Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Zdvig
    Это касается твоего способа выражения своей мысли, конкретное место ты можешь посмотреть в самом первом моём к тебе обращении, где на него указано, если вдруг ты уже забыл.
    Сообщение от babay
    Вручную?... Вот это да... Действительно, мужское занятие.
    Благословений.
    А что? Вы устанавливали ОС вручную? Считаете это не достойно признания? Впрочем, как и Ваш стиль общения. Он вызывает определенные эмоции. И они выражаются. У Вас есть претензии?
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Zdvig
      а о том, что я не верующий указано слево, сразу под моим ником в каждом моём сообщении.
      Вам бы стоило поостеречься с таким ником в такой теме. Во избежание.
      Благословений.
      Спаси нас, Господи!!!
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от Alex-Rost
        Думаю да.
        И как его только не сожгли? Впрочем, к тому времени, по-моему, уже перестали жечь "иномыслящих" Когда он жил? сча гляну -- век 16-17?

Кста, со "святой инквизицией" не все так просто... Мы полны стереотипов (в отношении ее) навязанных нам официальной идеологией...
        А критика справедливая по-твоему? Я до недавнего времени считал Кихота положительным персонажем. Да и в советские времена его представляли как борца со злом. Тупого, но честного. СССР были нужны такие зомбированные полудурки.

Комментарий

• Zdvig
          Не верующий

• 28 July 2011
          • 2260

Сообщение от babay
          А что? Вы устанавливали ОС вручную? Считаете это не достойно признания? Впрочем, как и Ваш стиль общения. Он вызывает определенные эмоции. И они выражаются. У Вас есть претензии?
          Благословений.
          Если хочешь лукавить и рассказывать мне, что это якобы твоё признание мужественности собеседника , то это дело твоё, рассказывай.

Если хочешь прямо говорить - говори прямо, по мне это гораздо меньше создаёт как размытости в разговоре, так и бесполезной траты времении и места для изложения своей мысли , тем более человека рассказывающего о мужественности.
          Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

Сообщение от babay
            Вам бы стоило поостеречься с таким ником в такой теме. Во избежание.
            Благословений.
            Спаси нас, Господи!!!
            во избежании чего? Твоих благословений? Так для меня это не потеря даже.

И обращение с призывом о спасении не по адресу, это не ко мне.

Комментарий

• OlegAlekseev
              Отключен

• 01 July 2011
              • 4540

babay, вы же не сомневаетесь в моей мужественности? Вас не придется на дуэль вызывать?

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от OlegAlekseev
                babay, вы же не сомневаетесь в моей мужественности? Вас не придется на дуэль вызывать?
                Ну что вы?... Я об этом и говорил. Только вот кое кого сомнения гложут...
                Благословений.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Zdvig
                  И обращение с призывом о спасении не по адресу, это не ко мне.
                  О Вас не было и речи. Да вас и не возьмут...
                  Благословений.

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

Сообщение от babay
                    Благословений.
                    Ты видимо забыл, что спасти просил в сообщении мне%))) Не надо меня брать%)))

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Zdvig
                      Ты видимо забыл, что спасти просил в сообщении мне%))) Не надо меня брать%)))
                      Вас уже взяли. Только Вы этого еще не знаете. Дай Бог узнать.
                      Благословений.

Комментарий

• Alex-Rost
                        Витрувианский человек

• 21 February 2011
                        • 4882

Сообщение от babay
                        Благословений.

Не боитесь так заявлять? Пусть даже и в шутку...

Будьте благословенны от Него.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Zdvig
                          Не верующий

• 28 July 2011
                          • 2260

Сообщение от babay
                          Вас уже взяли. Только Вы этого еще не знаете. Дай Бог узнать.
                          Благословений.
                          откуда такое стремление подменять понятие "знание" и "вера"? Кем ты себя возомнил то, что бы мне рассказывать о таких "знаниях" ?,) Богом?,)

Комментарий

• Alex-Rost
                            Витрувианский человек

• 21 February 2011
                            • 4882

А "плоды" ты почувствовал? Или все осталось как раньше и только заповеди добавились?
                            Что, смотря по тому, считать "плодами"? В любом случае скажу, да я больше приобрел, чем потерял.

Заповеди?
                            Да я, впринципе, не напрягаюсь особо и не заморачиваюсь -- само как-то получается.
                            Тем более что "основные" я без того соблюдал. (моральный кодекс строителя коммунизма помнишь -- те же "заповеди" по сути... )
                            Последний раз редактировалось Alex-Rost; 25 August 2011, 12:38 PM.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• Zdvig
                              Не верующий

• 28 July 2011
                              • 2260

Сообщение от Alex-Rost
                              Что, смртря по тому, считать "плодами"? В любом случае скажу, да я больше приобрел, чем потерял.

Заповеди?
                              Да я, впринципе, не напрягаюсь особо и не заморачиваюсь -- само как-то получается.
                              Тем более что "основные" я без того соблюдал. (моральный кодекс строителя коммунизма помнишь -- те же "заповеди" ио сути... )
                              тогда зачем тебе вообще христианство, если и так живёшь со своим пониманием морали? Или без поводырей мораль не мораль?

Комментарий

• Батёк
                                Ветеран

• 13 October 2004
                                • 13861

Вот этого я совсем не понимаю! Вера это способ мышления. Вернее верующим кажется , что существует такой вид мышления. То что это им кажется, как раз доказывает тот факт, что никаких плодов верующие не получают. По крайней мере, видимых плодов.
                                Есть разные плоды, каму-то любовь и милосердие это уже достаточное обоснование веры. Радикальные же типа меня подорвались искать саму истину и спасение от грехов и болезней. Что для человека истина? Истина - говорил Иисус: - Сделает вас свободными. Свободными от чего? От болезней и всех напастий и бедствий что от сатаны. Вопрос со стороны: - Слушай уважаемый Батёк а тебе не кажется что твоя вера слишком проиудейски прогматична? Да я вот такой, за крошки со стола господ плясать не буду: - Бери всё и не оставляй ни чего.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...