Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
С потопом несколько сложнее. Тут вот в чем весь цимус.По геологическим меркам 12 тысяч лет,не такой и большой срок.Континенты уже сформированы и не менялись.Климат тоже особо не менялся.Геологически каких либо крупных перетасовок не было. Географически мало,что изменилось.То есть следы планетарного потопа должны присутствовать на всей поверхности планеты без исключения .Но следы потопов присутствуют только локально.В долинах рек,устьях и на побережье морей.А это на глобальный потоп не тянет.(не сарказм)
Но вот первый вопрос, который приходит на ум. В долинах рек находят следы потопа, но их там хорошо видно - вот 1 км. был затоплен, так как там один слой отложений, а сразу после него другой не затопленный. Разница заметна. А если вся планета была покрыта водой, то такой разницы негде не будет в определенном слое.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
а медведь и другие животные, на это не способны, т.к у них нет творческой смекалки от думалки, которая присуща - только человеку.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а медведь и другие животные, на это не способны, т.к у них нет творческой смекалки от думалки, которая присуща - только человеку.Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Для того что бы быть высшей формой этого мало, неужели не ясно? Для того что бы справится с другими животными вам надо уходить в подполье на месяц и мастерить орудия....
Для того чтобы наловить рыбы медведю удочка не нужна...орел прекрасно видит и без бинокля и летает без самолета....гепарду не надо авто что бы быстро добраться из точки а в точку б.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
По поводу доказательства отсутствия библейского Бога и доказательства присутствия ТЭ:
Наш призедент, (только что по новостям был сюжет) выступая перед журналистами и отвечая на
их вопросы по состоянию экономики страны подготовился основательно. За спиной у него висела
выкладка-плакат, где схематично был показан - рост экономики.
И на вопрос журналиста, о том, что, мол - народ недоволен, жить стало хуже, он ответил:
"Мы движемся вперёд и это видно на слайде.."
Так и с доказательствами по этой теме..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1. не все люди - животные.
2. я страдаю перескакиванием с неотвеченных по существу вопросов, и соответственно потери интереса к их дальнейшему обсуждению к другим, возникающим в моей голове.
3. у некоторых людей есть времена гона и ритуальных боёв)))), так как они живут по образу жизни животных..
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Плохо пошли.
Я сказал на основы мироздания, а не на то как доказать существование кварков..
То есть в начале развития жизни Землю усыпали стволовыми клетками? ))
Эволюция просто описывает часть природы.
То что клетка делится Вы знаете, т.к. это факт и наблюдаемый. Но эволюцию он не доказывает.
Спасибо за большой пост про религию и науку, НО я сказал что вы верите в эволюцию, но уточнил что не путать с верой в бога. Да у вас не обрядов, поклонений и т.д., но вера остается верой, ибо не знание.
Знакомят, но уточняют, что это было давно и не правда. А Дарвина преподают как истину.. вот в чем разницаЖизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий