Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SLuchay
    Ветеран

• 02 July 2010
    • 1081

Сообщение от Батёк
    Йешуа сказал: - Ученик не выше Учителя и раб не выше господина, а значит довольно быть ученику равным Учителю и рабу быть равным господину. Зачем же мы тогда имеем причастие? Чтобы также сказать и свершить следующее: - Тело моё есть истинная пища и кровь моя есть истинное питьё. Войти в иудейский пост цом и обновиться родившись заново к жизни.
    Глядя, на "флаг" адреса ниже вашей даты регистрации я понимаю,что вы из Израиля.Я правильно понял?
    Если да,то позвольте задать вам несколько вопросов? Надеюсь вы поймёте,что мои вопросы будут заданы не из праздного любопытсва.
    Просто раз уж мы беседуем,хотелось бы поближе узнать собеседника,что бы правильно понимать его короткие высказывания.
    Если сочтёте нужным и возможным ответить(возможно в "личку"?).
    На сколько я владею информацией не все Иудеи признали Яшуа за мессию.Как я понял вы из тех кто признаёт Яшуа мессией?
    Значит вы пользуетесь не только торой?
    В чём вы видите своё предназначение(свои действия) ,в том что бы исполнять волю Бога?Нужно ли в вашем понятии исполнять Моисеев закон?Возможно ли его исполнить?
    Для начала думаю достаточно. Сразу извинюсь,если вдруг вам покажется,что я спросил,что то не то.Поймите правильно,никаких нехороших смыслов в свои вопросы я не вкладывал. Заранее благодарю за ответы.
    С уважением.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13862

По закону о возвращении я являюсь внуком иудея и поэтому имею право жить в Израиле. Я не мессианский иудей, я проиудейский христианин. Моё крещение было обрядово символическим в 12 лет, затем познания с СИ утвердили мои убеждения к Иисусу как Учителю и не ношения креста как запрещённого символа Торой. Иудейские же убеждения полностью провели по пустыне искушения в иудейском посте цоме. И как и написано в Евангелии сатана оставил меня до времени и ангелы приступили и служили мне. Сатана - это болезни и все бедствия. Ангелы - это дары Святого Духа: исцеления, говорение на языках - это не речь это убеждения ловца человеков, пророчествования. Не скажу что во всём преуспел, но мои мысли звучат во многих людях принимающих меня за брата вне зависимости от их веры. Как ловец человеков я даю людям надежду и путь который сделает их свободными вне зависимости от их убеждений.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SLuchay
        Ветеран

• 02 July 2010
        • 1081

Сообщение от Батёк
        По закону о возвращении я являюсь внуком иудея и поэтому имею право жить в Израиле. Я не мессианский иудей, я проиудейский христианин. Моё крещение было обрядово символическим в 12 лет, затем познания с СИ утвердили мои убеждения к Иисусу как Учителю и не ношения креста как запрещённого символа Торой. Иудейские же убеждения полностью провели по пустыне искушения в иудейском посте цоме. И как и написано в Евангелии сатана оставил меня до времени и ангелы приступили и служили мне. Сатана - это болезни и все бедствия. Ангелы - это дары Святого Духа: исцеления, говорение на языках - это не речь это убеждения ловца человеков, пророчествования. Не скажу что во всём преуспел, но мои мысли звучат во многих людях принимающих меня за брата вне зависимости от их веры. Как ловец человеков я даю людям надежду и путь который сделает их свободными вне зависимости от их убеждений.
        вы себя постоянно сравниваете с Сыном Бога.То ,что о нём написано в Библии вы "примеряете" на себя? Вы пророк?
        Последний раз редактировалось SLuchay; 29 August 2011, 08:37 AM.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13862

Сообщение от SLuchay
          вы себя постоянно сравниваете с Сыном Бога.То ,что о нём написано в Библии вы "примеряете" на себя? Вы пророк?
          Помните такой же вопрос задавали Иоанну Крестителю: - Почему ты крестишь ты Мессия? Нет, и я отвечу нет. Что же ты скажешь о самом себе? - Я глас вопиющий в пустыне. А зачем? Чтобы приготовить путь Господу. Прямыми сделайте стязи Господу нашему. А нафига? Чтобы искры Божие что в вас сокрыты разгорелись даруя вам здоровье и свободу. Так ты врачь. - Слушай терапевт ессеев исцели сам себя ОК? ОК.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SLuchay
            Ветеран

• 02 July 2010
            • 1081

Сообщение от Батёк
            Помните такой же вопрос задавали Иоанну Крестителю: - Почему ты крестишь ты Мессия? Нет, и я отвечу нет. Что же ты скажешь о самом себе? - Я глас вопиющий в пустыне. А зачем? Чтобы приготовить путь Господу. Прямыми сделайте стязи Господу нашему. А нафига? Чтобы искры Божие что в вас сокрыты разгорелись даруя вам здоровье и свободу. Так ты врачь. - Слушай терапевт ессеев исцели сам себя ОК? ОК.
            Скажу единственное." в многословии не избежать греха" ОК?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13862

СЕМИКРАТНЫЙ ОБЕТЯ стремлюсь и сделаю все, что смогу,Чтобы жить подобно Древу Жизни,Взращенному Великими Учителями нашего Братства,С Отцом моим Небесным,Насадившим Вечный Сад ВселеннойИ давшим мне дух мой;С Матерью моей Земной,Насадившей Великий Сад ЗемнойИ давшей мне мое тело;С братьями моими,Которые трудятся в Саду нашего Братства. ЕССЕЙСКИЕ ПРИЧАЩЕНИЯИ было так, что Иисус собрал Сынов Света на брегу реки, дабы открыть им сокрытое; ибо минуло семь лет, и все они теперь созрели для истины подобно тому, как почка превращается в цветок, когда Ангелы Солнца и Воды приводят его к распусканию.Были они непохожи друг на друга, одни - преклонных лет, у иных же на щеках еще блестела роса юности; одни были воспитаны в традиции отцов своих, иные же не знали, кем были их отец и мать. Но у каждого была ясность взора и телесная гибкость, свидетельствовавшие о том, что в течение семи лет жили они с ангелами Матери Земной и повиновались ее законам. И те же семь лет неведомые ангелы Отца Небесного научали их в часы сна. И вот наступил теперь день, когда надлежало им вступить в братство Избранных и получить сокрытые учения, идущие от Старейшин - вплоть до Еноха и даже еще более ранних.И привел Иисус Сынов Света к древнему дереву у реки и преклонил колена возле его искривленных и посеревших от старости корней, протянувшихся на речном берегу. И Сыны Света преклонили свои колена, с благоговением касаясь древнего ствола, ибо научили их, что деревья суть братья Сынам Человеческим. Одна у них мать - Матерь Земная, чья кровь течет и в древесном соке, и в теле Сына Человеческого. И Отец у них един - Отец Небесный, чьи законы начертаны в ветвях дерева и высечены на челе Сына Человеческого.И протянул Иисус руки к дереву и сказал:- Се Древо Жизни, стоящее посреди Моря Вечного. Зрите же не только глазами телесными, но очами духа Древо Жизни, стоящее у истока ручьев жизни, орошающих землю иссохшую.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13862

Дерево жизни ПРОЛОГКогда увидел Бог, что народ Его может погибнуть,Потому что не видит он Света Жизни,Избрал Он лучших среди народа Израиля,Дабы они поддерживали Свет Жизни,Чтобы сиял он пред сынами людскими,И были эти лучшие названы ессеями,Потому что они наставляли невежественныхИ исцеляли страждущих,И собирались они в канун каждого дня седьмого,Чтобы радоваться с ангелами.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Находка для шпиона....

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13862

Сообщение от SLuchay
                    Находка для шпиона....
                    Главное наладить ментальный контакт и дело пойдёт.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Анжик_3
                      Участник

• 08 November 2011
                      • 1

Уважаемый Zdvig изучила я твою речь .. весьма впечатляюще... ТОлько скажи мне, если ты тут так красиво показал, что христиане такие вот плохие... то какой же ты??? и как назвать вот всю эту грязь красиво тобой выложенную.. ??? Если человек живет интернетом и не только живет интернетом, а еще и по интернету рассыпает мусор, то что это за человек?? Показал одну сторону монеты и сидишь себе ручки потираешь? Не хорошо, очень не хорошо.... Такой взрослый, а так глупо поступаешь ((

Комментарий

• Наташик
                        чалыкушу

• 05 October 2011
                        • 192

я могу сказать только то, что среди искренне верующих есть люди, страдающие шизофренией. Но я связываю это не с верой в Бога, а с тем, что люди, пришедшие к Богу, стают обьектом повышенного внимания со стороны дьявола, и их беспечность или непонимания некоторых вопросов приводят к проблемме.
                        Цитата из Библии:
                        Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Malakay
                          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                          • 7174

"люди, пришедшие к Богу, стают обьектом повышенного внимания со стороны дьявола" - он вам сам об этом расссказал?

