Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Сообщение от artemida-zanХорошую память нужно использовать для - хороших дел, а плохое, хорошо - забывать.
PS.
И в них - НИ СЛОВЕЧКА о нестандартном Иисусовом зачатии.
Комментарий
-
Доброго времени суток, товарищи, давно я не заглядывал в эту тему, кто-то из верующих уже признал отсутствие потопа и библейского бога?Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Хорошая память, Арти, тем и хороша, что доброе помнит, а злое не забывает, но откладывает в самые дальние ящички, велит жить так, как будто они пусты, и достаёт из них осиновые колы только когда без этого ну уж совсем никак. Вспоминайте Павла, вспоминайте. Не всё ж Вам надеяться на волшебников в вертолетах, которые прилетят и подарят. Если и существует персональное послание Павла Клесту - не надейтесь, что я (аки Тимофей) его обнародую. А все остальные доступны Вам ничуть не меньше, чем мне.
PS.
И в них - НИ СЛОВЕЧКА о нестандартном Иисусовом зачатии.
Говорите прямо что хотите сказать, чтоб человек, который не имеет такую память как у Вас - мог быстро быть осведомлён в нужном, т.к от такой простоты отношений между людьми - идёт продвижение в познании Истины, а от той натянутости, витиеватости, туманности и вытаскивании "плоскогубцами" каждого гвоздика из Двери, которая забита и её нужно открыть всем для Спасения - теряется драгоценное время.. а в мире, все больше - увеличивается мера беззакония..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зато у меня со знанием генетики всё хорошо.
В том числе - не настолько крепкие в вере, как я, иммунные к ней, как Германец, или бестолковые, как vit7. Они её ЧИТАЮТ и время от времени ЖДУТ, что за репликами тех, к чьим взглядам они стартово испытывали доверие и симпатию - последует хоть какое-нибудь (пусть пропагандистское, пусть эмоциональное, но все-таки) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ однажды ляпнутых слов.
Я в который уже раз спрашиваю:
- кто принес улитку и почему из отстойника?
- константен ли полураспад?
- какие именно законы генетики доказывают невозможность Э и несостоятельность ТЭ?
... а ответов не получаю никаких, и ВСЕ , кто заглядывает в эту тему на протяжении вот уже СТА ДВАДЦАТИ страниц видят неполучение мною ни одного ответа.
Ты, бесёныш, О НИХ ХОТЬ МГНОВЕНЬЕ ДУМАЕШЬ???
Комментарий
-
Хорошую память, как - талант от Бога, нужно использовать на Благо - людям, а не зарывать в себе и для себя её токмо использовать. Говорите прямо что хотите сказать, чтоб человек, который не имеет такую память как у Вас - мог быстро быть осведомлён в нужном, т.к от такой простоты отношений между людьми - идёт продвижение в познании Истины, а от той натянутости, витиеватости, туманности и вытаскивании "плоскогубцами" каждого гвоздика из Двери, которая забита и её нужно открыть всем для Спасения - теряется драгоценное время.. а в мире, все больше - увеличивается мера беззакония..
Комментарий
-
Комментарий
-
будьте проще и не обзывайтесь на людей
Угу? Или продолжим упражнения в толмачестве, позвав на подмогу Павла?
Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Сообщение от CandleА можно чуток точнее, Вы о чем?
А "волшебники в вертолетах" - вообше персонажи стародавние, еще времен "планеты мышей".
PS.
Колись, землячка: все еще странно видеть Клеста ТАКИМ?
Комментарий
-
Йицхак, извини за прямоту, но эту тему читают люди.
В том числе - не настолько крепкие в вере, как я, иммунные к ней, как Германец, или бестолковые, как vit7. Они её ЧИТАЮТ и время от времени ЖДУТ, что за репликами тех, к чьим взглядам они стартово испытывали доверие и симпатию - последует хоть какое-нибудь (пусть пропагандистское, пусть эмоциональное, но все-таки) ПОДТВЕРЖДЕНИЕ однажды ляпнутых слов.
Я в который уже раз спрашиваю:
- кто принес улитку и почему из отстойника?
- константен ли полураспад?
- какие именно законы генетики доказывают невозможность Э и несостоятельность ТЭ?
... а ответов не получаю никаких, и ВСЕ , кто заглядывает в эту тему на протяжении вот уже СТА ДВАДЦАТИ страниц видят неполучение мною ни одного ответа.
Ты, бесёныш, О НИХ ХОТЬ МГНОВЕНЬЕ ДУМАЕШЬ???
Я обладаю даром предвидения будущего. В нем Ййцхак никогда не ответит на ваши вопросы. Т.к. отсутсвует всякая свобода воли - Ййцхак не сможет поступить иначе. Причем, принципиально. Вот увидите - так все и будет.Комментарий
-
На основании чего должно было произойти признание,на основании Вашей просьбы?А может на основании глупости которая льется как из ведра со стороны атеистов?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Тролллик Всезнающий, обссесивно-компульсивным неврозом ставить мне минусы, не помогает ни один бензодиазепин???"Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
<неизвестный>
Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
Иоганн Фридрих ШиллерКомментарий
Комментарий