Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?
Свернуть
X
-
-
Вас лично "пытаются приобщить"? Или вы и тут ничего не поняли? Кто вам дал право НЕ МОЛЧА считать,что другие должны "молча" верить. Вы эталон и ваше мнение тоже эталон?Комментарий
-
Про светскую жизнь, в которой РПЦ пытается принять участие, вообще молчу.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Так культурно,но твёрдо один раз объясните,думаю отстанут. Видимо вы всё же поддерживаете разговор?И результат налицо.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Меня пытались приобщить. Мое мнение - не эталон, да и если бы я этого захотел, эталоном оно не станет. У меня есть мнение и я его высказываю. Я сам себе дал на это право. Вы против? Вера- это не мнение, это "уверенность в невидимом". Поэтому мне бы хотелось, чтобы о невидимом говорили неслышимо.А вам нравится реклама? Я понимаю, что запретить ее невозможно, но вам никогда не хотелось, чтобы ее не стало?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
К тому же Евангелия разделяют людей на пастырей и стадо, а это уже не по братски ИМХО.
" пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3. и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;" 1Пет.5:3Комментарий
-
Меня пытались приобщить. Мое мнение - не эталон, да и если бы я этого захотел, эталоном оно не станет. У меня есть мнение и я его высказываю. Я сам себе дал на это право. Вы против? Вера- это не мнение, это "уверенность в невидимом". Поэтому мне бы хотелось, чтобы о невидимом говорили неслышимо.А вам нравится реклама? Я понимаю, что запретить ее невозможно, но вам никогда не хотелось, чтобы ее не стало?
Вы не эталон. Вы себе дали право. А кто ВАМ давал право за других решать и говорить?.
То что вы хотите- хотите на здоровье.Но навязывать вашу "хотелку" кто вам позволит? вы спросили?Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
Комментарий