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

Сообщение от Анжик_3
                            Уважаемый Zdvig изучила я твою речь .. весьма впечатляюще... ТОлько скажи мне, если ты тут так красиво показал, что христиане такие вот плохие... то какой же ты??? и как назвать вот всю эту грязь красиво тобой выложенную.. ??? Если человек живет интернетом и не только живет интернетом, а еще и по интернету рассыпает мусор, то что это за человек?? Показал одну сторону монеты и сидишь себе ручки потираешь? Не хорошо, очень не хорошо.... Такой взрослый, а так глупо поступаешь ((
                            Специально для тебя, как админу чата jesuschrist оправдывающей подобные психические отклонения очередной шедевр психического здоровья.

К стати, твой троллинг там и попытки спровоцировать я не стал копировать, так слишком уж ты это не интересно и вяло делала без группы поддержки, если помнишь.

Это копия письма отправленная по поводу очередного нарушения администратором правил, всё как на вашем чате предписано.

11/20 23:25:51 Чудовесь: barabba, мир тесен, встретитесь
                            11/20 23:27:09 barabba: Чудовесь, разве шо при пришествии ...втором или третьем ...кому как
                            11/20 23:28:39 Чудовесь: barabba, ты не знаешь что тебя за ближайшим углом ждёт, расписал уже всё до пришествий
                            11/20 23:30:19 barabba: Чудовесь, дык имею уверенность в завтрашнем дне...не смотря на летальный исход...
                            11/20 23:32:18 Чудовесь: barabba, лишь бы она тебя не поимела, уверенность она такая

11/20 23:57:54 Ata: Чудовесь, 23:32:18 это что? как мне твои слова понимать "не поимела"? что бы ты не говорил что бан мой будет несправедлив потом?
                            11/20 23:58:38 Чудовесь: Ata, в смысле? Ты о чём вообще?

11/21 00:02:01 Чудовесь: Ata, не пояснишь мне суть своих претензий?
                            11/21 00:02:46 Ata: Чудовесь, 23:32:18 Чудовесь: barabba, лишь бы она тебя не поимела, уверенность она такая

11/21 00:03:24 йосси: Ata, бань их всех без разбора...эти сатанисты (обычный мат с заменой одной бувы - означающий сексуальные действа) уже

11/21 00:03:25 Ata: Чудовесь, скажи мне как знающий значения русских слов - значение слово "поимела"

11/21 00:04:32 Внимание: уЧАТсник йосси отключен на 10 минут (renatta) - чистим окошко

11/21 00:04:41 Чудовесь: Ata, и что там? Человек думает что имеет уверенность, но гораздо чаще оказывается что это уверенность его имеет и он ей принадлежит, а не наоборот... что тебе в этом разжевать надо?

11/21 00:05:07 Ata: Чудовесь, в данном контексте конечно
                            11/21 00:06:10 Ata: Чудовесь, да разжуй мне это слово.

11/21 00:06:52 Чудовесь: Ata, как тебе его ещё разжевать?

11/21 00:09:43 Ata: Чудовесь, да все уже никак ты оправдаешь себя в любом случае. и бан мой будет справедлив потому что в данном контексте это слово означает сексулальный контак между в данном случае участника и уверенности. - это не так? ты что то другое вложил в это слово?

высказывание зашкаливает от здравого смысла

11/21 00:10:45 Чудовесь: Ata, у тебя с головой всё в порядке? Какой сексуальный крнтакт с уверенностью у человека?

11/21 00:11:12 Ata: Чудовесь, у меня не в порядке - и надеюсь сутки тебя тут не будет.
                            11/21 00:11:40 Ata: Чудовесь, иди читай значение слово поиметь.

11/21 00:11:50 Чудовесь: Ata, заметно

11/21 00:12:36 Внимание: уЧАТсник Чудовесь отключен на 1 день (Ata) - 3,12 (3.12. Использовать ненормативную лексику, мат, грубые и вульгарные выражения; (*) )

Мне интересно обоснование данных действий. За откровенный мат человека банят на 10 минут, за домыслы о моих словах и своё не знание русского языка меня банят на сутки.

