А что есть счатье, друзья? Как вы думаете?
Свернуть
X
-
Есть только один путь который ведет к истине, спасению и вечной жизни - это путь к Христу. Много есть других путей, ведущих как бы к свету, но все их пролагает сатана:
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими."(Матф. 7:13).Комментарий
-
-
Комментарий
-
Есть только один путь который ведет к истине, спасению и вечной жизни - это путь к Христу. Много есть других путей, ведущих как бы к свету, но все их пролагает сатана:
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими."(Матф. 7:13).
И вообще. Разве не Христос пришел к людям, чтобы их спасти?
Как так получилось, что спасаемые ищут Спасителя, а не наоборот?
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими."(Матф. 7:13)
Где находятся врата? В начале пути или в конце?Последний раз редактировалось OlegAlekseev; 26 July 2011, 05:34 AM.Комментарий
-
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Ваше счастье, так красочно изложенное в свете строителей "нового общества " - царства СССР и его вождей - есть прельщение антихриста, который есть зверь этого царства. А ваш человеческий пример ленин - есть "человек греха, сын погибели".
Единственное реальное счастье, для человека в этом мире, является то, что он в этот мир пришел и имеет возможность любить ближних своих, а также принять и возлюбить Господа нашего Иисуса Христа.
Все другие восприятия счастья исходят только из этой истины. Стремление к другому счастью, не приняв истинные - есть ложь и погибель.
Владимир С, любите Господа нашего Иисуса Христа и будьте счастливы.
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Комментарий
-
Есть. Курить бросил 4 года назад. Правда сейчас опять курю. Забыл собственную волю, блин....
Да, да! Я знаю, что вы можете мне сказать (и что я могу вам ответить). Все установки были внедрены в мою психику родителями, окружающими, рекламой, Богом.
Но сейчас это мои личные установки! По-моему, каждый раз, когда человек делает выбор (ОСОЗНАННЫЙ!!), он проявляет свою волю.Комментарий
-
"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими."(Матф. 7:13).
Бог выслал человека из Эдема, " чтобы не стал жить вечно"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий