Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от poslannic
    Не волнуйтесь относительно подлинности этих пророчеств, сбудутся на 100%. Гарантирую.
    Нострадамус:

Предвидя пришествие commun - коммун, поэтому я изложил в туманных и загадочных предложениях особо важные события (!) будущего человечества. (Предисловие)
    Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. (Эпистола)
    Две революции будут совершены злобным с косой совершенно изменившим царства и века. 1к54.

Одна революция в 1917 году, новая уже не за годами.
    Вы меня не слышите? Или чужой текст для вас нечитабелен?
    Повторяю крупными буквами, для слабо видящих - НЕ ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ПРИПИСЫВАЮТ НОСТРАДАМУСУ ПРИНАДЛЕЖАТ ЕГО ПЕРУ.
    И что это за фраза - Две революции будут совершены злобным с косой совершенно изменившим царства и века. 1к54.???
    Кто это, с косой? Точно наверно китаец!

Сообщение от poslannic
    О том же говорится в пророчествах Писания:

У обоих этих царей на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
    Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом.
    На место его восстанет некий, который пошлет сборщика податей, пройти по царству славы; но и он после немногих дней погибнет, и не от возмущения и не в сражении. (Даниил 11:27,23,20.)

Один из царей умрет на постели своей, впрочем с мучением, а двух остальных пожрет меч; меч одного пожрет того, который с ним, но и он в последствие времени умрет от меча. (3Ездра 9:26,27,28)

Это, по крайней мере, можно будет проверить относительно в скором времени. Хотя это только часть пророчеств, надеюсь, это Вас отрезвит в своё время.
    Это и на Китай и на Корею и на Вьетнам похоже. Да и Куба - почему бы и нет?
    Давайте, толкайте речь дальше, возвышенная вы наша.
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от JSH
      Вы меня не слышите? Или чужой текст для вас нечитабелен?
      Повторяю крупными буквами, для слабо видящих - НЕ ВСЕ ПРОРОЧЕСТВА, КОТОРЫЕ ПРИПИСЫВАЮТ НОСТРАДАМУСУ ПРИНАДЛЕЖАТ ЕГО ПЕРУ.
      Из тех многих, что печатают в инете, разумеется не являются пророчествами Нострадамуса, особенно те, что переводят в стихотворной форме. Но я привожу только те, что переведены с оригинала.
      И что это за фраза - Две революции будут совершены злобным с косой совершенно изменившим царства и века. 1к54.???
      Кто это, с косой? Точно наверно китаец!
      С косой - это смерть. Вскоре, после второй революции, покосит 2/3 мира.

А двух правящих сегодня царей вы можете видеть каждый день по ящику, зачем далеко ходить (в Китай). Ну вы атеисты и не догадливые, всё вам разжуй и положи в рот.

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от poslannic
        Из тех многих, что печатают в инете, разумеется не являются пророчествами Нострадамуса, особенно те, что переводят в стихотворной форме. Но я привожу только те, что переведены с оригинала.
        С косой - это смерть. Вскоре, после второй революции, покосит 2/3 мира.

А двух правящих сегодня царей вы можете видеть каждый день по ящику, зачем далеко ходить (в Китай). Ну вы атеисты и не догадливые, всё вам разжуй и положи в рот.
        При чем здесь интернет? Какой именно оригинал вы читали? Их много.
        И,опять же, повторюсь, некоторые катрены считаются сомнительными, а то и вовсе фальшивками.

Ну, что поделать дорогая, вас может понять лишь такой же.
        Последний раз редактировалось JSH; 19 August 2011, 12:36 AM.
        - Мне скучно, Демон!
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Всем.

Лично меня в христианах настораживают два их качества. Они имеются у христиан самых разных конфессий.

1) "Уверенность в невидимом". Внутренний мир человека проявляется через слова которые он использует. Обычно люди не используют в общении такие слова, как: вампир, душа, гном, призрак. Они не встречают все это в жизни, поэтому в их лексике нет таких слов. И это нормально, я считаю.
          В языке же верующих постоянно присутствуют такие слова как: Бог, грех, откровение, бесы... Посмотрите к примеру на баннер главной страницы "откровение воды и духа ведет вас в рай". Складывается впечатление, что верующие придумали себе собственный мир и начали жить в нем.
          2) Зацикленность на нескольких темах. Мало того, что словарь верующих содержит множество слов, которым в жизни ничего не соответствует, так они еще постоянно повторяются. Это хорошо видно на данном форуме. Поднимаются одни и те же темы. Приводятся одни и те же аргументы. Это напоминает синдром навязчивых состояний.
          Это делает верующих похожими друг на друга.
          Чтение одной и той же книги, одни и те же мысли всю жизнь. Это трудно назвать нормальным состоянием психики имхо.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от OlegAlekseev
            Всем.

Лично меня в христианах настораживают два их качества. Они имеются у христиан самых разных конфессий.

