Но глобальные катастрофы приводят таки к "массовому исчезновению разных форм жизни"? Речь шла именно об этом.
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Причем изменилась не только форма-структура раковины ,но и пищеварительная система(правда толко частично)! Согласитесь ,все это позволяет говорить о происхождении нового вида прямо "на глазах" !
Комментарий
-
Комментарий
-
Да ,да. Если эти изменения носят наследственный характер ,и п сохраняются при премещении измененных ракушек в менее соленую среду. По крайней мере в первых поколениях потомков. И повторю еще раз : Дело в том ,что половые клетки переносятся током воды ,пассивно ,от одной особи к другой. Естественно ,борьеры солености постоянно пересекаются .Т.е. происходит перекрестное оплодотворение между нормальными и измененными особями. Понятно ,что потомство тогда ,появляется ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДНОРОДНЫМ.Спасайся кто может !Комментарий
-
Естественно ,борьеры солености постоянно пересекаются .Т.е. происходит перекрестное оплодотворение между нормальными и измененными особями. Понятно ,что потомство тогда ,появляется ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДНОРОДНЫМ.
"Барьеры солености" - это что? И где они, если "пересекаются постоянно"? На пути гамет, что ли?
"Измененные особи" - это какие? В чем у них изменения и откуда взялись? У всех одни и те же?
"Генетически-однородное" потомство - у кого с кем? У нормальных с измененными? А у измененных с измененными тогда как?
В общем, давайте разбираться детально. Случай показательный, он того заслуживает.
PS.
Я Вам в "паранормальных способностях" идейку для размышления подкинул - прокомментируете?
Комментарий
-
А чего вы удивляетесь? в семидесятых годах прошлого столетия когда я учился в Советской школе, нас этому учили, даже приводились рисунки переходных видов и писалось о том что скоро их откапают. Ну очень уж учёные были уверены что их теория эволюции верна.
Ну а то что обкакались, они ведь не ведали.
Это вы сейчас умные и образованные.Еще как врете.То ли нарочно,то ли от того,что опять перепутали. В учебнике было сказано-"предок лошади размером с собаку" а не "произошла от собаки"
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
.
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
КлёстБр-р-р.. Не вьехал в Ваш ответ."Барьеры солености" - это что?И где они, если "пересекаются постоянно"? На пути гамет, что ли?"Измененные особи" - это какие?В чем у них изменения и откуда взялись?У всех одни и те же?"Генетически-однородное" потомство - у кого с кем? У нормальных с измененными? А у измененных с измененными тогда как?В общем, давайте разбираться детально.Случай показательный, он того заслуживает.PS.
Я Вам в "паранормальных способностях" идейку для размышления подкинул - прокомментируете?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Изя,отвали.Устанавливать по внешнему виду семейство,это конечно от великого ума.И гемоглобина в растениях нет. Есть железосодержаший растительный белок под названием легоглобин. Усваивает азот.Гемоглобин ,животный железосодержащий белок образующий соединение с кислородом. Для тебя, понятно, разницы нет,что азот,что кислород,что растительный,что животный белок,тебе все едино. "Гемоглобин растений",это словесная аналогия и не более. Тебе не надоело позориться? Мне , так за тебя уже стыдно.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Если одна баба сказала, что эогиппус - древняя лошадь, а не семейство псовых, значит древняя лошадь.
В смысле, ни мало не сомневаюсь, что лично Вы установили этот факт не по внешнему виду (морфологическим критериям вида. как важнейшим при определении), а по глубокому внутреннему содержанию души эогиппуса.И гемоглобина в растениях нет.Зато есть аналог гемоглобина.
Впрочем, может быть, Вы уже поправили БСЭ.Комментарий
-
Хтоп спорил, но не я.
Если одна баба сказала, что эогиппус - древняя лошадь, а не семейство псовых, значит древняя лошадь.
В смысле, ни мало не сомневаюсь, что лично Вы установили этот факт не по внешнему виду (морфологическим критериям вида. как важнейшим при определении), а по глубокому внутреннему содержанию души эогиппуса.Зато есть аналог гемоглобина.
Впрочем, может быть, Вы уже поправили БСЭ.
Легоглобин и гемоглобин,это не аналоги,а словесная аналогия. Аналоги взаимозаменяемые.А легоглобин в организме животных не работает. Как и гемоглобин не работает в растениях . И отвали, Изя.Надоел хуже горькой редьки.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий