А если Бог есть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от OlegAlekseev
    Цитата участника Владимир П.: Почему если?Он есть.Проблема в том что у тех кто его отрицает нет мозгов и это легко доказать... и практически доказано!!!
    А у кого конкретно проблема, у отрицающих
    О этом уже сказано.
    И как доказать? Рентгеном просветить?
    Достаточно внимательно почитать и проанализировать их посты,разумеется имея аналитические навыки.
    И сколько мозгов у тех кто не отрицает и не подтверждает, у тех кто вообще никогда не интересовался этой темой?
    Качество мышления можно проследить по другим темам.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• OlegAlekseev
      Отключен

• 01 July 2011
      • 4540

Сообщение от Владимир П.

Качество мышления можно проследить по другим темам.
      Imho атеистическая элита не посещает христианские форумы. Поэтому таким способом, каким пользуетесь вы, невозможно определить умственные способности атеистов.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от OlegAlekseev
        Imho атеистическая элита не посещает христианские форумы. Поэтому таким способом, каким пользуетесь вы, невозможно определить умственные способности атеистов.
        Зайдите на атеизм.ру там тоже самое.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• феа
          Отключен

• 05 January 2011
          • 5152

- Господи, к Вам атеисты.
          - Скажи им, что Меня нет.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от ФЕА
            - Господи, к Вам атеисты.
            - Скажи им, что Меня нет.
            Есть он или нет - это ничего не меняет.

Комментарий

• Сергей Ортодокс
              Участник

• 24 March 2011
              • 288

Сообщение от люминал
              Есть он или нет - это ничего не меняет.
              для не уверовашего во Спасителя и своё спасение- ничего не меняет, он остаётся в преддверии смерти, вместо того чтобы повернуться лицом к Богу. Путь мудрого вверх, чтобы уклониться от ада внизу. Давайте вместе идти вверх, поддерживать друг друга, молиться, т.е. говоритьс Богом. Надо начинать сеять в жизнь : Господи прости все мои заблуждения и грехи, дай мне чистую совесть и жизнь вечную во имя Иисуса Христа!
              Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Сергей Ортодокс
                для не уверовашего во Спасителя и своё спасение- ничего не меняет, он остаётся в преддверии смерти, вместо того чтобы повернуться лицом к Богу. Путь мудрого вверх, чтобы уклониться от ада внизу. Давайте вместе идти вверх, поддерживать друг друга, молиться, т.е. говоритьс Богом. Надо начинать сеять в жизнь : Господи прости все мои заблуждения и грехи, дай мне чистую совесть и жизнь вечную во имя Иисуса Христа!
                Вы хоть читали, для чего Бог изгнал Адама из Эдема?
                "Чтобы не стал жить вечно"
                По Библии Бог против вечной жизни. Вы против Бога?

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                  Участник

• 24 March 2011
                  • 288

Сообщение от люминал
                  Вы хоть читали, для чего Бог изгнал Адама из Эдема?
                  "Чтобы не стал жить вечно"
                  По Библии Бог против вечной жизни. Вы против Бога?
                  Верно, греху и грешнику вечно не жить. Вся тварь совокупно стенает и мучится и ожидает откровения сынов Божиих. А праведный Мой верою жив будет - верую в Жизнь Вечную как ДАР от Бога, а не сапроизвольное получение, как было в Едеме.
                  Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

Мне не за что просить прощение и нет грехов, чтобы их отмаливать.
                    И совесть моя чиста перед собой и перед людьми.
                    Что мне делать?
                    Я не хочу вечную жизнь. Надо эту прожить достойно умереть, чтобы другим было где жить - освободить место.Только неудачники думают, что в другой жизни может быть лучше, но будет то же самое, они же неудачники.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Верно, греху и грешнику вечно не жить. Вся тварь совокупно стенает и мучится и ожидает откровения сынов Божиих. А праведный Мой верою жив будет - верую в Жизнь Вечную как ДАР от Бога, а не сапроизвольное получение, как было в Едеме.
                      Когда мне человек говорит, что не ворует, значит он об этом думает, значит хочется украсть или воровал. У кого что болит, тот о том и говорит.
                      Неверующие не говорят о грехах. О грехах говорят только верующие.

