А если Бог есть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Severus
    Поднебесный

• 14 October 2011
    • 161

Сообщение от SLuchay
    Извините я не знал что вам 2030 лет минимум.
    А то что вам не "нравится" разве я вам предлагал?
    Или вы всех под одну гребёнку? Вам так удобнее быть или "показать" свою "самостоятельность"?
    Ну, что вы, я сразу сказал, что мне не нравится... Разве ж я вас обвинял хоть в чем-то? )))
    Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
    Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• SLuchay
      Ветеран

• 02 July 2010
      • 1081

Сообщение от Severus
      Ну, что вы, я сразу сказал, что мне не нравится... Разве ж я вас обвинял хоть в чем-то? )))
      понял....лозунги кончились?
      вам больше нечего сказать?
      А обо мне разве мы вели речь? по моему только о том что вас 2000 лет обманывали,и что вы от Бога имеете разум,а как думаете,есть кто либо на форуме,кто имеет подобное?

Комментарий

• Severus
        Поднебесный

• 14 October 2011
        • 161

Сообщение от SLuchay
        понял....лозунги кончились?
        вам больше нечего сказать?
        А обо мне разве мы вели речь? по моему только о том что вас 2000 лет обманывали,и что вы от Бога имеете разум,а как думаете,есть кто либо на форуме,кто имеет подобное?
        Ну, вы растерялись, спрашивая, предлагали ли вы мне что-то... Я пояснил...
        О вас мы речи не вели... )))
        Я думаю, вряд ли есть на форуме те, кого обманывали столь долго, как меня... ))) и у кого есть разум от самого Бога... ))) Я, впрочем, не назвал бы это и обманом... ))) Обманывают те, кто знает...))) А таковых я пока не встречал... И очень надеюсь, что не встречу... ))

А какие лозунги у вас кончились? )))

Комментарий

• SLuchay
          Ветеран

• 02 July 2010
          • 1081

Сообщение от Severus
          Ну, вы растерялись, спрашивая, предлагали ли вы мне что-то... Я пояснил...
          О вас мы речи не вели... )))
          Я думаю, вряд ли есть на форуме те, кого обманывали столь долго, как меня... ))) и у кого есть разум от самого Бога... ))) Я, впрочем, не назвал бы это и обманом... ))) Обманывают те, кто знает...))) А таковых я пока не встречал... И очень надеюсь, что не встречу... ))

А какие лозунги у вас кончились? )))
          Возможно вы сняли очки,когда писали это сообщение? У меня там стоял вопросительный знак. А вы не заметили? или у вас манера общения с "передёргиванием"?
          Вижу,что ставя скобки (выдавая это за улыбки?) на всякий случай осталяете себе плацдарм для отступления?
          Ещё раз вам напишу,вдруг вам надо дважды напомнить для запоминания. ОБО мне мы речь не вели потому и теряться мне не от чего было.
          Просто ваша манера общения видна была с самого начала. Поверьте на слово,она вас не красит. Понимаю,что не хотите выглядеть "бледненько",тогда, если имеете что сказать, предлагаю перейти на серьёзный тон. а нет...так я вас не буду беспокоить понапрасну?

Комментарий

• Severus
            Поднебесный

• 14 October 2011
            • 161

Сообщение от SLuchay
            Ещё раз вам напишу,вдруг вам надо дважды напомнить для запоминания. ОБО мне мы речь не вели потому и теряться мне не от чего было.
            Просто ваша манера общения видна была с самого начала. Поверьте на слово,она вас не красит. Понимаю,что не хотите выглядеть "бледненько",тогда, если имеете что сказать, предлагаю перейти на
            серьёзный тон. а нет...так я вас не буду беспокоить понапрасну?
            Вы спросили, Мы ответили... Только и всего... )))
            Насчет улыбочки моей... Ну, такой я, понимаете, жизнерадостный...)))
            Я бледненько выглядеть не умею... Неважно, скабрезный я, с сарказмом или в гневе, серьезный или утомленный... По-любому, всем от меня плохо будет...

От вас я не жду каких-либо действий, на самом деле, ибо понимаю, что принять меня таким, какой я есть, по силам только одному существу во всем Мироздании... И вы - явно не он... Да и он не примет...
            Вот какой я нехороший...
            Зато вам опыт - увидеть первого живого жителя Ада, так сказать, собственной персоной... При жизни...
            Вот мы с вами мило беседуем... а один из нас - в Ад, в топку... С улыбками и тупостью... )))
            Вот она, правда жизни... )))
            Ну, хоть меня пообсуждали, и на том спасибо, умилостивили старика на старости лет... А то от молодежи этого нынче днем с огнем не сыщешь...

Удачи

Комментарий

• Bianca25
              Участник

• 15 August 2011
              • 117

Сообщение от Severus
              Я бледненько выглядеть не умею... Неважно, скабрезный я, с сарказмом или в гневе, серьезный или утомленный... По-любому, всем от меня плохо будет...
              --------
              Зато вам опыт - увидеть первого живого жителя Ада, так сказать, собственной персоной... При жизни...
              Вот мы с вами мило беседуем... а один из нас - в Ад, в топку... С улыбками и тупостью... )))
              Ого!
              Даже представить трудно, какие страсти бушуют за окнами благовидных форумских офисов
              Да еще среди МУЖЧИН!!!
              А как они теперь будут разговаривать друг с другом?
              Только через кого?

Сообщение от Severus
              Ну, хоть меня пообсуждали, и на том спасибо, умилостивили старика на старости лет... А то от молодежи этого нынче днем с огнем не сыщешь...
              И я вот даже не стану разубеждать никого.

Комментарий

• SLuchay
                Ветеран

• 02 July 2010
                • 1081

Сообщение от Severus
                Вы спросили, Мы ответили... Только и всего... )))
                Насчет улыбочки моей... Ну, такой я, понимаете, жизнерадостный...)))

От вас я не жду каких-либо действий, на самом деле, ибо понимаю, что принять меня таким, какой я есть, по силам только одному существу во всем Мироздании... И вы - явно не он... Да и он не примет...
                Вот какой я нехороший...

Удачи
                Думал,что вы серьёзный человек,а оказалось так "пустышка".
                За сим откланиваюсь.Ничем вам помочь не могу. Надеюсь, повзрослев ,сможете что то и понять.
                Пока не топку, а в игнор. Самое там место.

Комментарий

• SLuchay
                  Ветеран

• 02 July 2010
                  • 1081

Сообщение от Bianca25
                  Ого!
                  А как они теперь будут разговаривать друг с другом?
                  Только через кого?

А говорить то не с кем. Напрямую не смогу. А через кого тоже не знаю,тут вначале надо, что бы его врач обследовал.
                  всё же думаю "юношеский максимализм",молодой человек в "образе". Хорошо,если это только у монитора,а ведь может и правда "заклинило"? Тогда жаль ....
                  Последний раз редактировалось SLuchay; 16 October 2011, 03:22 AM.

Комментарий

• Severus
                    Поднебесный

• 14 October 2011
                    • 161

Сообщение от SLuchay
                    Думал,что вы серьёзный человек,а оказалось так "пустышка".
                    За сим откланиваюсь.Ничем вам помочь не могу. Надеюсь, повзрослев ,сможете что то и понять.
                    Пока не топку, а в игнор. Самое там место.
                    Экий вы ранимый... )))
                    Вы меня не удивили... )))
                    Проблема не в том, что вы нажимаете кнопку игнора... Проблема в том, что вам эта кнопка не поможет... )))
                    Если бы я был пустышкой, вы бы на меня не реагировали вообще, и уж тем более до игнора не побежали бы...
                    Такие вот, брат, духовные инсинуации... )))

Вы мне как-то вообще ничего не продемонстрировали... Совершенно... ))) Вообще ничего - ни по теме, ни не по теме... Хотели заполучить, чтобы съесть... Ан, не удалось... Какой пустой на вкус этот Северус, да?

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от xugack
                      Бога не нужно боятся, нужно боятся кары которая будет нам дана для искупления наших грехов
                      Значит Кара более могущественное божество, нежели Бог... ужос какой.

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                        Участник

• 24 March 2011
                        • 288

С нами Бог
                        В. С. Соловьев (1853-1900)

Во тьму веков та ночь уж отступила,
                        Когда, устав от злобы и тревог,
                        Земля в объятьях неба опочила
                        И в тишине родился с нами Бог.

И многое уж невозможно ныне:
                        Цари на небо больше не глядят,
                        И пастыри не слушают в пустыне,

Как ангелы про Бога говорят.
                        Но вечное, что в эту ночь открылось,
                        Несокрушимо временем оно,
                        И Слово вновь в душе твоей родилось,
                        Рожденное пред яслями давно.

Да! С нами Бог - не там, в шатре лазурном,
                        Не за пределами бесчисленных миров,
                        Не в злом огне и не в дыханьи бурном,

И не в уснувшей памяти веков.
                        Он здесь, теперь, средь суеты случайной,
                        В потоке мутном жизненных тревог,
                        Владеешь ты всерадостною тайной:
                        Бессильно зло! Мы вечны: с нами - Бог!
                        Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

Обработка...