А что есть счатье, друзья? Как вы думаете?
Свернуть
X
-
-
Так, так же оно и есть!

Сидит этакий "деятель", ж-пу от дивана оторвать боится и мечтает о том, как он де, будет счастлив...
Успехов!, продолжай мечтать дальше...
А потом кричат: "Жизнь не справедлива ко мне... или, того хуже, Бог меня обманул - обещал манну небесную, а не дал даже хлебчика..."
Вот таких христиан преогромная куча. И гладя на таковых бездельников (а они форменные бездельники и есть) многие люди составляют себе общее представление о христианстве. Увы.
Добрый вам вечер!Последний раз редактировалось Alex-Rost; 25 July 2011, 10:09 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Я все понял - Вы коммунистка!
Спасибо за ответ, обязательно и с удовольствием прокоментирую (но не сегодня)
Доброго вам здоровьичка!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Хорошо бы каждый человек знал, что может создать свой мир, для себя самый лучший, и в нем хорошие люди. Если человек это не знает, пытается лезть в чужой со своим уставом.
Вот из своих миров и получился бы чудесный мир.
Если я не могу помочь другим, для чего расстраиваться, что другие не хотят строить, вот и попадают то в войну, то под взрывы.
Наши мысли материальны и если разбирать каждый несчастный случай, будет видно, что человек сам его создал.Комментарий
-
Ваше счастье, так красочно изложенное в свете строителей "нового общества " - царства СССР и его вождей - есть прельщение антихриста, который есть зверь этого царства. А ваш человеческий пример ленин - есть "человек греха, сын погибели".Исключение - СССР. Красная армия была создана в мире с целью обороны и защиты народов, но не с целью нападения и порабощения.
Я, например, испытываю чувство счастья и морального удовлетворения от знания о том, что жил и трудился для людей великий человек Ленин, что плоды его труда существенно и навечно вошли в историю развития всего человечества.
Счастье от секса - это современный нонсенс, потому что секс скорее программа заложенная в человеке, это желание не поддающееся для контроля разумом. У женщин при виде красивого голого тела мужика естественно появляется желание, у мужчин наоборот - при виде красивого тела женщины.

Единственное реальное счастье, для человека в этом мире, является то, что он в этот мир пришел и имеет возможность любить ближних своих, а также принять и возлюбить Господа нашего Иисуса Христа.
Все другие восприятия счастья исходят только из этой истины. Стремление к другому счастью, не приняв истинные - есть ложь и погибель.Комментарий
-
а каков, как по-Вашему, самый лучший мир для какого ни будь извращенца?Хорошо бы каждый человек знал, что может создать свой мир, для себя самый лучший, и в нем хорошие люди. Если человек это не знает, пытается лезть в чужой со своим уставом.
Если я не могу помочь другим, для чего расстраиваться, что другие не хотят строить, вот и попадают то в войну, то под взрывы.
Наши мысли материальны и если разбирать каждый несчастный случай, будет видно, что человек сам его создал.
Я не хотел бы что бы его мир был единым с моим.
-
Т.е. неверующий человек не может быть счастлив, по определению?
Единственное реальное счастье, для человека в этом мире, является то, что он в этот мир пришел и имеет возможность любить ближних своих, а также принять и возлюбить Господа нашего Иисуса Христа.
Все другие восприятия счастья исходят только из этой истины. Стремление к другому счастью, не приняв истинные - есть ложь и погибель.
Простите, но я так не думаю...
спасибо за мнение.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 25 July 2011, 02:23 PM.
-
В Ваш мир может попасть только подобный Вам. Мне по жизни встречаются только хорошие люди, если встречается не "мой" либо становится таким же, так бывало, либо исчезает из моего круга.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да понимаю, понимаю я что хотите Вы мне сказать...
"Вот из своих миров и получился бы чудесный мир." - Ваша цитата?
Вот я и говорю вам, что не хочу жить в едином мире с некоторыми, только и всего.
Что же делать, если мы, по определению, живем все в едином мире? --
думаю, стараться сделать этот мир лучше... В том, в принципе, и счастье.
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 25 July 2011, 02:24 PM.
-
Вы сделали? Кто сделал? Изменить весь мир никому не по силам, но научить каждого творить свой, ведь мы подобие Бога, он творил и мы можем, надо только это понять и поверить в это.Да понимаю, понимаю я что хотите Вы мне сказать...
"Вот из своих миров и получился бы чудесный мир." - Ваша цитата?
Вот я и говорю вам, что не хочу жить в едином мире с некоторыми, только и всего.
Что же делать, если мы, по определению, живем все в едином мире?
думаю стараться сделать этот мир лучше... В том, в принципе, и счастье.
Иисус же говорил, "поверь с горчичное зерно". Верить, что мы подобны Богу, потому творцы. Из мира каждого сложится весь мир.Комментарий
-
не хотите с ними жить? и что делать? Переделать их? Они хотят тоже самое. Кто победит? До сих пор никто. Значит пора понять, что это ложный путь. Надо искать другой. Вы же на те же грабли из века в век.
Результат?Комментарий
-
"думаю стараться сделать этот мир лучше... В том, в принципе, и счастье" - Вы что читать не умеете?
Я не говорил, что нужно переделывать людей.
Но показать им лучший мир я могу, если, конечно, они хотят его увидеть.
что, собственно, и делаю...
-
Суть не в этом, уважаемая , Люминал!Хорошо бы каждый человек знал, что может создать свой мир, для себя самый лучший, и в нем хорошие люди. Если человек это не знает, пытается лезть в чужой со своим уставом.
Наши мысли материальны и если разбирать каждый несчастный случай, будет видно, что человек сам его создал.
Если не можешь помочь, то хоть посочувствуй! А христиане собираются отдыхать в раю, пока атеисты будут жариться на сковородке!
Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 25 July 2011, 11:41 AM.Комментарий

Комментарий