Ну хоть кто нибудь будет читать или нет? Я говорила о словесной аналогии."гемоглобин растений",это словесная аналогия и на более того.Вы же не будете воспринимать впрямую выражение "Масло это кровь мотора".Или пилот,это мозг самолета",или "мотор-это сердце машины".Точно такая же аналогия и "Гемоглобин растений".
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Йицхак Что вы хотите доказать? О чем спорите? Белков крови у растений нет. Сформулируйте суть конфликта.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Так грамотно запутали, что Я потерялся
В ваших мечтах
2. Ничего не выворачивал, цитаты стараюсь делать по возможности полные и идти по теме спора
3. Объяснения слушаю, но почему нельзя стоять на своем вопросе то? Или у атеистов есть особое право игнорировать неудобные для них вопросы?
4. (от меня) а если Вы не тролль, то почему так часто отвечаете вопросом на вопрос то?
Домысел не хуже тбв, и то и то недоказуемо. И под чисткой я подразумевал Землю в порядок привести, чтобы выжившие жить могли. А Потоп нужен был чтобы посмотреть кто поможет Ною в постройке Ковчега, а кто нет. имхоАффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Это вы сами запутались, я тут не при чем.
1. Я от своих слов еще не отказывался, не надо )
2. Ничего не выворачивал, цитаты стараюсь делать по возможности полные и идти по теме спора
3. Объяснения слушаю, но почему нельзя стоять на своем вопросе то? Или у атеистов есть особое право игнорировать неудобные для них вопросы?
4. (от меня) а если Вы не тролль, то почему так часто отвечаете вопросом на вопрос то?
2. Ну как это, вот ваши слова: "Оо то есть Вы признаете что подавляющее большинство ученых заблуждается в том что Земле миллиарды лет?" - это при том, что я заявлял прямо противоположное.
3. Потому, что я вам пояснил, что за 99%, а вы продолжали требовать каких-то данных от ВЦИОМ или еще от кого, не знаю.
4. Это где такое? Возможно, уточняющие вопросы. И с троллингом вопросы никак связаны быть не могут.
Так на этот вопрос креационисты уже отвечали: пароводяной купол, вода, которая была выше тверди во время сотворения, вот она и вылилась. А куда делась, креационисты внятно пояснить не могут.
БВ фактически наблюдаемое явление. А вот смысла посмотреть для Всезнающего Бога быть не может, т.к. Он еще до сотворения должен был знать как все пойдет.Комментарий
-
В принципе - да. Заявляя, что не дарвинист, я тут не жеманюсь дабы вам хоть чуток понравиться. Мы с Германцем принципиально расходимся в вопросе о возможности наследования приобретенных признаков (которое, кстати, дедушка Дарвин не исключал, но я тут и с ним расхожусь - т.е. дарвинистами формально не являемся мы оба). Подробностей не сообщаю, бо Вы их всё равно не поймете.
Подробности как раз здесь необходимы. Может быть это будущие нобелевские лауреаты, которые и СТЭ выбросят на свалку.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ийцхаку.
Я еще раз задам вопрос. Вы, говоря о Вертьянове, имеете в виду того самого Вертьянова, который утверждает, что (в частности; более полный список я приводил ранее) тарантулы - это насекомые? Да или нет? Тот самый Вертьянов или другой?Комментарий
-
Сообщение от СтепанПодробностей не сообщаю, бо Вы их всё равно не поймете.
Сюда же, в принципе, укладываются и Алтуховские перестройки, но на ином (не Дарвинском, а скорее Ламаркистском) субстрате: при угрозе биовыживания в прежней самоорганизации (критическом изменении параметров среды), коллективная воля клеток намеренно включает мутагенез (переписывает свой договор заново, вводя новые разделы и перераспределяя по-новому ресурсы, обязанности и права).
дедушка Дарвин ошибся. Таже участь ждёт и СТЭистов.
Комментарий
-
А как вы можете знать мою реакцию наперед? Я и сам не знаю. Если вы приведете в пример очередного креациониста или шарлатана, то реакция предсказуемая, они нас не интересуют. Но если приведете действительно признанного ученого, то я даже заинтересуюсь этим, пойду изучать его взгляды. Но вы ведь не сможете привести такого или все же сможете?
Мантия Земли содержит 10-12 объёмов Мирового океана.Комментарий
-
Мантия Земли содержит 10-12 объёмов Мирового океана.Комментарий
-
Комментарий
-
В Советском Союзе подавляющее большинство учёных считало верным марксистско-ленинское учение. Идеологическая составляющая присутствовала и была определяющей во ВСЕХ областях науки. Как Вы считаете основная масса советских ученых поголовно были дебилами и трусами? Или же просто не могли в общей массе идти против общепринятых (общенавязанных) штампов и догм?
Он считал, что Земле тысячи лет, а не миллиарды? Ссылку в студию.
Не знаю, сколько воды в мантии (дайте ссылку почитать), но даже если так, то есть 2 ключевых вопроса:
1. Если эта вода туда попала после потопа, то что там было до, пустота?
2. Каким образом вода просочилась в мантию после потопа, где эти дыры в коре Земли?Комментарий
Комментарий