Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?
Свернуть
X
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
На здоровье ^_^Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Не совсем..., что?:
Больны, или "не совсем" согласны с моим утверждением : "...я бы не сказал"?
Ну, как же иначе?
На здоровье ^_^
Так что запасайтесь пивом на следующий раз...
Рад Вам!!
Вы мне глубоко симпатичны (... и не только внешне)
Спок!Последний раз редактировалось Alex-Rost; 23 August 2011, 03:09 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Понял, конечно же, но ты, ежели что, не "пропадай"...
С ПРЕОГРОМНЫМ удовольствием!
Что тебя беспокоит?, позволь поинтересоваться, -- отсутствие логики..., или не удовлетворяющие тебя ответы?
Поставим, впрочем, вопрос иначе:
Ты не "собираешься" ли жить вечно? Не в нашей ли (человеческой) природе -- жить (или хотеть жить) вечно?
Кто из людей Собирается умирать?
Кто не хотел бы пожить подольше?
Это внутри нас -- и такое желание (жить вечно), и такое восприятие...
... Откуда только, позволь поинтересоваться, оно в нас?
.. веддддь, судя по тому, что мне пытаются "пропихнуть" твои друзья-атеисты, ..и ты, в какой то степени, вместе с ними, Унас, вернее, в Нас нет и не может быть ничего, что можно было бы назвать словом "опыт" (вечной жизни).
Что это? - абсурд?, нонсенс?, бред?... или может, все же, "чувствование"?...
прости за сумбур в голове и неспособность внятно высказать свою мысль, ладно?
Кстати вера в бессмертие наносит нам вред. Как сказал Кастанеда, человек начинает вести себя так, как будто он вечен. Дела откладываются. Зачем спешить если впереди бесконечность?
И о вере. Вера кое-кому кажется чем-то очень полезным, тем что помогает в трудную минуту. И она действительно помогает, только не всегда. Например когда человек некоторое время болел, а потом начинает выздоравливать. А если он НЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ? Верит, а ему все хуже? Тогда к страху добавляется разочарование от самообмана.Комментарий
-
Если христианство навязывается везде и всюду, при чём именно на уровне рекламы, по телевидению, на улицах, в школах и т.д. и т.п.
этот спам, навязчивая и совершенно не нужная не верующим реклама товара(христианской веры), за который впаривающие его хотят получить время и жизнь людей, купившихся на этот хлам, всюду и это уже норма.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Комментарий
-
А по поводу торговцев из Храма,если выгнать,то не моё это дело, меня никто не "уполномочивал" ,да и кто там тогда останется? Ведь там теперь только торговлей и занимаютсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Считал,что на форум ходят,что бы пообщаться,но что бы "НАВЯЗАЛИ" даже и не думалКомментарий
Комментарий