Это относится ко всем и к бабушке в том числе. Христиан это касается в первую очередь, это законы морали и если человек называет себя верующим, то обязан жить и этими принципами. Если человек еще не убедился в существовании Стоящего Над или Высшего Разума, то это не значит, что он должен жить как идолопоклонник или лжец, в цивилизованном обществе живущий так, пусть боится Бога, Бога Ревнителя по чистоте, неверие не спасет, не по своей воле родился, не по своей воле будет судим за беззакония. Христос дал мораль людям и закон любви. Живите уважая окружающий мир. И не делайте зла. Если бы все бабушки учили бы этому, то они были бы золотыми.
Давно мучает меня один вопрос... зачем Бог создал Люцифера??
Свернуть
X
-
Кто правит в мире? Кто диктует нам условия жизни? Это по вашему правда? Не нужно идти против течения, не нужно идти за течением, нужно идти туда, куда нужно. А нужно туда, где нет дел плоти о которых написал ап. Павел но есть дела духа, любовь, уважение, порядок и здравый смысл.Комментарий
-
туда где нет дел плоти пойдёшь без плоти, а сейчас есть то, что есть.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Умеющий уверять, может уверить в чем угодно в таком случае. Я продержусь учения Христа все таки. Даже если я грешен и не попадаю туда, я все равно за это учение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Пифагор познал то, что было до него и записал это в своей таблице. Иисус, показал то, что было до него и это он продемонстрировал своей жизнью, показав закон любви, отдав свою жизнь за своих друзей, еще и за врагов.Комментарий
-
Иисус показал своей жизнью, а христиане показывают своей спекуляцией на толкованиях о его жизни.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Сочувствую спекулянтам и занимающимся проституцией совести, зарабатывая на Божьем имени, хотя это их личный выбор, ни кто ведь не заставлял.Комментарий
Комментарий