Комментарий

• Богочеловек
                        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от люминал
                        Мне не за что просить прощение и нет грехов, чтобы их отмаливать.
                        И совесть моя чиста перед собой и перед людьми.
                        Что мне делать?
                        Вопрошать в вечности в "отхожем месте": "Кто виноват?"

Я не хочу вечную жизнь.
                        Парадокс в том, что душа, как Божье дыхание в человеке - бессмертна по-определению и в конечном итоге есть либо вечная жизнь в присутствии Бога на новом небе и новой земле, либо смерть, опять-же вечная как пребывание на свалке в уголке вселенной вместе с остальными не возрожденными, Сатаной, Антихристом, падшими ангелами и бесами без Бога и Его жизни. Так что это всего-то вопрос нашего вечного пребывания и "компании по-интересам"... без фактора времени..

Вот и решайте, с кем вы....

Надо эту прожить достойно умереть, чтобы другим было где жить - освободить место.Только неудачники думают, что в другой жизни может быть лучше, но будет то же самое, они же неудачники.
                        Это про бесцельно прожитые годы? В аккурат рискуете попасть в ряды таких неудачников в весьма зловонном месте, поскольку сейчас рассуждаете согласно человеческому разуму, обманутому Сатаной, но не знаете ни Бога, ни Его жизни, к которой предназначены...
                        Покаяться - не просто признать себя грешником, но и изменить свой образ мышления, практически на 180 гр. - трудно, но возможно... А там и увидите истину и действительность... Если пожелаете, как бы....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Богочеловек
                          Вопрошать в вечности в "отхожем месте": "Кто виноват?"

Парадокс в том, что душа, как Божье дыхание в человеке - бессмертна по-определению и в конечном итоге есть либо вечная жизнь в присутствии Бога на новом небе и новой земле, либо смерть, опять-же вечная как пребывание на свалке в уголке вселенной вместе с остальными не возрожденными, Сатаной, Антихристом, падшими ангелами и бесами без Бога и Его жизни. Так что это всего-то вопрос нашего вечного пребывания и "компании по-интересам"... без фактора времени..

Вот и решайте, с кем вы....

Я в Сатану тоже не верю
                          И вот что думаю, уж лучше с такими, как я, чем покаявшимся Гитлером. Может Бог его и простит, я нет. Мне по душе добрые люди от своей природы, а не отмолившиеся грешники.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от люминал
                            Я в Сатану тоже не верю
                            А это уже не обязательно.... Априори вы уже с ним одно.... Факт.
                            И вот что думаю, уж лучше с такими, как я, чем покаявшимся Гитлером. Может Бог его и простит, я нет. Мне по душе добрые люди от своей природы, а не отмолившиеся грешники.
                            Вы уже сортируете людей по их месту пребывания? Я бы не рискнул... За себя бы ответить...

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Богочеловек
                              не знаете ни Бога, ни Его жизни,
                              А как это возможно не знать Бога, если Бог у каждого в душе.
                              Ищут те, кто не имеет, или потерял.
                              Вы ведь не станете искать ключи, зная, что они у Вас в кармане. Только если потеряете будете искать.
                              Человек хочет то, чего у него нет, идет туда, где его нет.
                              Может быть поэтому я не ищу Бога?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                                • 3509

Сообщение от люминал
                                А как это возможно не знать Бога, если Бог у каждого в душе.
                                Ищут те, кто не имеет, или потерял.
                                Вы ведь не станете искать ключи, зная, что они у Вас в кармане. Только если потеряете будете искать.
                                Человек хочет то, чего у него нет, идет туда, где его нет.
                                Может быть поэтому я не ищу Бога?
                                Путаете понятия... Чтобы Бог был в вашей душе нужно пройти длительный процесс преобразования... Легче "получить" Бога в свой дух - но это должно быть осознанное действо - то покаяние о котором писал ранее. А Бога вы не ищите потому что не слышите Его призыв к вам... пока, надеюсь... Займитесь вопросом спасения, возрождения и преобразования хотя бы по 7-8 гл. К Римлянам, может что и увидите..

Комментарий

Обработка...