Кому как. Кто не верит что есть Некто разумный, справедливый и всемогущий, и не верит что есть жизнь вечная, и не верит что как сейчас строит своё будущее, в таком будущем и окажется, то будет жить одним днём, стараясь успеть нахапать себе как можно больше, и плевать на всех остальных, уничтожая всех кто ему мешает, крича при этом "где ваш Бог, куда он смотрит, почему не накажет хапуг".
Христианство- культ верующих в правильность лишь своего мнения?
Свернуть
X
-
Чудо привело.
В безысходном положении душа возвала к Богу о помощи, душа человека выросшего в коммунистическом воспитании .
Помимо разума это произошло, не от ума, а от сердца и мысленно, а ответ получила прямой действием мгновенно.
С тех пор семь лет разговора с Богом,
в пути с одного места на другое,
только тогда я была наедине с Ним.
Разговривала с Тем, о Котором знала только то что Он Бог,
не имени ни какого познания никакого вероисповедания, темнота сплошная.
А вот путь от веры к вере начался уже с обращения к Богу за помощью в среде людей служащих Ему.
Там я услышала в первом моем слышании проповеди, что спасение по вере(естестно от чего и почему и для чего ноль в сознании)
но в сердце западает слово,
после прововеди простой незамысловатый разговор двух верующих с одной только что покаявшейся,
а я рядом жду автобус и больше никого на остановке нет,
и слушаю их беседу и в сердце западают впервые слышанные слова, что водное крещение это хорошо, но самое дорогое это духовное крещение.
С этим я прихожу во второй раз, в следующее воскресенье,
а да, есть у меня еще нечто для Бога просьба помочь вырастить моих без отца оставшихся детей,
собстна для этого я ищу собрание,
а там призывают выйти с обращением к Богу и я выхожу,
по ходу слышу вопрос к вышедшим, что вы хотите от Бога,
слышу ответы простить грехи,
на ходу соображаю что и мне это надо
и когда спрашивают меня то отвечаю прощение грехов и помощь вырастить детей.
Если я выходила с опущенной головой сжатой как обручь головной болью,
так что и глаз не поднять, то после обращения я полетела,
как птица,
это как с твоих плечь гора Эверест снята, первый раз я подобную, только подобную, радость и легкость испытала когда защитила диплом ,
и вот второй раз в обстоятельствах когда по земле ползала от усталости тяжести скорбей и еще много чего, нет я шла ногами, но ощущение что я с трудом ползу по земле, и вот я лечу внутри радость легкость и снаружи тоже я вся как воздух в воздухе.
А дальше путь искушений через которые началось познание пути жизни и что у Бога многие избавления.
Читал и с напряжением всё ожидал, что ну же, где этот момент чуда, с какой стороны покажется небесный старик и палкой побьёт нечестивых. Оказывается - просто глюк, некое моральное облегчение и не больше. И не хочу портить праздник этой женщине, дал бы Бог ей и в мирских делах всякого добра и... зелёного бабла. А то растить детишек самой с " внутри радость и легкость" будет недостаточно.Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
их дела показывают во что на деле их вера и христианами не я их кличу, а они себя.
Как вот выше Юлия, называет себя христранкой, хотя и говорит, что грешница каких мало и всё время забывает отвечать на неудобные части вопроса как например " соответствует ли она данному ею определению христианина".
Может ты дашь своё определение христианина и сам ответишь, соответствуешь ли ты ему, а не будешь мне придумывать басни о моих обидах и кого я чем кличу?а у меня сыну 15 лет и в школе который год пытаются "преподавать" православие, не говоря уже о просто пристающих на улицах и в транспорте , в общении по работе и знакомыми, реклама в СМИ и на каждом углу в городе по заведению христианского культа , поддержка этой религии за счёт государства и граждан, которые далеко не все верующие, но это почему то всем пофиг и т.д. и т.п.
Для вас не заметен, тот факт, что ваша тема пребывает в данном месте ДО СЕГО ДНЯ. А это свидетельствует о том, что Христиан здесь НЕТ! Потому что, для Христиан (если бы они здесь были) НЕДОПУСТИМА хула на Бога, дающего жизнь всему существующему, а самим Христанам НАСЛЕДИЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Объясняю вам, что данный раздел предусматривает общение ЛЮДЕЙ МИРА с ОТОЖДЕСТВЛЯЮЩИМИ себя с Христианством ВЕРУЮЩИМИ в Иисуса Христа, и Бога ОТЦА, людьми. Пусть, хоть и СЛАБЫМИ, но всё же ВЕРУЮЩИМИ. А потому ваше пребывание на данном форуме и в данном разделе может быть оправданным лишь в случае, если вы, хоть что-нибудь хотите узнать О БОГЕ. Вы же поставили своей целью БОГОХУЛЬСТВО и КЛЕВЕТУ на Христиан, которых, если бы даже показать вам, то, по слепоте своей не увидите. Ибо, - вы настолько СЛЕП, что, нащупав рога и хвост, с этими своими «знаниями» - лезете ПОД БЫКА с ведром для дойки коровы. То есть, этот ОБРАЗ, представляет ваш способ определения ХРИСТИАНСТВА.
