Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Клёст
    завсегдатый

• 04 April 2010
    • 1410

Но глобальные катастрофы приводят таки к "массовому исчезновению разных форм жизни"? Речь шла именно об этом.
    Конечно, приводят. Фактически, они в этом и состоят: массовое исчезновение форм жизни - оно и есть катастрофа для биоценоза.

Комментарий

• Клёст
      завсегдатый

• 04 April 2010
      • 1410

Причем изменилась не только форма-структура раковины ,но и пищеварительная система(правда толко частично)! Согласитесь ,все это позволяет говорить о происхождении нового вида прямо "на глазах" !
      Дык, форма-структура раковины - это и есть видовой критерий для двустворчатых моллюсков! И про отличия в пищеварительной системе - почитайте все-таки Андреевых, а не комментарии к ним.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от Клёст
        Конечно, приводят. Фактически, они в этом и состоят: массовое исчезновение форм жизни - оно и есть катастрофа для биоценоза.
        Ну вот! А бедняга Sadness голову морочит .Себе и людям )))))
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Клёст
          Дык, форма-структура раковины - это и есть видовой критерий для двустворчатых моллюсков! И про отличия в пищеварительной системе - почитайте все-таки Андреевых, а не комментарии к ним.
          Да ,да. Если эти изменения носят наследственный характер ,и п сохраняются при премещении измененных ракушек в менее соленую среду. По крайней мере в первых поколениях потомков. И повторю еще раз : Дело в том ,что половые клетки переносятся током воды ,пассивно ,от одной особи к другой. Естественно ,борьеры солености постоянно пересекаются .Т.е. происходит перекрестное оплодотворение между нормальными и измененными особями. Понятно ,что потомство тогда ,появляется ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДНОРОДНЫМ.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Клёст
            завсегдатый

• 04 April 2010
            • 1410

Естественно ,борьеры солености постоянно пересекаются .Т.е. происходит перекрестное оплодотворение между нормальными и измененными особями. Понятно ,что потомство тогда ,появляется ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДНОРОДНЫМ.
            Бр-р-р.. Не вьехал в Ваш ответ.
            "Барьеры солености" - это что? И где они, если "пересекаются постоянно"? На пути гамет, что ли?
            "Измененные особи" - это какие? В чем у них изменения и откуда взялись? У всех одни и те же?
            "Генетически-однородное" потомство - у кого с кем? У нормальных с измененными? А у измененных с измененными тогда как?
            В общем, давайте разбираться детально. Случай показательный, он того заслуживает.

PS.
            Я Вам в "паранормальных способностях" идейку для размышления подкинул - прокомментируете?

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Вячеслав Цуркан
              А чего вы удивляетесь? в семидесятых годах прошлого столетия когда я учился в Советской школе, нас этому учили, даже приводились рисунки переходных видов и писалось о том что скоро их откапают. Ну очень уж учёные были уверены что их теория эволюции верна.
              Ну а то что обкакались, они ведь не ведали.
              Это вы сейчас умные и образованные.
              Ой врете вы солнДце мое. Еще как врете.То ли нарочно,то ли от того,что опять перепутали. В учебнике было сказано-"предок лошади размером с собаку" а не "произошла от собаки"
              Жизнь моя, или ты приснилась мне
              Словно бы весенней , гулкой ранью
              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Нет. Что ни на есть атеистическая Советская семидесятые годы двадцатого века.
                И вы были двоечником

