Я как раз своими. В книжки не заглядывал. Можно и кратенько: религия - это влияние представляемого на представляющего.
Кажется, вы пользуетесь программой-переводчиком на русский не знаю с какого. Построение фраз неестественно для человека, а перевод обычно выглядит именно так. Угадал?
Не могу делать выводы из малопонятного подбора слов и туманного построения фраз. Либо вы действительно пользуетесь переводом, либо не дружите с лексикой. Если же эта вычурность намеренна - в таком случае диалог вообще не представляет для меня интереса. Не признаю эстетствующую эдакость, предпочитаю естественность и искренность.
А, понял, вам неинтересно. Так я не артист, а вы не зритель в зале, лениво ковыряющийся в зубах и цедящий: ну, и что вы нам тут исполните?
Я, например, не понимаю смысл вашего присутствия на форуме. Ничего своего не излагаете, цепляетесь к излагающим с умным видом человека, который во всем дока. Мне, например, общение с вами неинтересно. Разве что анекдотец?
Шикарный вопрос! "Почему вы называете воздух воздухом?".

Давайте сравним наши определения насчет знания. Мое вам известно. Ваш ход?
Да враг я всему живому, что скрывать! Ущучен и разоблачен, эх!
Я всего лишь изложил собственную практику выхода в Абсолют и привел некоторые свои размышления по поводу веры и знания, а также парадоксального состояния сознания верующего. Если это крамола, давайте общаться конкретно, сугубо и кратко. Например: "идет дождь". Ответ: "пожалуй". Или: "Который час?".
А иначе каждый посмевший что-либо высказать будет виновен в том, что посмел. Вот все читают, а он, гад,пишет! Ату его! А если уж взялся писать - так пусть, мерзавец, для начала поинтересуется у правильных людей, как ему писать, что и о чем, чтобы им читать было угодно. А если изначально им ничего не угодно - так пусть и не пишет.
Итак, По сути вопроса вам сказать нечего, а рассуждения ваши обо мне - себе оставьте. За неимением мысли переходить на личность пишущего и ловить на противоречиях - занятие для флудеров и ленящихся мыслить самостоятельно. Будет что сказать по теме - милости прошу.
Комментарий