Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от artemida-zan
    не обзывайтесь..
    Факт констатирую .Доказательства см. в моем предпоследнем сообщении. Специально цитату привел.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от Злобин Дмитрий
      Кляузничать собираетесь? )))))
      Значит, не собираетесь. Хорошо.
      Я, как истинный джентльмен, обязан вступиться за даму. Уверен, на моем месте вы бы поступили точно также. Или вы не джентльмен?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Санчез
        Значит, не собираетесь.
        Нет.
        Хорошо.
        Да.
        Я, как истинный джентльмен, обязан вступиться за даму.
        Видали мы таких ))))
        Уверен, на моем месте вы бы поступили точно также.
        Если даму оскорбили , то несомненно , но если это обычная констатация факта , а так оно и есть , то в чем проблема?
        Или вы не джентльмен?
        Не мне судить.
        И еще , я не ребенок , что б из за каких то баллов переживать.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Akkforwatch
          lonely wanderer

• 03 August 2011
          • 389

лечатся то у врачей, но по Воле Господа: будет излечение или нет.
          Может быть у вас еще и насморк по воле божьей проходит?
          Rock n Roll music is the true religion.
          Never let you down you can dance to the rhythm.
          Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
          Rock N Roll even gonna set you free.
          Make the lame walk and the blind to see.
          Gonna take you back to where you wanna be,
          Do it till the day I die.
          ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

А то что у жирафа такая длинная шея от того, что он - усердно тянулся к верхним веткам деревьев в поисках пищи - что затронуло: структуру ДНК, структуру клетки или почему такое объяснение - длины шеи жирафов у эволюционистов?
            Солнце мое,я не знаю,что вам кажется удивительным в том,что шея удлинилась из за необходимости поиска пищи.Тем более и живет жираф в саванне,где и приходится обдирать нижние ветви деревьев. Причем удлинилась не на какую то запредельную величину.Длинна шеи жирафа от 1,5 до 1,8 метра.Можете прикинуть длину на обычной рулетке или линейке.Весь рост в 5 метров складывается не только из шеи,но из длинных ног и массивного корпуса.В холке,(от копыт до начала шеи),высота жирафа около 3,7 метра.Так,что о нарушении каких либо пропорций говорить вообще глупо.
            что затронуло: структуру ДНК, структуру клетки
            Интересно,есть ли понимание между мутагенным фактором и приспосабливаемостью?
            Жизнь моя, или ты приснилась мне
            Словно бы весенней , гулкой ранью
            проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

что Вы имеете против сел неасфальтированных? там что, люди - хуже Вас живут?
              или асфальтированность дорог, влияют на эволюционные изменения проживающих на них, развивая более совершенные качества?..
              Ути-пути

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

лечатся то у врачей, но по Воле Господа: будет излечение или нет.
                Опять пустое, совершенно недоказанное утверждение.И бог тут непричем.Есть два фактора которые позволяют человеку выздороветь.Это компетентность врача и желание пациента выздороветь.Весьма объективные причины,а не надуманность

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

скажите, пожалуйста, например: свинья, лошадь, собака, кот, змея, крокодил, это - вид или род животных?
                  А какая именно? Семейство включает несколько родов и несколько видов.Вы о каком именно роде и виде хотите поговорить?Или о всем семействе целиком.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сергеевна Дык это жэ Вы его залечили ,ИМХО , перепутав с другим пациентом . )))))))) Как в этой теме перепутать изволили. Кстати ,честь открытия нового мутогенного фактора под названием "дискомфорт"принадлежит не мне , а Клесту .Извиняться будете , или хде? ))))
                    Родной мой,ты как всегда передергиваешь. Вернись к сообщению Клеста и перечитай.При вдумчивом прочтении,тебя ждет сюрприз

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Вот дура ! Тему прочти. Все все поняли . Одна Сергеевна дурит по полной проге.
                      Трудно понять вот это: Клёст
                      Кстати да. Мои воззрения достаточно близки к воззрениям незабвенного Трофима Денисовича, очищенным от идеологической шелухи: прижизненные изменения могут передаваться по наследству. Без фанатизма, но могут. И "дискомфорт" как изменение привычных условий обитания вполне подходит в кач-ве инициирующего фактора. PR-ход.
                      Значит Злобин,дураком получаешься ты.Потому как не понял ничего из прочитанного.Почему меня это не удивляет?

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Санчез
                        Не хотите извиниться перед девушкой? Если нет - штрафные баллы вам явно не помешают.
                        Да пошел он.Не нужны мне его извинения.Лезет туда, в чем полный ноль.Его проблемы.Хоть бы Лысенко почитал,прежде чем хихикать.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Сергеевна
                          Опять пустое, совершенно недоказанное утверждение.И бог тут непричем.Есть два фактора которые позволяют человеку выздороветь.Это компетентность врача и желание пациента выздороветь.Весьма объективные причины,а не надуманность
                          Вот смотрите, бывает что и - компетентность врача и операция вроде - не сложная, а человека - не удаётся спасти..
                          А бывает, что - не очень компетентность и операция проблемная, а человек - выживает.. и всё - Ок.
                          От Кого это, спрашивается - зависит?..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Akkforwatch
                            Может быть у вас еще и насморк по воле божьей проходит?
                            Конечно..
                            Надо подумать от чего это у меня насморк.. происходит..
                            от не приятия мира сего, скорее всего..
                            но ничего не могу с собой поделать.

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Вот смотрите, бывает что и - компетентность врача и операция вроде - не сложная, а человека - не удаётся спасти..
                              А бывает, что - не очень компетентность и операция проблемная, а человек - выживает.. и всё - Ок.
                              От Кого это, спрашивается - зависит?..
                              Тогда отсюда следует логичный вывод, что все предопределено. Другими словами, отсутствует всякое подобие свободы воли.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Сергеевна
                                Солнце мое,я не знаю,что вам кажется удивительным в том,что шея удлинилась из за необходимости поиска пищи.Тем более и живет жираф в саванне,где и приходится обдирать нижние ветви деревьев. Причем удлинилась не на какую то запредельную величину.Длинна шеи жирафа от 1,5 до 1,8 метра.Можете прикинуть длину на обычной рулетке или линейке.Весь рост в 5 метров складывается не только из шеи,но из длинных ног и массивного корпуса.В холке,(от копыт до начала шеи),высота жирафа около 3,7 метра.Так,что о нарушении каких либо пропорций говорить вообще глупо.
                                Интересно,есть ли понимание между мутагенным фактором и приспосабливаемостью?
                                1. "..Так,что о нарушении каких либо пропорций говорить вообще глупо.."

Вот смотрите, лошадь такого роста, как жираф без шеи и она вот она, как раз таки - смотрится гармонично и пропорционально, по сравнению с жирафом, у которого - непропорциональная шея и маленькая голова.. смешновато смотрится.. и экзотически..
                                Никакая шея у жирафа не удлинялась: ни от мутагена, ни от тянучести к веткам. Его сразу таким и создал Господь. Для поедания верхних веток чтоб.

2."..Интересно,есть ли понимание между мутагенным фактором и приспосабливаемостью.."

Мутагенный фактор, это когда вследствии мутации генов устойчивой (которая происходит от неблагоприятных внешних обстоятелсьтв, например - воздействующая радиация или перемена среды обитания или погодных условий) - образуется новая деталька или небольшое изменение в животном, которая, укрепляясь постепенно - изменяет его внешний вид, образуя новый.
                                Приспосабливаемость, это, например, если человек станет жить на севере, а до этого жил на юге, то он постепенно - обрастёт волосами для утепления и выживания.

Комментарий

Обработка...