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Клёст
                  Мое право - тыкать любого выбранного мной лжеца в его ложь, покуда он в ней не захлебнется. Цитату из учебника, второгодник!
                  Да попутал он. Как всегда впрочем. Я четко помню" предок размером с собаку".Это и сейчас можно прочесть в википедии или в каком другом справочнике.Можно даже нарыть сам учебник. Первый раз в жизни от Цуркана услышала,что лошади относятся к семейству псовых.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Клёст
                    Бр-р-р.. Не вьехал в Ваш ответ.
                    ничего. Бывает)))
                    "Барьеры солености" - это что?
                    Прочтите работу Андреевых. В Арале участки с более соленой водой чередуются с площадями меньшей солености.
                    И где они, если "пересекаются постоянно"? На пути гамет, что ли?
                    именно.
                    "Измененные особи" - это какие?
                    Те которых подозревали в эволюционном взрыве)))
                    В чем у них изменения и откуда взялись?
                    Прочтите работу Андреевых. Это измение формы раковин ,среды обитания ,и ЖКТ.
                    У всех одни и те же?
                    Да , но с разной степенью проявления.
                    "Генетически-однородное" потомство - у кого с кем? У нормальных с измененными? А у измененных с измененными тогда как?
                    Рассмотрите механизм размножения у молюсков. Происходит взаимообмен гаметами. Поэтому каждый спаривается с любым )))) Значит статистически потомство будет однородным . Именно в генетическом плане.
                    В общем, давайте разбираться детально.
                    Давно все уже разобрались.
                    Случай показательный, он того заслуживает.
                    Да ну. Еще Элдридж с Гулдом на озере Туркана этой дурью маялись .
                    PS.
                    Я Вам в "паранормальных способностях" идейку для размышления подкинул - прокомментируете?
                    попробую
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Сергеевна
                      Первый раз в жизни от Цуркана услышала,что лошади относятся к семейству псовых.
                      Да Вы много чего не знаете. Например об аналоге гемоглобина.
                      Но пустое.
                      1-я картинка - эогиппус. Само собой, в фантазиях эволюционистов ни разу не семейство псовых. Даже рядом, якобы, не стоял.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Сергеевна
                        В учебнике было сказано...
                        Если слепо верить учебникам, то получится, как в анекдоте про Рабиновича:
                        - Рабинович, вы колебались при выборе курса партии?
                        - Колебался... вместе с курсом

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Йицхак
                          Да Вы много чего не знаете. Например об аналоге гемоглобина.
                          Но пустое.
                          1-я картинка - эогиппус. Само собой, в фантазиях эволюционистов ни разу не семейство псовых. Даже рядом, якобы, не стоял.
                          Изя,отвали.Устанавливать по внешнему виду семейство,это конечно от великого ума.И гемоглобина в растениях нет. Есть железосодержаший растительный белок под названием легоглобин. Усваивает азот.Гемоглобин ,животный железосодержащий белок образующий соединение с кислородом. Для тебя, понятно, разницы нет,что азот,что кислород,что растительный,что животный белок,тебе все едино. "Гемоглобин растений",это словесная аналогия и не более. Тебе не надоело позориться? Мне , так за тебя уже стыдно.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Gamer
                            Если слепо верить учебникам, то получится, как в анекдоте про Рабиновича:
                            - Рабинович, вы колебались при выборе курса партии?
                            - Колебался... вместе с курсом
                            Пустое....

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Сергеевна
                              Изя,отвали.Устанавливать по внешнему виду семейство,это конечно от великого ума.
                              Хтоп спорил, но не я.
                              Если одна баба сказала, что эогиппус - древняя лошадь, а не семейство псовых, значит древняя лошадь.
                              В смысле, ни мало не сомневаюсь, что лично Вы установили этот факт не по внешнему виду (морфологическим критериям вида. как важнейшим при определении), а по глубокому внутреннему содержанию души эогиппуса.
                              И гемоглобина в растениях нет.
                              Зато есть аналог гемоглобина.
                              Впрочем, может быть, Вы уже поправили БСЭ.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Йицхак
                                Хтоп спорил, но не я.
                                Если одна баба сказала, что эогиппус - древняя лошадь, а не семейство псовых, значит древняя лошадь.
                                В смысле, ни мало не сомневаюсь, что лично Вы установили этот факт не по внешнему виду (морфологическим критериям вида. как важнейшим при определении), а по глубокому внутреннему содержанию души эогиппуса.Зато есть аналог гемоглобина.
                                Впрочем, может быть, Вы уже поправили БСЭ.
                                Изя продолжай позориться с лошадью и исследованиями ее души.Если честно,мне плевать. Твое мнение ничего не значит в палеонтологии.
                                Легоглобин и гемоглобин,это не аналоги,а словесная аналогия. Аналоги взаимозаменяемые.А легоглобин в организме животных не работает. Как и гемоглобин не работает в растениях . И отвали, Изя.Надоел хуже горькой редьки.

Комментарий

Обработка...