Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Вы пытаетесь получить доказательства от Гамера? Бросьте, это бесперспективная затея. Легче барана на барабане научить играть. Неужили вы верите человеку, который отверждает, что умеет летать, что он был на марсе и что раньше земля была плоской?Комментарий
-
Смотря кому. Мне достаточно этих фактов.
Иисус был простым человеком как и все, при этом спокойно ходил по воде, лечил любые белезни, воскрешал мертвых и тд и тп. При этом не пользовася никакими знаниями или техническими средствами. Его последователи стали христианами. Так что христианство и Иисус напрочь отметают ваше (впрочем оно и не ваше) утверждение.Комментарий
-
Комментарий
-
Смотря кому. Мне достаточно этих фактов.
Иисус был простым человеком как и все, при этом спокойно ходил по воде, лечил любые белезни, воскрешал мертвых и тд и тп. При этом не пользовася никакими знаниями или техническими средствами. Его последователи стали христианами. Так что христианство и Иисус напрочь отметают ваше (впрочем оно и не ваше) утверждение.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Словесное описание событий, даже если они и были, но слушающий услышит только слова рассказывающего о них. Слова ж ни как не могут быть доказательством. Или могут? Другое дело, если последовал совету говорящего и сделал так, как он говорил, а потом посмотрел результат. А результат сравнил с описанным должным результатом рассказывающего. И тогда уже не то что разных слов наслышан, а сам - живой свидетель результата в себе.Комментарий
-
Словесное описание событий, даже если они и были, но слушающий услышит только слова рассказывающего о них. Слова ж ни как не могут быть доказательством. Или могут? Другое дело, если последовал совету говорящего и сделал так, как он говорил, а потом посмотрел результат. А результат сравнил с описанным должным результатом рассказывающего. И тогда уже не то что разных слов наслышан, а сам - живой свидетель результата в себе.Комментарий
-
Комментарий
-
Дочка тоже, когда в школу пошла, то верит что 2+2=4, а что это вообще такое, понятия не имела, т.к. не знала что такое "+"и "=". Так и с Библией может получиться что типа, "мы - во Христе", "Христос в нас", и согласны с этим, и верим что так оно и есть, а что это такое, то одному Христу известно.
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий