Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
......что и было очевидно всем нормальным людям. Но сказал некто в безумии гордыни : "Я ! Я! Я !докажу Йицхаку !!!" . Но посрамлен не Йицхак ,но гордец и безумец ,по тому , что Йицхаку вообще ничего низзя доказать. И мечтать нечего )))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А при чем здесь улитка с отстойником? Вам по теме хоть что ни будь доказали? Нет! И не докажут ,ибо Вы в праве произвольно принимать = отвергать доказательства в соответствие с собственной мировоззренческой позицией. Так ,что плюньте в бороду тому ,кто станет утверждать обратное.Спасайся кто может !Комментарий
-
Хотя лозунгов привели немеряно.Последний раз редактировалось Йицхак; 14 December 2011, 12:05 PM.Комментарий
-
Эволюция , по сути мировоззренческий вопрос. А мировоззрение ,как я Вам в том году рассказывал ,есть произвольная аксиома. Вот по этой то причине ,и Вам не удастся доказать обратное своим аппонентам. Но тему то затеяли они !)))))) Обещали доказать ,и ....... вышла фига. Полный слив и катастрофический провал темы и ее аффтора.. А патамушта психологий пренебрегають ))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Эволюция , по сути мировоззренческий вопрос. А мировоззрение ,как я Вам в том году рассказывал ,есть произвольная аксиома. Вот по этой то причине ,и Вам не удастся доказать обратное своим аппонентам. Но тему то затеяли они !)))))) Обещали доказать ,и ....... вышла фига. Полный слив и катастрофический провал темы и ее аффтора.. А патамушта психологий пренебрегають ))))))Комментарий
-
Клёстнамордник - причина психического дискомфорта, а не соматического.
Значит мутагенным фактором является не всякий дискомфорт ,а именно соматический дискомфорт.
Тепрь, внимание ВОПРОС : Мой кот. Заслуженный лауреат Ордена Большого Пенделя. Ну ежедневно получает за пакости свои кошачьи. По этому он испытывает именно соматический дискомфорт. Так какие, конкретно мутации мы в праве ожидать у его потомков? А Клёст? )))))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Клёст Успокоили! ))))
Значит мутагенным фактором является не всякий дискомфорт ,а именно соматический дискомфорт.
Тепрь, внимание ВОПРОС : Мой кот. Заслуженный лауреат Ордена Большого Пенделя. Ну ежедневно получает за пакости свои кошачьи. По этому он испытывает именно соматический дискомфорт. Так какие, конкретно мутации мы в праве ожидать у его потомков? А Клёст? )))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий