Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Клёст
    Клест не злопамятен и не обидчив. Потому что память у него ХОРОШАЯ.
    Хорошую память нужно использовать для - хороших дел, а плохое, хорошо - забывать.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Йицхак
      Зато у меня со знанием генетики всё хорошо.
      Не завирайтесь, для христианина сие чревато последствиями, хе-хе.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Клёст
        завсегдатый

• 04 April 2010
        • 1410

Сообщение от artemida-zan
        Хорошую память нужно использовать для - хороших дел, а плохое, хорошо - забывать.
        Хорошая память, Арти, тем и хороша, что доброе помнит, а злое не забывает, но откладывает в самые дальние ящички, велит жить так, как будто они пусты, и достаёт из них осиновые колы только когда без этого ну уж совсем никак. Вспоминайте Павла, вспоминайте. Не всё ж Вам надеяться на волшебников в вертолетах, которые прилетят и подарят. Если и существует персональное послание Павла Клесту - не надейтесь, что я (аки Тимофей) его обнародую. А все остальные доступны Вам ничуть не меньше, чем мне.

PS.
        И в них - НИ СЛОВЕЧКА о нестандартном Иисусовом зачатии.

Комментарий

• Akkforwatch
          lonely wanderer

• 03 August 2011
          • 389

Доброго времени суток, товарищи, давно я не заглядывал в эту тему, кто-то из верующих уже признал отсутствие потопа и библейского бога?
          Rock n Roll music is the true religion.
          Never let you down you can dance to the rhythm.
          Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
          Rock N Roll even gonna set you free.
          Make the lame walk and the blind to see.
          Gonna take you back to where you wanna be,
          Do it till the day I die.
          ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Клёст
            Хорошая память, Арти, тем и хороша, что доброе помнит, а злое не забывает, но откладывает в самые дальние ящички, велит жить так, как будто они пусты, и достаёт из них осиновые колы только когда без этого ну уж совсем никак. Вспоминайте Павла, вспоминайте. Не всё ж Вам надеяться на волшебников в вертолетах, которые прилетят и подарят. Если и существует персональное послание Павла Клесту - не надейтесь, что я (аки Тимофей) его обнародую. А все остальные доступны Вам ничуть не меньше, чем мне.

PS.
            Хорошую память, как - талант от Бога, нужно использовать на Благо - людям, а не зарывать в себе и для себя её токмо использовать.
            Говорите прямо что хотите сказать, чтоб человек, который не имеет такую память как у Вас - мог быстро быть осведомлён в нужном, т.к от такой простоты отношений между людьми - идёт продвижение в познании Истины, а от той натянутости, витиеватости, туманности и вытаскивании "плоскогубцами" каждого гвоздика из Двери, которая забита и её нужно открыть всем для Спасения - теряется драгоценное время.. а в мире, все больше - увеличивается мера беззакония..

Комментарий

• Клёст
              завсегдатый

• 04 April 2010
              • 1410

Зато у меня со знанием генетики всё хорошо.
              Йицхак, извини за прямоту, но эту тему читают люди.
              В том числе - не настолько крепкие в вере, как я, иммунные к ней, как Германец, или бестолковые, как vit7. Они её ЧИТАЮТ и время от времени ЖДУТ, что за репликами тех, к чьим взглядам они стартово испытывали доверие и симпатию - последует хоть какое-нибудь (пусть пропагандистское, пусть эмоциональное, но все-таки) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ однажды ляпнутых слов.
              Я в который уже раз спрашиваю:
              - кто принес улитку и почему из отстойника?
              - константен ли полураспад?
              - какие именно законы генетики доказывают невозможность Э и несостоятельность ТЭ?

... а ответов не получаю никаких, и ВСЕ , кто заглядывает в эту тему на протяжении вот уже СТА ДВАДЦАТИ страниц видят неполучение мною ни одного ответа.

Ты, бесёныш, О НИХ ХОТЬ МГНОВЕНЬЕ ДУМАЕШЬ???

Комментарий

• Клёст
                завсегдатый

• 04 April 2010
                • 1410

Хорошую память, как - талант от Бога, нужно использовать на Благо - людям, а не зарывать в себе и для себя её токмо использовать. Говорите прямо что хотите сказать, чтоб человек, который не имеет такую память как у Вас - мог быстро быть осведомлён в нужном, т.к от такой простоты отношений между людьми - идёт продвижение в познании Истины, а от той натянутости, витиеватости, туманности и вытаскивании "плоскогубцами" каждого гвоздика из Двери, которая забита и её нужно открыть всем для Спасения - теряется драгоценное время.. а в мире, все больше - увеличивается мера беззакония..
                Йа плакалЪ, читая сие. Мне бы теперь как-нибудь попроще, в переводе с душеполезного на общепонятный - и мы с вами возрадуемся сообща!

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Клёст
                  Йа плакалЪ, читая сие. Мне бы теперь как-нибудь попроще, в переводе с душеполезного на общепонятный - и мы с вами возрадуемся сообща!
                  проще? ок. - будьте проще и не обзывайтесь на людей, я хотела тем душеполезным сказать.

Комментарий

• Клёст
                    завсегдатый

• 04 April 2010
                    • 1410

будьте проще и не обзывайтесь на людей
                    Обзывательством, милая Арти, следует считать смысл, ( эмоциональный и негативный) вкладываемый в определение поверх базового и свидетельствующий о том, что по внутреннему убеждению человека, вклыдывающего такой смысл, он-то сам (как не относящийся к группе лиц, подпадающих под высказанное определение) уже одним этим лучше любого, входящего на его взгляд в неё.
                    Угу? Или продолжим упражнения в толмачестве, позвав на подмогу Павла?

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от Клёст
                      Вспоминайте Павла, вспоминайте. Не всё ж Вам надеяться на волшебников в вертолетах, которые прилетят и подарят.
                      PS.
                      А можно чуток точнее, Вы о чем?
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Клёст
                        завсегдатый

• 04 April 2010
                        • 1410

Сообщение от Candle
                        А можно чуток точнее, Вы о чем?
                        Это отголосок вопроса из другой темы, который там Артемида задала мне. За разьяснениями - к ней.
                        А "волшебники в вертолетах" - вообше персонажи стародавние, еще времен "планеты мышей".

PS.
                        Колись, землячка: все еще странно видеть Клеста ТАКИМ?

Комментарий

• Санчез
                          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                          • 3389

Сообщение от Клёст
                          Йицхак, извини за прямоту, но эту тему читают люди.
                          В том числе - не настолько крепкие в вере, как я, иммунные к ней, как Германец, или бестолковые, как vit7. Они её ЧИТАЮТ и время от времени ЖДУТ, что за репликами тех, к чьим взглядам они стартово испытывали доверие и симпатию - последует хоть какое-нибудь (пусть пропагандистское, пусть эмоциональное, но все-таки) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ однажды ляпнутых слов.
                          Я в который уже раз спрашиваю:
                          - кто принес улитку и почему из отстойника?
                          - константен ли полураспад?
                          - какие именно законы генетики доказывают невозможность Э и несостоятельность ТЭ?

... а ответов не получаю никаких, и ВСЕ , кто заглядывает в эту тему на протяжении вот уже СТА ДВАДЦАТИ страниц видят неполучение мною ни одного ответа.

Ты, бесёныш, О НИХ ХОТЬ МГНОВЕНЬЕ ДУМАЕШЬ???
                          Уважаемый Клест!
                          Я обладаю даром предвидения будущего. В нем Ййцхак никогда не ответит на ваши вопросы. Т.к. отсутсвует всякая свобода воли - Ййцхак не сможет поступить иначе. Причем, принципиально. Вот увидите - так все и будет.

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Akkforwatch
                            Доброго времени суток, товарищи, давно я не заглядывал в эту тему, кто-то из верующих уже признал отсутствие библейского бога?
                            На основании чего должно было произойти признание,на основании Вашей просьбы?А может на основании глупости которая льется как из ведра со стороны атеистов?
                            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Candle
                              Ветеран

• 02 June 2011
                              • 1900

Сообщение от Клёст
                              PS.
                              Колись, землячка: все еще странно видеть Клеста ТАКИМ?
                              КАКИМ? Нет, уже не странно... Я немножко Вас узнаю.... Но вопросы как были так и остались...
                              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Kentron
                                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                                • 1199

Тролллик Всезнающий, обссесивно-компульсивным неврозом ставить мне минусы, не помогает ни один бензодиазепин???
                                "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
                                <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
                                Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

Обработка...