1) "Уверенность в невидимом". Внутренний мир человека проявляется через слова которые он использует. Обычно люди не используют в общении такие слова, как: вампир, душа, гном, призрак. Они не встречают все это в жизни, поэтому в их лексике нет таких слов. И это нормально, я считаю.
            В языке же верующих постоянно присутствуют такие слова как: Бог, грех, откровение, бесы... Посмотрите к примеру на баннер главной страницы "откровение воды и духа ведет вас в рай". Складывается впечатление, что верующие придумали себе собственный мир и начали жить в нем.
            Не придумали. Он реален.
            Вот я еду в автобусе, стою на остановке, и слышу лексику, мною не употребляемую. Да и обществом порицаемую. Вас Это не тревожит? Так это совершенно реальный мир в котором мы с Вами живем.
            Так вот, человек использует понятия близкие ему. Говорит о том, чем живет. Согласитесь, не жить же "на" или "внутри" полового органа человека. Разве это достойное место для него?
            2) Зацикленность на нескольких темах. Мало того, что словарь верующих содержит множество слов, которым в жизни ничего не соответствует, так они еще постоянно повторяются. Это хорошо видно на данном форуме. Поднимаются одни и те же темы. Приводятся одни и те же аргументы. Это напоминает синдром навязчивых состояний.
            Это делает верующих похожими друг на друга.
            Чтение одной и той же книги, одни и те же мысли всю жизнь. Это трудно назвать нормальным состоянием психики имхо.
            А что может быть нового в жизни? Проснулись, сходили в туалет, привели себя в порядок... И по телевизору: прокладки, туалетные принадлежности, косметика... Показывают, порой, такие места... Только кто чем живет. И отзывается ли жизнь на заложенный в нее человеком смысл?
            Так что, чего закладываем, то и имеем. Ничего не закладываем, ничего не имеем.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Всем.

1) "Уверенность в невидимом". ......
              2) Зацикленность на нескольких темах. ......
              Есть такое дело, но не все же фанатики, зацикленные на одной теме. Но и среди неверующих сегодня много одержимых жаждой наживы, желания стать богатыми, которые целыми днями думают только о своих финансовых делах. Есть одержимые властью (политики), спортом, т.е. в мире очень много людей зацикленных на чём то одном, не видящих ничего вокруг себя.
              С другой стороны, если человек интересуется сразу всем, то он не знает ничего, тут немного, там немного, но нигде конкретно.
              Для вас, как я понимаю, не существует духовного мира, есть только внешний мир. Это от того, что вы не искали духовного мира в самом себе, а судите о нём по тому, что проповедуют с высокой трибуны отцы церкви. Или по тому, что говорят и пишут слишком впечатлительные мистики. В этом деле, как и в любом другом, есть крайности, которых следует избегать.
              Если кому то явился Иисус во плоти, и задушевно беседовал с ним, это не значит, что это был на самом деле Иисус. Во всём следует сохранять здравомыслие и рассудительность, а не впадать в религиозный экстаз от первого же видЕния.
              Все люди разные, и каждый смотрит на окружающий его мир по-своему, главное чтобы человек был счастлив в душе, а внешнее всё условно.

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от poslannic
                Для вас, как я понимаю, не существует духовного мира, есть только внешний мир. Это от того, что вы не искали духовного мира в самом себе, а судите о нём по тому, что проповедуют с высокой трибуны отцы церкви. Или по тому, что говорят и пишут слишком впечатлительные мистики. В этом деле, как и в любом другом, есть крайности, которых следует избегать.
                .
                Да,но ваше понимание духовного, отрицает его наличие в других конфессиях.
                И что вы понимаете под словосочетанием - слишком впечатлительные мистики?
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от JSH
                  При чем здесь интернет? Какой именно оригинал вы читали? Их много.
                  Я читал здесь: Фото катренов Мишеля Нострадамуса.
                  Но и другие варианты не отличаются сильно от этого.
                  И,опять же, повторюсь, некоторые катрены считаются сомнительными, а то и вовсе фальшивками.
                  Я сверяю со своим видением, и не вижу фальшивых катренов в древних изданиях. А то, что они многим кажутся непонятными, то это уж их дело. Умом Нострадамуса не понять, как и других пророков. Нострадамус об этом предупреждал:

Умственное человеческое понимание не увидит сокрытого (в пророчествах), пока не получит помощи от голоса из духовного мира, показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться. (Предисловие)

Но для вас это пустые понятия, вы же не верите в существование духовного мира.

Но я хочу открыть то суждение, что приходит в результате обращения к небесам.
                  И также даже Господом Создателем, с помощью Его огненных посланников являют перед нашими чувствами, и даже пред нашим взором, грядущие события пророчеств, что станет значительным обстоятельством в будущем.
                  (Предисловие)
                  Определено же другим (источником), включающим Священное Писание, что ошибиться не может. (Эпистола)
                  Большая часть пророческих катренов составлены столь грубо и не серьёзно, что не узнают ни как пробиться сквозь них, ни даже менее того, как интерпретировать их. (Эпистола)

Эти важные строки многие просто игнорируют на протяжении веков, пытаясь всё по-своему истолковать.