И, если в ваших «ГЛАЗАХ», Христианство обрело негативный образ из-за людей , выдающих себя за христиан, то вы то ЧЕМ ЛУЧШЕ, поступая так НЕПРИГЛЯДНО? Как вы можете осуждать людей, которые, пусть и не без пороков, но могут оказаться НАМНОГО лучше людей другого мировоззрения? У вас Совесть ЕСТЬ? И разум. Запомните, Бог даёт и то и другое. А дьявол эти вещи у человека ОТНИМАЕТ.
Ваша тема НЕ о Христианстве, но о реалиях данного времени.
И ваши вопросы правомочны, если вы будете задавать их О ПОЛЬЗЕ ВЕРЫ в БОГА.
Тогда можно было бы о чём-то поговорить.Комментарий
-
При чём здесь богохульство?...
Что за бред.
Человек спрашивает тех ,кто считает себя христианами - почему они так уверены ,что правы они ,а нее мусульмане, иудеи, кришнаиты и прочие.
Никто из атеистов не занимается хулой сверхъествественных сил, которых по нашему убеждению СКОРЕЕ ВСЕГО не существует.
Мы говорим о ваших фантазиях.Комментарий
-
Описала я чудо, да вот не судьба была отправить, сервер оказался перегруженным,
а я как фаталистка согласилась, значить так надо.
Но все таки надо сказать и Б.
В чем чудо - в силе которую влил Бог в моего мужа, его после сложнейшей операции выписали в состоянии физической слабости как у вылупившегося цыпленка.
Дорогие сомневающиеся и не верующие!
Христиане и те кто только хочет стремиться стать учеником Христа действительно
спешат донести окружающим их людям, что все мы творение Божие и все оказались в ситуации вины перед Создателем,
и за это следует наказание вторая смерть в озере огненном.
Но
мы приняли Добрую весть, что наш Создатель прощает нам вину и оправдывает и отпускает свободными и от вины и от причины вызвавшей нашу вину.
Прими и верь Благой вести и будешь иметь жизнь вечную в радости.
Мы приняли и спешим донести эту весть ко всем кого знаем и не знаем.
Вот как то.
Вам это не нравится,
так в чем мы виноваты?
Никто насильно не заставляет, но
это наше мнение и оно не поколебимо.
Никакое другое учение не обещает жизни вечной, и ни какое другое учение не открывает вечный Божий суд.Комментарий
-
Кого интересуют убеждения невежд?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Пожалйста, не за всех отвечайте. Моё мнение у меня хоть и есть, но не стараюсь держаться его как истины, потому что истину познать хочется. А то Бог если свободу дал, то мнение не отберёт, коли человек так им дорожит. Но истину силой не станет навязывать, коли человек выбрал своё или общественное мнение.Комментарий
-
Послушайте СДВИГ, ну нехорошо же быть таким слепым НЕВЕЖЕДОЙ, и задавать тему своим дальнейшим НЕОБОСНОВАННЫМ и несмысленным УТВЕРЖДЕНИЯМ. И вовлекать в СПЛЕТНИ и «ПЕРЕМЫВАНИЕ КОСТЕЙ» себе подобных НЕВЕЖД. Ибо ваша тема, якобы «о христианстве», а вы, якобы - «знаток его». Но, вы не больший знаток в Христианстве, чем СВИНЬЯ В АПЕЛЬСИНАХ. А потому, вам необходимо было бы вначале узнать, что такое ХРИСТИАНСТВО, а затем уже рассуждать о Христианстве и Христианах.
Для вас не заметен, тот факт, что ваша тема пребывает в данном месте ДО СЕГО ДНЯ. А это свидетельствует о том, что Христиан здесь НЕТ! Потому что, для Христиан (если бы они здесь были) НЕДОПУСТИМА хула на Бога, дающего жизнь всему существующему, а самим Христанам НАСЛЕДИЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Объясняю вам, что данный раздел предусматривает общение ЛЮДЕЙ МИРА с ОТОЖДЕСТВЛЯЮЩИМИ себя с Христианством ВЕРУЮЩИМИ в Иисуса Христа, и Бога ОТЦА, людьми. Пусть, хоть и СЛАБЫМИ, но всё же ВЕРУЮЩИМИ. А потому ваше пребывание на данном форуме и в данном разделе может быть оправданным лишь в случае, если вы, хоть что-нибудь хотите узнать О БОГЕ. Вы же поставили своей целью БОГОХУЛЬСТВО и КЛЕВЕТУ на Христиан, которых, если бы даже показать вам, то, по слепоте своей не увидите. Ибо, - вы настолько СЛЕП, что, нащупав рога и хвост, с этими своими «знаниями» - лезете ПОД БЫКА с ведром для дойки коровы. То есть, этот ОБРАЗ, представляет ваш способ определения ХРИСТИАНСТВА.
