А если Бог есть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Сообщение от Malakay
    В качестве терапии нонконформизма Космос рекомендует сдачу фальшфайтеров в полугодовую аренду северокорейским трудовым бригадам на сибирском лесоповале (c) оттуда
    Ох и хороша горчичка! Где взяли?

Комментарий

• Ventilyator
      Ветеран

• 22 July 2009
      • 3783

Сообщение от Сергей Ортодокс
      Люди привыкли правоту доказывать кулаками(революции, войны. А чтобы мы, тепершние не сомневалиь в том что Бог есть- Он послал Сына Своего на Землю, и сегодня есть свидетели Его Воскресшего, в т.ч. и Он явил мне Своё Святое присутствие в 2001 году после молитвы раскаяния. Так что молиться нужно. Я молился по молитвам А.Меня около 2 лет пока в уме начало проясняться осознание Бога и Святого Писания.
      После 2-х лет молитв по Меню, еще бы Он не явился. Пора и честь знать

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Сергей Ортодокс
        реальность этого мира временная, и невидимое вечно. Поэтому муж слушает Христа, а жена часто ошибается, начиная с Едемской пищи... мало отравленной пищи в магазинах, мало отравленных политикой людей?? Только Слово Бога пребывает вовек, Его надо знать, не только умам, но всей сущностью.
        Вот и почитайте на досуге. Дьявол и его царство не видимо, значит вечно. Зачем копья ломать?

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от Ventilyator
          Вот и почитайте на досуге. Дьявол и его царство не видимо, значит вечно. Зачем копья ломать?
          Вот теперь открыто пишите чьи интересы тут защищаете. Не выйдет. Обман не пройдёт, вы прекрасно знаете,что кому нужно тот видит всё. В том числе и ваши гнуснысные мыслишки. Неужто вы и впрямь надеетесть на то,что не сбудется?
          Сбудется и уже сбывается. Раскройте глаза. Вы сами лично будуте свидетельствовать о том кому служили,кто управлял вашими мыслями и поступками.
          Если не понимаете о чём и ком говорю ,то действительно хитёр ваш "кумир",так вас обработал,что вы сами того и не заметили?

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от alex3d
            Разве??? Вы читали вообще библию??? Бог ЛИЧНО ел с людьми, бог ЛИЧНО показал Моисею свой зад (хотя тот просил показать лицо), бог САМОЛИЧНО бросал во врагов исуса навина камни, бог ЛИЧНО испортил статую филистимлянского бога Дагона, бог ЛИЧНО насылал геморрой на своих врагов, бог ЛИЧНО истреблял первенцев во время десятой казни египетской, поскольку его ангелы плохо справлялись. Он много чего делала лично. Учим матчасть))
            Нет времени искать места в библии и цитировать.
            Богом можно назвать и чурку,только от этого реальность не изменится и чурка останется чуркой.Если не отличаете Бога от божества,то помолчите в сторонке.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Ventilyator
              Ветеран

• 22 July 2009
              • 3783

Сообщение от Владимир П.
              Первая книга Паралипоменон. Глава 21. Стих 15
              И послал Бог Ангела в Иерусалим, чтобы истреблять его. И когда он начал истреблять, увидел Господь и пожалел о сем бедствии, и сказал Ангелу-истребителю: довольно! теперь опусти руку твою. Ангел же Господень стоял тогда над гумном Орны Иевусеянина.
              Довольно.....наелся, что ли?

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от SLuchay
                Вот теперь открыто пишите чьи интересы тут защищаете. Не выйдет. Обман не пройдёт, вы прекрасно знаете,что кому нужно тот видит всё. В том числе и ваши гнуснысные мыслишки. Неужто вы и впрямь надеетесть на то,что не сбудется?
                Сбудется и уже сбывается. Раскройте глаза. Вы сами лично будуте свидетельствовать о том кому служили,кто управлял вашими мыслями и поступками.
                Если не понимаете о чём и ком говорю ,то действительно хитёр ваш "кумир",так вас обработал,что вы сами того и не заметили?
                Трудно что ли бо на это ответить, лишь повторю:
                Дьявол и его царство не видимо, значит вечно по Писанию.

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от SLuchay
                  Сколько бы вы меня не убеждали в моем служении дьяволу, не поверю вам. Он мне вообще безразличен, скорее даже не нравится. Он не красивый, с рожками, копытами...
                  А на счет служить, так это все, что есть у вас: либо служить тому, либо этому. Выбор не велик.
                  Просто жить - ни как, только служить. Мировосприятие пьяного тупого прапорщика!

Вольно, боец! Разойдись!

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Ventilyator
                    Любите мимо контекста и ни о чем?
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Даль
                      Участник

• 05 July 2011
                      • 471

Ventilyator:
                      Не-е-е..., он устал разить, но не заметил, как бензин кончился...Возникла опасность, что народ разберёт, машину разящую, по деталям и сделают копию себе...
                      А оно господарю нужно?

SLuchay:

Вот теперь открыто пишите чьи интересы тут защищаете
                      Шо, ищете врагов народа?
                      Обман не пройдёт, вы прекрасно знаете,что кому нужно тот видит всё. В том числе и ваши гнуснысные мыслишки.

От себя добавлю, что такие адепеты, как вы, случайность, Богу и даром не нужны...Хотел бы Господь это слепой, как ваша, Веры, так лишил бы усих РАЗУМА, вот и вся недолга!
                      И крестились бы и усердно малились бы, что последние мозги бы иссушились...
                      Что бы кушали аллачка с наталкой Т...???.....
                      "Я ухожу с ветром...
                      Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                      Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                      .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• SLuchay
                        Ветеран

• 02 July 2010
                        • 1081

Сообщение от Ventilyator
                        Сколько бы вы меня не убеждали в моем служении дьяволу, не поверю вам. Он мне вообще безразличен, скорее даже не нравится. Он не красивый, с рожками, копытами...
                        А на счет служить, так это все, что есть у вас: либо служить тому, либо этому. Выбор не велик.
                        Просто жить - ни как, только служить. Мировосприятие пьяного тупого прапорщика!

Вольно, боец! Разойдись!
                        Товарищ прапорщик,а может вам немного протрезветь для начала,а там глядишь "поострее" удастся стать?
                        а просто ничего не бывет...это только с точки зрения эволюци всё само случайно образовывается, саморазмножается,и всё без причины. Но на деле сами же доказываете,что следствия без причины не бывает.
                        А то ,что не видите своего служения показывает на сколько вы безразличны и не наблюдательны даже по отношению к себе. Не говоря уже о других.Мне достаточно было прочесть ваше сообщение,что бы вам попытаться объяснить где вы- в опасности,кому служите,и последствия вашей службы будут крахом жизни,если вовремя не одумаетесь.
                        Последний раз редактировалось SLuchay; 10 October 2011, 05:13 AM.

Комментарий

• Даль
                          Участник

• 05 July 2011
                          • 471

а просто ничего не бывет...это только с точки зрения эволюци всё само случайно образовывается.
                          Случайно только у вас, случаев, бывает! А в теории эволюции, там ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ господствует!
                          !

Мне достаточно было прочесть ваше сообщение,что бы вам попытаться объяснить где вы- в опасности,кому служите,и последствия вашей службы будут крахом жизни,если вовремя не одумаетесь.
                          Вы бы, случай, о себе бы позаботились! Службист, тоже мне!
                          "Я ухожу с ветром...
                          Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                          Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                          .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• Ventilyator
                            Ветеран

• 22 July 2009
                            • 3783

Сообщение от Владимир П.
                            Любите мимо контекста и ни о чем?
                            Зри в корень! (К.П.)

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Сообщение от SLuchay
                              А то ,что не видите своего служения показывает на сколько вы безразличны и не наблюдательны даже по отношению к себе. Не говоря уже о других.Мне достаточно было прочесть ваше сообщение,что бы вам попытаться объяснить где вы - в опасности,кому служите,и последствия вашей службы будут крахом жизни,если вовремя не одумаетесь.
                              На кол посадите? Или в срубе спалите? Или в реку вморозите? Или детей заберете и воспитаете в духе веры и любви? Или в монастырь заточите до скончания живота?
                              В чем опасность-то?

Комментарий

• Ventilyator
                                Ветеран

• 22 July 2009
                                • 3783

Сообщение от Ventilyator
                                Ох и хороша горчичка! Где взяли?
                                А, сам нашел, спасибо!

Комментарий

Обработка...