От царей и принцев примут подражанье, прорицатели и пустые пророки возвышены. Рог изобилья, жертвы золота, от блеска ослепли, будут интерпретировать гадатели. (3к26)
                  Лучше бы они не совали сюда свой нос, ибо рифма столь проста, сколь трудно постижим её смысл. (Эпистола)

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

OlegAlekseev

Поднимаются одни и те же темы. Приводятся одни и те же аргументы. Это напоминает синдром навязчивых состояний.

Приходят новые люди и создают темы, которые уже были. И им снова и снова приходится отвечать. Потому что человек ищет. Вот вы, к примеру, пришли и создали тему, смысл которой давно не нов, только название другое. Так что ваш диагноз - неверен.
                    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Сообщение от нинапри
                      OlegAlekseev

Приходят новые люди и создают темы, которые уже были. И им снова и снова приходится отвечать. Потому что человек ищет. Вот вы, к примеру, пришли и создали тему, смысл которой давно не нов, только название другое. Так что ваш диагноз - неверен.
                      Дело в том, что, во первых, это проблема всех форумов. А во вторых, так и всем надо замолчать тогда, ибо все вопросы, особенно религиозно-философской направленности - уже освещены были в веках, только читайте да и всё. Но нет - все разглогольствуют, пустословят и виноваты в первую очередь - администрации сайтов, имхо. Админ, модер - это первые тролли, всегда так. Тешат самолюбие.

Вот именно, что тема верна, люди в таких догматических рассуждениях и войнах - только разжигают неврозы и у кого то даже психозы.

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от JSH
                        Да,но ваше понимание духовного, отрицает его наличие в других конфессиях.
                        Не в конфессиях истина, хотя во многих конфессиях есть очень разумные верующие. Большая ошибка считать то, что есть правильные конфессии и ложные, хотя есть некоторые конфессии отошедшие далеко от истины.
                        И что вы понимаете под словосочетанием - слишком впечатлительные мистики?
                        Не верь всякому видению, но проверяй всё что видишь временем. В духовном мире можно увидеть всё что угодно, но не всё видимое существует реально, большая часть видимых образов являются плодом воображения видящего. Духовный мир - мир мысли и чувств, которые отображаются в сознании видящего в виде образов.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от poslannic
                          Я читал здесь: Фото катренов Мишеля Нострадамуса.
                          Но и другие варианты не отличаются сильно от этого.
                          Вы читаете на старо-французском?

Сообщение от poslannic
                          Я сверяю со своим видением, и не вижу фальшивых катренов в древних изданиях.
                          При жизни было издано 6 полных центурий и 42 катрена. После смерти10 центурий. Еще несколькими годами позже - 12 центурий.
                          Последние, вызывают оччен большие сомнения.

Сообщение от poslannic
                          Но для вас это пустые понятия, вы же не верите в существование духовного мира.
                          Я верю в Эру ^__^
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• JSH
                            Ветеран

• 27 July 2011
                            • 3711

Сообщение от poslannic
                            Не в конфессиях истина, хотя во многих конфессиях есть очень разумные верующие. Большая ошибка считать то, что есть правильные конфессии и ложные, хотя есть некоторые конфессии отошедшие далеко от истины.
                            Ну, вот видите, сами говорите - ложные. А кто дал вам право,решать так? Вы полагаете, что ваша вера это Истина. Но для других людей она столь же ложна, как для вас их вера.

Сообщение от poslannic
                            Не верь всякому видению, но проверяй всё что видишь временем. В духовном мире можно увидеть всё что угодно, но не всё видимое существует реально, большая часть видимых образов являются плодом воображения видящего. Духовный мир - мир мысли и чувств, которые отображаются в сознании видящего в виде образов.
                            Тогда, почему вы решили, что у атеистов нет этого духовного мира? Только из-за того, что они не верят в Иисуса?
                            - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от JSH
                              Ну, вот видите, сами говорите - ложные. А кто дал вам право,решать так? Вы полагаете, что ваша вера это Истина. Но для других людей она столь же ложна, как для вас их вера.
                              Ложными я называю политические конфессии, которые заняты земными проблемами своих стран и властью, а не духовным познанием (уточнять не буду).
                              Тогда, почему вы решили, что у атеистов нет этого духовного мира? Только из-за того, что они не верят в Иисуса?
                              У атеистов духовный мир связан с внешним миром, земным, поэтому, их сознание после смерти тела пребывает в миражах их старых проблем, которыми они жили всю свою сознательную жизнь. Многие из них вообще пребывают в бессознательном состоянии, поскольку задали себе при жизни такую программу, базовую установку, неверие в то, что жизнь продолжается после смерти тела.
                              Иисус говорил именно об этом:

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. (Матфей 18:18)

По вере вашей будет вам. Атеизм - тоже вера в то, что сознание может жить только в теле. Что посеяли, то и пожнёте.

Комментарий

• scb
                                Ветеран

• 26 August 2006
                                • 3181

Всем.
                                Лично меня в христианах настораживают два их качества....
                                А лично вы меня нисколько, ... мы вас любим.

Комментарий

Обработка...