Поиметь совесть вам видимо не стоит предлагать, так как извращённый ум нариусует картину сексуальных действий над ней.

И не надо потом рассказывать, о том какой вы тут закон и какая у вас совесть, показывая это наглядно.
                            Ответа на письмо так и не последовало, видимо наученые прошлым опытом админы решили что отвечать в чате им безопаснее. Вот ответ из общего окна в чате в результате обращения к сташему админу там:

11/22 12:28:33 Ишь: Ata, что там с ответом?
                            11/22 12:29:12 Ata: Ишь, ничего.
                            11/22 12:29:43 Ишь: Ata, почему?
                            11/22 12:30:18 Ata: Ишь, потому.
                            11/22 12:30:54 Ишь: Ata, конкретней
                            11/22 12:31:41 Ata: Ишь, конкретнее не умею.
                            11/22 12:32:07 Ишь: Ata, понятно
                            11/22 12:33:58 Ишь: Ata, я на этом чате не один год, Таня и ни разу не матерился здесь и не собираюсь этого делать. Поэтому твоё стремление выдать свои домыслы о мною сказанном за мои помыслы я воспринимаю не иначе как хамство, попытку оскорбить и оклеветать

11/22 12:34:45 Ata: Ишь, считай. я считаю что это грубое и вульгарное выражение.
                            11/22 12:35:46 Ata: Ишь, в данном контексте
                            11/22 12:35:50 Ata: Ишь, того разговора.

11/22 12:35:54 Ишь: Ata, считай что хочешь, только пока имеешь лишь домыслы , а не обоснования, не выдавай их за действительность.
                            11/22 12:36:06 Ata: Ишь, вот я так считаю - что хочешь с этим делай.
                            11/22 12:36:18 Ata: Ишь, считай клеветой, хамством, оскорблением.
                            11/22 12:36:38 Ata: Ишь, ты тоже имеешь свои домыслы. ты такой же как все.
                            11/22 12:37:05 Ata: Ишь, я тебе еще тогда в привате все ответила, ты сказал понятно. а потом ты решил написать письмо, что бы потом выставить на другом форуме?

11/22 12:37:30 Ишь: Ata, я так и считаю. И твоё полное отсутвие реакции на реальный мат и неодекватный бан за свои домыслы отлично показывают чего стоит твоё считание.
                            11/22 12:37:56 Ata: Ишь, ты чего за других переживаешь отвечай за свои поступки.
                            11/22 12:38:22 Ata: Ишь, наташа его забанила. почему на 10 минут тебе интересно?
                            11/22 12:38:40 Ata: Ишь, потому что этот участник редко сюда приходит и не нарушает правила как ты. вот и все

убойный аргумент

11/22 12:38:42 Ишь: Ata, а что тебе не нравится? Не пиши того, что боишься что увидят люди и всё будет в порятке, не важно будет где это выставляют

11/22 12:39:01 Ata: Ишь, вот так мы решаем кого на сколько банить по своим собственным убеждениям на основании чата

11/22 12:39:20 Ишь: Ata, забавная отмазка.

11/22 12:39:27 Ata: Ишь, мне все нравится. я ничего не боюсь тебе писать.
                            11/22 12:39:57 Ata: Ишь, ты же можешь мой приват опубликовать ? что тебе мешает быть хорошим?
                            11/22 12:40:14 Ata: Ишь, это ишь твои домыслы что это отмазка.

11/22 12:40:33 Ишь: Ata, вот и напиши свой официальный ответ на мой официальный запрос по правилам, по поводу твоих действий.

11/22 12:41:34 Ata: Ишь, могу не написать. тебе официально сюда доступ закрыт вообще. тебя вообще здесь не должно быть. это я усомнилась в том что ты изменился - а ты показал всем своим Я что нет.
                            11/22 12:42:10 Ata: Ишь, так что вопрос я закрываю этот раз и на всегда. можешь регить другие ники - прятаться - буду выявлять тебя и закрывать - пока я тут еще старший админ.

11/22 12:42:19 Ишь: Ata, зачем мне твой приват? Мне нужен твой ответ на моё письмо. Ваши же правила, вот и придерживайтесь их

11/22 12:42:26 Ata: Ишь, будь здоров ты и твоя семья.

11/22 12:42:51 Ишь: Ata, понятно, когда ответить нечего начинается тупо террор

11/22 12:43:10 Ata: Ишь, ты сам правил не придерживаешься, когда тебя забанили ты зашел под другим ником не дождавшись завершения бана. ты правила нарушил. нет у меня никаких больше с тобой других разговоров.
                            11/22 12:43:40 Ata: Ишь, ты же сказал что у меня с головой не все впорядке - вот и говори дальше - тупой террор или еще что.

11/22 12:43:52 Ишь: Ata, так и ты нарушаешь правила, но себя то ведь оправдываешь

11/22 12:43:55 Ata: Ишь, ты не сможешь быть тут с такими запросами к людям

Вот такое вот психическое здоровье пропагандируется на вашем христианском чате и вот такие запросы о таких ваших действиях вас там так бесят.

Так что не надо просто мусорить, Анюта, что бы ваш мусор не разлетался всюду.
                            Последний раз редактировалось Zdvig; 23 November 2011, 12:01 AM.
                            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Администрации evangelie.ru привет от старшего админа jesuschrist.ru с её здоровыми домыслами уже и о вас.

11/24 01:17:59 Ларисия: Ata, ты забанила чудо?
                              11/24 01:18:08 Ata: Ларисия, он врет.
                              11/24 01:18:43 Ларисия: Ata, ты тоже
                              11/24 01:19:20 Ata: Ларисия, он уволился и ушел работать на евангелие ру.
                              11/24 01:22:47 Ларисия: Ata, врунья
                              11/24 01:23:33 Ata: Ларисия, не врунья он там пишет статьи.
                              11/24 01:23:59 Ларисия: Ata, это хорошо
                              11/24 01:24:34 Ata: Ларисия, может ему там еще и деньги платят
                              11/24 01:25:21 Ларисия: Ata, скажи ему, что я соскучилась
                              11/24 01:26:28 Phantasm: Ларисия, не стоит, тролль в погонах - тролль в законе и ложь её ею оправдана.
                              11/24 01:27:19 Ata: Phantasm, за материальчиком на новую статью зашли?
                              11/24 01:27:39 Ata: Phantasm, берите, нам не жалко.
                              11/24 01:27:55 Ata: Phantasm, для хорошего человека и для его хороших поступков.
                              11/24 01:29:55 Ata: Phantasm, все взяли? позвольте я вас провожу к выходу.
                              11/24 01:30:34 Phantasm: Ata, сломалась кнопочка?
                              11/24 01:30:52 Ata: Phantasm, нам то как раз мусорщика и не не хватало в чате, некому было мусор вывозить.
                              11/24 01:31:35 Ata: Phantasm, стараюсь для твоей новой статьи - что бы массив больше был.
                              11/24 01:31:58 Phantasm: Ata, ноготки не обламай в приступе рвения%)
                              11/24 01:32:47 Ata: Phantasm, я не ношу длинных ногтей, ты должен это знать - если ты знаешь о моем психическом по твоему нездоровье.
                              11/24 01:33:45 Ata: Phantasm, Я, ассенизатор и водовоз, революцией мобилизованный и призванный Владимир Маяковский
                              11/24 01:33:52 Phantasm: Ata, да, Танюша... совесть твоя отдыхает
                              11/24 01:34:08 Ata: Phantasm, о тебе даже пишут великие поэты))
                              11/24 01:34:39 Ata: Phantasm, а у тебя ее не было отродясь видимо.
                              11/24 01:35:09 Phantasm: Ata, ты тролль, не отвлекайся%)
                              11/24 01:35:09 Ata: Phantasm, чем ниже падаешь тем труднее вставать...
                              11/24 01:36:15 Ata: Phantasm, ну на сегодня я тебе статью новую наработала, до новых встреч в эфире.
                              Не судите строго , она ведь правда верит, что так славит своего бога и поэтому на их ресурсе их Иисус этому учит и это для них норма.

Комментарий

• Zdvig
                                Не верующий

• 28 July 2011
                                • 2260

P.S. высказывание

11/24 01:18:08 Ata: Ларисия, он врет.

в сообщении выше было сделано о провайдере интернета.

Комментарий

Обработка...