОГО Иисуса увидели или нет? Да и с чего они решили, что это именно он?Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
PS:
Посмотрел видео... Спекуляции. Не более.
Взгляните на рисунок... Вы всерьез считаете что такой мог образоваться при исчезновении тела в виде излучения???
Там же 100% отпечаталось только то, что непосредственно прилегало к ткани. Да и рисунок как будто с плоского барельефа получен. Нет необходимых геометрических искажений. Вопросов много.
Единственные реально научные данные и результаты по исследованию плащаницы - это радиоуглеродное датирование, которое указывает на средние века.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий