А если Бог есть...
Свернуть
X
-
-
Володя, эта моя реплика была обращена не к вам...Я вас воспринимаю как "взрослого" христианина и обсуждать темы более серьезные, чем с барышней с ником люминал
Так, я с удовольствием и интересом прочитаю ваше "резюме" о вершине Божественного откровения, изложенное в Библии, кристаллизованное братом в Христе У. Ли и напиисаное мною постом выше...Готовы ли вы принять это как замысел Бога, расктытый Писанием?
Комментарий
-
Володя, эта моя реплика была обращена не к вам...Я вас воспринимаю как "взрослого" христианина и обсуждать темы более серьезные, чем с барышней с ником люминал
Так, я с удовольствием и интересом прочитаю ваше "резюме" о вершине Божественного откровения, изложенное в Библии, кристаллизованное братом в Христе У. Ли и напиисаное мною постом выше...Готовы ли вы принять это как замысел Бога, расктытый Писанием?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если смайл, которые я обычно вставляю в свои посты означают "злость", то я больше никогда не воспользуюсь ими...
Судить - слово грозное, применяемое экзальтированными особами, даже в случаях, когда мне что-то не нравится на форуме я хотел бы что-бы мои слова носили лишь оттенок беспомощного раздражения, не более... Да и то - пустое...
Что толку бояться смерти, если она неизбежна. Да, у людей есть инстинкт самосохранения, но отношение к смерти у меня спокойное, ничего в этом страшного нет, триллионы умерли.
"и выслал Адама из Рая , чтобы не стал жить вечно"
Это слова Библии.
Бог против бессмертия человека.
Или Вы эти слова вычеркнули?
Я не знаю, поймете вы или нет, но смысл этого стиха и прост и сложен...
Сатана - источник познания о добре и зле, которое развратило и погубило его стал во вселенной противником Бога - это познание погубило его...
Всеведующий Бог знает о чем речь, и он выше этого, его жизнь не сокрушима... И Он хочет, чтобы и человек обладал Его жизнью, человеку было приготовлено дерево жизни...и тогда никакое познание добра и зла было бы ему не нужно... да и чуждо...
А вкушение Адамом плода с дерева познания нанесло ему непоправимый на тот момент урон, и привело в конце-концов под закон, не исполнимый для человека... Падший человек не должен жить согласно праведности Бога, как и Сатана, падшие ангелы и бесы... Вселенная будет очищена от Греха, смерти, независимости от Бога - плодов дерева добра и зла...
И только человек, искупленный Богом, вкусивший приготовленного Христа как плод дерева жизни способен жить вечно...
Если бы вы в состоянии были увидеть этот момент, тогда смогли бы в привычной (может быть) вам картине искуплении Христа коснуться такой глубины и наслаждения, что навсегда определило бы вас в любви к Нему.... Пусть Господь откроет вам эту тайну...Комментарий
-
Оцените слова У.Ли:
" Бог стал человеком, чтобы человек стал богом по жизни и природе, но не в Божестве; и чтобы через человеческие добродетели были явлены Божественные качества для выражения Бога на земле в окончательной завершенности слияния Бога и человека как Новый Иерусалим в новом небе и новой земле вовеки."Комментарий
-
Оцените слова У.Ли:
" Бог стал человеком, чтобы человек стал богом по жизни и природе, но не в Божестве; и чтобы через человеческие добродетели были явлены Божественные качества для выражения Бога на земле в окончательной завершенности слияния Бога и человека как Новый Иерусалим в новом небе и новой земле вовеки."На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Это нормально, когда человеку нужно духовное больше нежели желудок и одежда
Чьи мы дети : совков, предателей, разрушителей церквей, поверившие в обезьяну, лишь не бояться и уважать Бога как Творца, и доживать до старости 70 лет, в лучшем случае, терпя голодоморы, войны, преступность, наркоманию и растление? .Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Я не знаю, поймете вы или нет, но смысл этого стиха и прост и сложен...
Сатана - источник познания о добре и зле, которое развратило и погубило его стал во вселенной противником Бога - это познание погубило его...
Всеведующий Бог знает о чем речь, и он выше этого, его жизнь не сокрушима... И Он хочет, чтобы и человек обладал Его жизнью, человеку было приготовлено дерево жизни...и тогда никакое познание добра и зла было бы ему не нужно... да и чуждо...
А вкушение Адамом плода с дерева познания нанесло ему непоправимый на тот момент урон, и привело в конце-концов под закон, не исполнимый для человека... Падший человек не должен жить согласно праведности Бога, как и Сатана, падшие ангелы и бесы... Вселенная будет очищена от Греха, смерти, независимости от Бога - плодов дерева добра и зла...
И только человек, искупленный Богом, вкусивший приготовленного Христа как плод дерева жизни способен жить вечно...
Если бы вы в состоянии были увидеть этот момент, тогда смогли бы в привычной (может быть) вам картине искуплении Христа коснуться такой глубины и наслаждения, что навсегда определило бы вас в любви к Нему.... Пусть Господь откроет вам эту тайну...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий