Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?
Свернуть
X
-
Приходит А к Б.
-Ты мне должен 1000
-Я у тебя никогда денег не занимал.
-Должен, потому что я в это верю.
И А не нужно ничего доказывать Б (если такой способ доказательства принят в обществе). Вера доказывает все, что угодно!
А для веры есть другие антонимы: размышление, думание, сомнение. Учите русский язык.
Удачи!Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Это версия "Библии". Лев жрет антилопу, потому что он грешник? Смерть- необходимое условие жизни в НАШЕМ мире. Все живое "СОЗДАНО " СМЕРТНЫМ. Да и если вы внимательно читали первые главы Библии , Адам был сотворен смертным.Комментарий
-
Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Комментарий
-
Подтверждение того,что мало размышляете повторяется. Как раз Адам был создан НЕ СМЕРТНЫМ. Ничто не говорит о его смерти,только "в случае НЕПОСЛУШАНИЯ"Комментарий
-
не послушавшись он как раз таки не умер, как утверждалось богом, а для бессмертия он не успел схомячить плодов второго деревца%)))
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
-
Вера это- дикое, неуправляемое мышление. Верить очень просто и выгодно. Пример:
Приходит А к Б.
-Ты мне должен 1000
-Я у тебя никогда денег не занимал.
-Должен, потому что я в это верю.
И А не нужно ничего доказывать Б (если такой способ доказательства принят в обществе). Вера доказывает все, что угодно!
А для веры есть другие антонимы: размышление, думание, сомнение. Учите русский язык.
Удачи!
Больной вопрос? Это ваш "бог"?Комментарий
-
Ек Макарек! Я одной рукой винду на ноуте переустанавливаю, а другой ответы вам строчу! А вы со мной в детские игры играете.Комментарий
-
Кто знает как отформотировать диск с если закосячил и XP поставил поверх 7-и? Все варианты перебрал. Не форматируется зараза!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий