Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
СанчезЗначит, не собираетесь.Хорошо.Я, как истинный джентльмен, обязан вступиться за даму.Уверен, на моем месте вы бы поступили точно также.Или вы не джентльмен?
И еще , я не ребенок , что б из за каких то баллов переживать.Спасайся кто может !Комментарий
-
Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
что затронуло: структуру ДНК, структуру клеткиЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Опять пустое, совершенно недоказанное утверждение.И бог тут непричем.Есть два фактора которые позволяют человеку выздороветь.Это компетентность врача и желание пациента выздороветь.Весьма объективные причины,а не надуманностьЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
-
Родной мой,ты как всегда передергиваешь. Вернись к сообщению Клеста и перечитай.При вдумчивом прочтении,тебя ждет сюрпризЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Кстати да. Мои воззрения достаточно близки к воззрениям незабвенного Трофима Денисовича, очищенным от идеологической шелухи: прижизненные изменения могут передаваться по наследству. Без фанатизма, но могут. И "дискомфорт" как изменение привычных условий обитания вполне подходит в кач-ве инициирующего фактора. PR-ход.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
-
А бывает, что - не очень компетентность и операция проблемная, а человек - выживает.. и всё - Ок.
От Кого это, спрашивается - зависит?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда отсюда следует логичный вывод, что все предопределено. Другими словами, отсутствует всякое подобие свободы воли.Комментарий
-
Солнце мое,я не знаю,что вам кажется удивительным в том,что шея удлинилась из за необходимости поиска пищи.Тем более и живет жираф в саванне,где и приходится обдирать нижние ветви деревьев. Причем удлинилась не на какую то запредельную величину.Длинна шеи жирафа от 1,5 до 1,8 метра.Можете прикинуть длину на обычной рулетке или линейке.Весь рост в 5 метров складывается не только из шеи,но из длинных ног и массивного корпуса.В холке,(от копыт до начала шеи),высота жирафа около 3,7 метра.Так,что о нарушении каких либо пропорций говорить вообще глупо.
Интересно,есть ли понимание между мутагенным фактором и приспосабливаемостью?
Вот смотрите, лошадь такого роста, как жираф без шеи и она вот она, как раз таки - смотрится гармонично и пропорционально, по сравнению с жирафом, у которого - непропорциональная шея и маленькая голова.. смешновато смотрится.. и экзотически..
Никакая шея у жирафа не удлинялась: ни от мутагена, ни от тянучести к веткам. Его сразу таким и создал Господь. Для поедания верхних веток чтоб.
2."..Интересно,есть ли понимание между мутагенным фактором и приспосабливаемостью.."
Мутагенный фактор, это когда вследствии мутации генов устойчивой (которая происходит от неблагоприятных внешних обстоятелсьтв, например - воздействующая радиация или перемена среды обитания или погодных условий) - образуется новая деталька или небольшое изменение в животном, которая, укрепляясь постепенно - изменяет его внешний вид, образуя новый.
Приспосабливаемость, это, например, если человек станет жить на севере, а до этого жил на юге, то он постепенно - обрастёт волосами для утепления и выживания.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий