А что есть счатье, друзья? Как вы думаете?
Свернуть
X
-
-
В каске надо бы было ходить...
Так ведь всех бьет, но кто-то идет дальше (даже под шквалом ударов),а другой залез под диван и тихонечко верит, что в конце жизни его заберут на небеса и уж там-то он де, БУДЕТ СЧАСТЛИВ...
Сомнительное счастье, с моей точки зрения.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
Здоровье, гармония (внутренняя), успех и процветание - не являются ли синонимами слова счастье?
Друзья, как вы думаете?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Психологические тренинги | Психологический центр Москва | Тренинговый центр Александра Свияша Разумный Путь | Психологическое консультирование | Александр Свияш - официальный сайтКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Здоровье- однозначно! В молодости здоровья много. Мы счастливы. Проблемы не замечаются, потому что решаются легко. С возрастом проблемы, кажется, лезут как грибы после дождя.Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько раз в Писаниях звучит: "Пойдите, идите, возьмите, обретите, найдите..." Все Писание наполнено глаголами, а верующие "выбрали" себе только "сидите", хотя это было сказано только один раз, если мне не изменяет память.
-
Так ведь ветка-то называется "Вопросы со стороны", да и модератор тут, как я понял, "при памяти" и я в заголовке просил высказываться безотносительно "идеи Всевышнего". И потом... не хочет ли Он сам что бы мы были порасторопней?
Сколько раз в Писаниях звучит: "Пойдите, идите, возьмите, обретите, найдите..." Все Писание наполнено глаголами, а верующие "выбрали" себе только "сидите", хотя это было сказано только один раз, если мне не изменяет память.
Если представлять спасение, как выздоровление, а Иисуса как личность указавшую путь к исцелению, то многое меняется. Любое исцеление начинается с веры в способности врача.
Отдельного человека невозможно вылечить если все общество останется больным. Именно этим и занимались первые христиане. Пытались найти новый образ жизни.Комментарий
-
Если представлять спасение, как выздоровление, а Иисуса как личность указавшую путь к исцелению, то многое меняется. Любое исцеление начинается с веры в способности врача.
Отдельного человека невозможно вылечить если все общество останется больным. Именно этим и занимались первые христиане. Пытались найти новый образ жизни.
Там все легко и просто и хорошим быть обязательно, и результат сразу виден.
Я помогла знакомой рак вылечить.
Подагра - легко, ее врачи еще не научились лечить.Комментарий
-
Отдельного человека невозможно вылечить если все общество останется больным. Именно этим и занимались первые христиане. Пытались найти новый образ жизни.
большие надежды
"Блаженны нищие духом" ну кто на такое согласится? Все хотят духовно развиваться. а не как Адам с Евой в Раю тупо ходить, жрать и размножаться.
А вот если бы согласились, да перестали строить, шить, возить, готовить, учить детей.... вот он Рай. Никакой конкуренции, пожрал, трахнулся, спать. детей воспитывать не надо, они тоже едят и спят, вырастут размножаться начнут, причем без стыда, значит с кем захочется, прилюдно.Комментарий
Комментарий