И, если в ваших «ГЛАЗАХ», Христианство обрело негативный образ из-за людей , выдающих себя за христиан, то вы то ЧЕМ ЛУЧШЕ, поступая так НЕПРИГЛЯДНО? Как вы можете осуждать людей, которые, пусть и не без пороков, но могут оказаться НАМНОГО лучше людей другого мировоззрения? У вас Совесть ЕСТЬ? И разум. Запомните, Бог даёт и то и другое. А дьявол эти вещи у человека ОТНИМАЕТ.
Ваша тема НЕ о Христианстве, но о реалиях данного времени.
И ваши вопросы правомочны, если вы будете задавать их О ПОЛЬЗЕ ВЕРЫ в БОГА.
Тогда можно было бы о чём-то поговорить.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Описала я чудо, да вот не судьба была отправить, сервер оказался перегруженным,
а я как фаталистка согласилась, значить так надо.
Но все таки надо сказать и Б.
В чем чудо - в силе которую влил Бог в моего мужа, его после сложнейшей операции выписали в состоянии физической слабости как у вылупившегося цыпленка.
Дорогие сомневающиеся и не верующие!
Христиане и те кто только хочет стремиться стать учеником Христа действительно
спешат донести окружающим их людям, что все мы творение Божие и все оказались в ситуации вины перед Создателем,
и за это следует наказание вторая смерть в озере огненном.
Но
мы приняли Добрую весть, что наш Создатель прощает нам вину и оправдывает и отпускает свободными и от вины и от причины вызвавшей нашу вину.
Прими и верь Благой вести и будешь иметь жизнь вечную в радости.
Мы приняли и спешим донести эту весть ко всем кого знаем и не знаем.
Вот как то.
Вам это не нравится,
так в чем мы виноваты?
Никто насильно не заставляет, но
это наше мнение и оно не поколебимо.
Никакое другое учение не обещает жизни вечной, и ни какое другое учение не открывает вечный Божий суд.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Согласен с Неизвестным, но и Здвиг и Людвиг имеют право формировать своё мировозрение, пусть даже провокативными вопросами. Потому, непонятен нервный срыв, гнев Неизвестного, видимо не христианин. А то мы помним и таких христиан которые сжигали вживём иноверцев, и потому мы, иноверцы или атеисты вопрошаем, недоверчиво относимся к христианам, и неважно к самым чистым или только праздным. Кстати разгневанные христиане узко мыслят, совершенно не умеют слушать и им явно не хватает юмора. Что же такого сделал Иисус, чтобы заслужить таких последователей? Если вы хотите быть христианином, видно, совершенно необходимо быть умственно отсталым.
Любая религия, любая идеология, основывающаяся только на вере, на доверии, обязательно искалечит ваш разум. Система веры - это не что иное, как яд для вашей способности к взаимопониманию. Чтобы скрыть безобразные вещи, используются добрые слова.
Эти христиане - воинственные приверженцы Библии - не делают ничего неожиданного. В течение двух тысяч лет они делают одно и то же. Они переполняются гневом, если вы не придерживаетесь их взглядов; они преисполняются любовью, если вы придерживаетесь их взглядов. Их любовь условна, а любая условная любовь несет с собой ненависть, гнев, жестокость - все, что противоположно любви. Они предоставляют вам выбор: или вы придерживаетесь их взглядов, или вы станете жертвой их гнева, ненависти, жестокости.
Сейчас они могут лишь гневаться, но в прошлом они убивали миллионы людей, сжигали людей живьем. Этот гнев - ничто. Сейчас им трудно показывать свое истинное лицо, но иногда все же что-то выходит наружу, хотя они и стараются скрывать его. Невозможно скрыть некоторые вещи; например, невозможно скрыть любовь. Невозможно также скрыть гнев.
Христиане абсолютно не способны слушать то, что противоречит им. Вот почему я говорю, что умственная отсталость является категорической необходимостью. Только открытый ум может быть готов слушать то, что противоречит ему.
Cofee, cognac, cigarsКомментарий
-
Обьясню покороче.
Вы пришёл выражать СВОЁ МНЕНИЕ. Если рассуждать, исходя из реалий, то - КОМУ НАДО ВАШЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ У КАЖДОГО СВОИХ КУЧА? И свои - ВСЕГДА дороже. Мнения людей не верующих в Бога, порождают только споры и клевету, потому что не утверждены ни на каком знании, и являются плодом надмевающегося "я". В чём же я неправ, говоря о вашем НЕВЕЖЕСТВЕ? На каком знании основано ваше мнение?Комментарий
-
2) А говорите что духа не существует. А сами отличаете с кого идёт дух гнева, а с кого дух любви.Комментарий
-
Обьясню покороче.
Вы пришёл выражать СВОЁ МНЕНИЕ. Если рассуждать, исходя из реалий, то - КОМУ НАДО ВАШЕ МНЕНИЕ, ЕСЛИ У КАЖДОГО СВОИХ КУЧА? И свои - ВСЕГДА дороже. Мнения людей не верующих в Бога, порождают только споры и клевету, потому что не утверждены ни на каком знании, и являются плодом надмевающегося "я". В чём же я неправ, говоря о вашем НЕВЕЖЕСТВЕ? На каком знании основано ваше мнение?Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий