Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Не то. В примере с кишечной палочкой даже ежу все понятно. Вы ведь не станете отрицать, что кишечная палочка изменилась? Не признаете вы, например, выход рыб на сушу. Вот это и поясните. Какие доказательства приводятся эволюционистами в пользу этого и почему именно такие? И заодно расскажите, почему вы их доказательствами не считаете.
Конечно, что не признаю. Это на подоби того, что в кишечной палочке появилось ядро и она стала двуклеточным огранизмом. За рыб мне надо посмотреть, как там эволюционисты эволюционирут свои мысли. У эволюционистов никаких доказательств нет, как только они горят, что теоретически вот так оно происходило, хотя в действительности они должны были бы сказать, что вот так оно могло происходить, что не есть одно и то же самое. Поэтому, я такое доказательством не считаю.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Исключительно в целях рационального использования времени беседы, дабы убедиться, что вы не тупой тролль. Покажите, что вы понимаете, что значит "доказательство" в естественнонаучных теориях, а заодно скажите, как с точки зрения ТЭ должно выглядеть доказательство "выхода рыб на сушу" и я его непременно вам приведу, если смогу. Ведь согласитесь, бессмысленно приводить доказательства человеку, который не понимает, что означает само это слово и не сможет отличить, что ему привели: доказательства или нет. Не сильно вас затруднил?
Степан, ладно, я смотрю русский для вас уже не совсем родной, забудьте про кишечную палочку.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Не сильно вас затруднил?Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я такой. Когда меня спрашивают какой кукуруза биологический вид - так и отвечаю: растения.
А ведь спрашивал же:Какой вид Вы имеете ввиду, недоучка Вы наш: селекционный? эволюционный? таксономический? внешний?
Впрочем, после Вашего перла о том, что человек выводит новые виды, над Вами даже глумиться грешно.Уж, слава Богу, не юридическое.Комментарий
-
Во-вторых, совершенно непонятно, что вы имеете в виду под переходными видами. ОбЪясните, между чем и чем они переходные и конкретно, какими признаками обладают с точки зрения ТЭ. Мне ведь надо знать, что искать. И надо убедиться, что вы не тупой тролль и знаете, о чем говорите.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Во-вторых, совершенно непонятно, что вы имеете в виду под переходными видами.
Я нигде не пропустил причинно-следственные связи в логической цепочке рассуждений?
Но на всякий случай подсказываю: переходная форма - звено филогенетического ряда, имеющее самостоятельное таксономическое значение, связующее во времени предшествующие (предковые) и последующие формы.Комментарий
-
Конкурентов.
Вы либо прекрасно знаете, что означает термин "переходная форма" в ТЭ (и тогда просто показываете) либо Вы не знаете, что означает этот термин, но тогда Ваше желание предъявить мне доказательства выглядит несколько ну, очень сильно самонадеянно.
Я нигде не пропустил причинно-следственные связи в логической цепочке рассуждений?
Но на всякий случай подсказываю: переходная форма - звено филогенетического ряда, имеющее самостоятельное таксономическое значение, связующее во времени предшествующие (предковые) и последующие формы.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
А от законов генетики? надеюсь они существовали в то благословенное время?Нигде, но я вел речь не о том. Мне-то надо знать как можно точнее, что ВЫ под этим понимаете. Понимаете?
Но зато я очень хорошо понимаю, что такое предъявить доказательство, а что такое долго рассказывать о том, понимает ли другая сторона, что понимает лицо, объявившее о наличии у него доказательств, под доказательствами
Как показывает практика (которая критерий истины), итогом практически всех таких разговоров о понимании является грустная констатация полного отсутствия этих самых доказательств.
Боле мы к этому разговору не вернёмся: или Вы предъявляете доказательства переходных форм или грустно констатируем, что Вы хорошо понимаете, но вот предъявить доказательства у Вас не получается.
Итак?Комментарий
-
Вот уж товарищи атеисты - заканчиваются аргументы переходят на грамотность )
В человеке (точнее, в действиях - если признать существование Бога в реальной действительности) заложено ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ ограничение. Он (человек) ограничен в ЛЮБЫХ поступках и действиях. Скажу более - он ограничен даже в собственных мыслях. Это непосредственно следует из такого свойства Бога, как всеведение - т.е. совершеннейшее, принципиально ничем не ограниченное (даже мысленно) знание обо всем (в т.ч. и о будущем).
В Ваших мечтах. Выбор есть. Пусть он может быть известен заранее, но он остается моим. Я сам решаю писать этот пост сейчас или нет. А Богу это может быть известно заранее только потому что я так в итоге и хочу сделать.
Да, Он может быть там где захочет. ИМХО
см. выше )Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
Спор об этом все равно остается бессмысленным. Это наравне обсуждать камень - сможет ли Бог создать камень, который не сможет поднять.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
-
НЕ придирайтесь к словам. Ограничения есть физические, но суть вопроса в свободе выбора и мыслях.
Он может существовать и там и там. имхо
Все равно ходим по кругу. Мог и не знать. Все по Его желанию.Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные букаффкиКомментарий
Комментарий