А что есть счатье, друзья? Как вы думаете?
Свернуть
X
-
Неопределенное время, не настоящее число. Слова, только слова.
А ведь 2000 лет прошло от рождества Иисуса.
Комментарий
-
Я задала вопрос, "Хотите переделать"? не утверждала.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А если серьезно, то сочуствие не есть хорошо. Я думаю, что человеку нужно говорить правду (в тех пределах, в каких он готов ее услышать).
сочуствуя, мы поощряем деструктивное поведение или мышление.
Так шо - гореть вам в аду, уважаемый...
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Хотя и я, посмотрев, исправил орфографию, так шо, в принципе, без притензий. Снимаю "Ай-я-яй"Последний раз редактировалось Alex-Rost; 25 July 2011, 02:50 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Не говори: «отчего это прежние дни были лучше нынешних?»,
потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом" - это цитата из библии.
А шо там говорят (твердят) верующие... Бог им судья.
А мир становится лучше, в чисто, бытовом, прагматичном отношении, но это ничего не значит - "конец света", таки, близок.
-
не, не на сковородке - в больших таких чанах с кипящей смолой...
А если серьезно, то сочуствие не есть хорошо. Я думаю, что человеку нужно говорить правду (в тех пределах, в каких он готов ее услышать).
сочуствуя, мы поощряем деструктивное поведение или мышление.
Так шо - гореть вам в аду, уважаемый...
А сейчас думаю, что сочуствие нужно самому сочуствующему. Чтобы не отрываться от коллектива.внутренне. Этакая форма личного психотренинга.
Ну не мне тебя этому учить!Комментарий
-
Цитата участника люминал: Определитесь: Либо внутри нас, либо в церкви.
Та не-е... "Царствие" - оно и внутри и снаружи - везде. Даже для атеистов. оно везде - мы (люди) "внутри" него живем. Спроси Люминал, она подскажет - мир един и неделим - общий и один на всех. Мы все "кусочки" этого мира (кто больше, кто меньше)
Комментарий