А что есть счатье, друзья? Как вы думаете?
Свернуть
X
-
-
Сидит этакий "деятель", ж-пу от дивана оторвать боится и мечтает о том, как он де, будет счастлив...
Успехов!, продолжай мечтать дальше...
А потом кричат: "Жизнь не справедлива ко мне... или, того хуже, Бог меня обманул - обещал манну небесную, а не дал даже хлебчика..."
Вот таких христиан преогромная куча. И гладя на таковых бездельников (а они форменные бездельники и есть) многие люди составляют себе общее представление о христианстве. Увы.
Добрый вам вечер!Последний раз редактировалось Alex-Rost; 25 July 2011, 10:09 AM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Спасибо за ответ, обязательно и с удовольствием прокоментирую (но не сегодня)
Доброго вам здоровьичка!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вот из своих миров и получился бы чудесный мир.
Если я не могу помочь другим, для чего расстраиваться, что другие не хотят строить, вот и попадают то в войну, то под взрывы.
Наши мысли материальны и если разбирать каждый несчастный случай, будет видно, что человек сам его создал.Комментарий
-
Исключение - СССР. Красная армия была создана в мире с целью обороны и защиты народов, но не с целью нападения и порабощения.
Я, например, испытываю чувство счастья и морального удовлетворения от знания о том, что жил и трудился для людей великий человек Ленин, что плоды его труда существенно и навечно вошли в историю развития всего человечества.
Счастье от секса - это современный нонсенс, потому что секс скорее программа заложенная в человеке, это желание не поддающееся для контроля разумом. У женщин при виде красивого голого тела мужика естественно появляется желание, у мужчин наоборот - при виде красивого тела женщины.
Единственное реальное счастье, для человека в этом мире, является то, что он в этот мир пришел и имеет возможность любить ближних своих, а также принять и возлюбить Господа нашего Иисуса Христа.
Все другие восприятия счастья исходят только из этой истины. Стремление к другому счастью, не приняв истинные - есть ложь и погибель.Комментарий
-
Хорошо бы каждый человек знал, что может создать свой мир, для себя самый лучший, и в нем хорошие люди. Если человек это не знает, пытается лезть в чужой со своим уставом.
Если я не могу помочь другим, для чего расстраиваться, что другие не хотят строить, вот и попадают то в войну, то под взрывы.
Наши мысли материальны и если разбирать каждый несчастный случай, будет видно, что человек сам его создал.
Я не хотел бы что бы его мир был единым с моим.
-
Единственное реальное счастье, для человека в этом мире, является то, что он в этот мир пришел и имеет возможность любить ближних своих, а также принять и возлюбить Господа нашего Иисуса Христа.
Все другие восприятия счастья исходят только из этой истины. Стремление к другому счастью, не приняв истинные - есть ложь и погибель.
Простите, но я так не думаю...
спасибо за мнение.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 25 July 2011, 02:23 PM.
-
В Ваш мир может попасть только подобный Вам. Мне по жизни встречаются только хорошие люди, если встречается не "мой" либо становится таким же, так бывало, либо исчезает из моего круга.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Вот из своих миров и получился бы чудесный мир." - Ваша цитата?
Вот я и говорю вам, что не хочу жить в едином мире с некоторыми, только и всего.
Что же делать, если мы, по определению, живем все в едином мире? --
думаю, стараться сделать этот мир лучше... В том, в принципе, и счастье.Последний раз редактировалось Alex-Rost; 25 July 2011, 02:24 PM.
-
Да понимаю, понимаю я что хотите Вы мне сказать...
"Вот из своих миров и получился бы чудесный мир." - Ваша цитата?
Вот я и говорю вам, что не хочу жить в едином мире с некоторыми, только и всего.
Что же делать, если мы, по определению, живем все в едином мире?
думаю стараться сделать этот мир лучше... В том, в принципе, и счастье.
Иисус же говорил, "поверь с горчичное зерно". Верить, что мы подобны Богу, потому творцы. Из мира каждого сложится весь мир.Комментарий
-
Результат?Комментарий
-
Я не говорил, что нужно переделывать людей.
Но показать им лучший мир я могу, если, конечно, они хотят его увидеть.
что, собственно, и делаю...
-
Хорошо бы каждый человек знал, что может создать свой мир, для себя самый лучший, и в нем хорошие люди. Если человек это не знает, пытается лезть в чужой со своим уставом.
Наши мысли материальны и если разбирать каждый несчастный случай, будет видно, что человек сам его создал.
Если не можешь помочь, то хоть посочувствуй! А христиане собираются отдыхать в раю, пока атеисты будут жариться на сковородке!Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 25 July 2011, 11:41 AM.Комментарий
Комментарий