Верующие, вы не боитесь за свое психическое здоровье?
Свернуть
X
-
Доброго Вам здоровья!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Посмотрите это видео, а потом скажите мне (нет, лучше, себе) Вы не "забыли" ли о времени? И где Вы в тот момент "были"? Жизнь ли это (то состояние, в котором вы бываете в "особые моменты" своей жизни)?
Доброго Вам здоровья!
Я не забыла о времени когда это смотрела.
Извините, я сегодня весьма недружелюбна.Так что,пойду ка лучше спать.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
думаю вдаваться в объяснения вы не хотите,а отправляете к книжкам,так как сами до конца не понимаете того, что в них написано и надеетесь,что это удастся мне?
вы высказали,что количество хромосом не влияет ни на что. Но ,извините, у человека 46 хромосом-"ХОМОСАПИЕНС"
а 47 БОЛЬШЕа значит ли ,что это лучше ? Ведь это будет человек с болезнью ДАУНа(хотя они улыбающиеся люди и при правильной коррекции в развитии достигают даже БОЛЬШИХ результатов,чем некоторые обычные ,но не все).
В исходном тексте была фраза - "Давайте попробуем расставить представителей живого мира в «эволюционную цепь» в порядке возрастания количества хромосом". Вот поэтому автор и неуч, что с чего-то вдруг решил так представителей живого мира расставлять. Он бы еще по числу букв в названии представителя расставил.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир Вам. А Вы не скажите, почему стали не верующим? Ведь даже понятие "верующий" является основным. И где то даже существительным. Тогда как "не" является частицей.Это ведь о чем то говорит? То есть, не о том, что кто то приобрел, но что Вы потеряли.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А вы считаете,что остальные все верят без размышления, анализа того, что можно анализировать? а там где нельзя ,так как нет возможности анализировать ,размышлять,но не обмануты перед этим,почему не поверить.И знаете видят в этом рациональность.по крайней мере могу сказать только о себе,но думаю кто то и поддержит.
Приведите примеры того, что вы считаете несовершенным в мире- будет проще разговаривать.Комментарий
-
Можно и так сказать, что потерял, хотя и не могу сказать, что жалею о такой "потере".
У меня просто не осталось причин верить. Ни одной причины.Эти верующие такие верующие.Комментарий
Комментарий