Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
Не придумали. Он реален.
Вот я еду в автобусе, стою на остановке, и слышу лексику, мною не употребляемую. Да и обществом порицаемую. Вас Это не тревожит? Так это совершенно реальный мир в котором мы с Вами живем.
Так вот, человек использует понятия близкие ему. Говорит о том, чем живет. Согласитесь, не жить же "на" или "внутри" полового органа человека. Разве это достойное место для него?
А что может быть нового в жизни? Проснулись, сходили в туалет, привели себя в порядок... И по телевизору: прокладки, туалетные принадлежности, косметика... Показывают, порой, такие места...Только кто чем живет. И отзывается ли жизнь на заложенный в нее человеком смысл?
Так что, чего закладываем, то и имеем. Ничего не закладываем, ничего не имеем.
Благословений.
А вот отношение христиан опять же удивляет. В их мире имеется много чего нет в жизни, зато чего в жизни много у христиан отсутствует напрочь.
2) В жизни может быть много чего нового. Не хочу даже доказывать это утверждение. Это и так очевидно имхо.Комментарий
-
А разве ограниченное мировоззрение, урезанная жизнь дает счастье? Допустим я не прав. Христианин живет духовной жизнью и эта жизнь заменила ему традиционную, мирскую. Но в таком случае, живя такой жизнью, человек должен внутренне преобразовываться, "расти над собой", как говорил актер Смирнов. Почему не видны результаты этого роста? Мне вообще непонятно, почему "духовная жизнь" оторвана от "мирской"? По идее, первая должна включать в себя вторую. В этом серьезная проблема имхо.
Почему пензенские затворники стали затворниками? Видимо они создали свою общину, со своим мировоззрением, которое никак не стыковалось с обыденным. С "миром" начались конфликты и пришлось от него изолироваться. Зачем, в таком случае, такая "духовная жизнь" которая изгоняет людей из общества?Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 19 August 2011, 12:57 PM.Комментарий
-
Я читал здесь: Фото катренов Мишеля Нострадамуса.
Но и другие варианты не отличаются сильно от этого.
Я сверяю со своим видением, и не вижу фальшивых катренов в древних изданиях. А то, что они многим кажутся непонятными, то это уж их дело. Умом Нострадамуса не понять, как и других пророков. Нострадамус об этом предупреждал:
Умственное человеческое понимание не увидит сокрытого (в пророчествах), пока не получит помощи от голоса из духовного мира, показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться. (Предисловие)
Но для вас это пустые понятия, вы же не верите в существование духовного мира.
Но я хочу открыть то суждение, что приходит в результате обращения к небесам.
И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем. (Предисловие)
Определено же другим (источником), включающим Священное Писание, что ошибиться не может. (Эпистола)
Большая часть пророческих катренов составлены столь грубо и не серьёзно, что не узнают ни как пробиться сквозь них, ни даже менее того, как интерпретировать их. (Эпистола)
Эти важные строки многие просто игнорируют на протяжении веков, пытаясь всё по-своему истолковать.
От царей и принцев примут подражанье, прорицатели и пустые пророки возвышены. Рог изобилья, жертвы золота, от блеска ослепли, будут интерпретировать гадатели. (3к26)
Лучше бы они не совали сюда свой нос, ибо рифма столь проста, сколь трудно постижим её смысл. (Эпистола)Комментарий
-
Еще бы... Ведь это Божие благословение:
Цитата из Библии:"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю" (Быт.1:28)
Другое дело, что форма выражения своих мыслей может быть разной.
А вот отношение христиан опять же удивляет. В их мире имеется много чего нет в жизни, зато чего в жизни много у христиан отсутствует напрочь.
2) В жизни может быть много чего нового. Не хочу даже доказывать это утверждение. Это и так очевидно имхо.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Какое же это "счастье" тридцатью человеками спуститься в подземелье?!(и чтоб там, среди них и в темноте - "победил коммунизм"
)
Допустим я не прав. Христианин живет духовной жизнью и эта жизнь заменила ему традиционную, мирскую. Но в таком случае, живя такой жизнью, человек должен внутренне преобразовываться, "расти над собой", как говорил актер Смирнов. Почему не видны результаты этого роста?
Почему пензенские затворники стали затворниками? Видимо они создали свою общину, со своим мировоззрением, которое никак не стыковалось с обыденным. С "миром" начались конфликты и пришлось от него изолироваться. Зачем, в таком случае, такая "духовная жизнь" которая изгоняет людей из общества?
но вид, увы, от этого не меняется...Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
Великие события и бедствия, что приближаются к основным верующим.
Золото (учения) Иисуса Христа во множестве разнообразных общин, я оставляю это.
Это пророчество исходит из уст Святого Духа, Который есть наивысшая и вечная сила.
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. (Эпистола)
Пророчества Нострадамуса не имеют ничего общего с астрологией. Это астрологи постоянно пытаются записать его в свой лагерь. Но Нострадамус пишет:
Совершенное знание событий не может быть получено без Божественного вдохновения. Всё пророческое вдохновение получает свою силу от Господа Создателя, а затем уже от удачи. Только Божественно одухотворённые могут предсказывать определённые вещи в пророческом духе. Всё предсказывается посредством Божественного вдохновения, путём ангельских духов, вдохновляющих пророчествующего, помазывая его способностью пророчествовать через различны ночные появления (Чис.12:6).
Мои письмена затуманены в малопонятный, но прежде всего в пророческий язык, так как: Ты утаил сие от мудрых и разумных, могущественных и властвующих, и открыл то младенцам (1Кор.1:27-31.), а также пророкам, благодаря бессмертному Богу, и Его добрым Ангелам, получают они дух пророчества, которым они видят далёкие и будущие события.
(Предисловие)
А теперь сопоставьте это с этими стихами:
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13-15)
Если Вы найдёте большую информацию о будущем у кого то ещё из пророков, то тогда судите строго
Комментарий
-
Вы делаете выводы о пророчествах Нострадамуса из того, что о нём говорят и пишут всякие писатели. Но Нострадамус пишет:
Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
Великие события и бедствия, что приближаются к основным верующим.
Золото (учения) Иисуса Христа во множестве разнообразных общин, я оставляю это.
Это пророчество исходит из уст Святого Духа, Который есть наивысшая и вечная сила.
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. (Эпистола)
Пророчества Нострадамуса не имеют ничего общего с астрологией. Это астрологи постоянно пытаются записать его в свой лагерь. Но Нострадамус пишет:
Совершенное знание событий не может быть получено без Божественного вдохновения. Всё пророческое вдохновение получает свою силу от Господа Создателя, а затем уже от удачи. Только Божественно одухотворённые могут предсказывать определённые вещи в пророческом духе. Всё предсказывается посредством Божественного вдохновения, путём ангельских духов, вдохновляющих пророчествующего, помазывая его способностью пророчествовать через различны ночные появления (Чис.12:6).
Мои письмена затуманены в малопонятный, но прежде всего в пророческий язык, так как: Ты утаил сие от мудрых и разумных, могущественных и властвующих, и открыл то младенцам (1Кор.1:27-31.), а также пророкам, благодаря бессмертному Богу, и Его добрым Ангелам, получают они дух пророчества, которым они видят далёкие и будущие события.
(Предисловие)
А теперь сопоставьте это с этими стихами:
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
(Иоан.16:13-15)
Если Вы найдёте большую информацию о будущем у кого то ещё из пророков, то тогда судите строго
http://www.evangelie.ru/forum/t78661.htmlКомментарий
-
Разумеется у Сына Божьего. Но ведь Сын Сам говорит, что истина от Него исходит (от Моего возьмёт и возвестит вам).Комментарий
-
Вы мне так и не ответили: вы читаете на старо-французском?Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Пророчества Нострадамуса написаны не на старо-французском, за исключением редких отдельных слов. Перевод можно сделать даже на перводчике Гугла, я проверял, в основном совпадает с другими переводами. Но дело не в точности перевода, а в смысле содержания.Комментарий
-
Так ,делая вывод из ваших же слов и записанного в Библии,что Сыну Бога было неизвесен срок прихода Армагеддона. А Нострадамусу и вам известно?. Так может вы такие "выскопоставленные",что Бог вам открыл с Нострадамусом, а Сыну нет? Не смешите пожалуйста людей.Даже Библия предупреждает,что "не стоит человеку думать о своей значимости больше ,чем есть на самом деле."Комментарий
-
О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
А о сроках же последнего времени сказано:
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
(Деян.1:7,8)
Не смешите пожалуйста людей.Комментарий
Комментарий