А если Бог есть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Но есть примеры, что Бог исцеляет тех, кто Его об этом просит" - скорей, примеры приписывания богу изменений в самочувствии

мне вот Ктулху выправил вмятину в лобовой кости (травма) и срастил порванное сухожилие на пальце. так что можно просить и его.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от Jesfir
      Он спас нас от смерти...
      Проверить хотите? Дорого не возьму.

Комментарий

• Dmitry1
        Отключен

• 04 August 2009
        • 3466

Сообщение от Jesfir
        Болеют - это факт... Но есть примеры, что Бог исцеляет тех, кто Его об этом просит.
        Сам навлёк болезнь и сам исцелил, чудесно.

Комментарий

• Jesfir
          Как ребенок

• 18 May 2011
          • 314

Сообщение от Dmitry1
          Сам навлёк болезнь и сам исцелил, чудесно.
          Матф.8:17
          Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.
          "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

куда понес?
            кто их к нам принес?

Комментарий

• Сергей Ортодокс
              Участник

• 24 March 2011
              • 288

Сообщение от OlegAlekseev
              Лектор был неправ. Доказать то, что Бога нет невозможно. Но доказать существование Бога также невозможно. Поэтому молиться Богу также бессмысленно, как и грозить ему кулаком.
              Люди привыкли правоту доказывать кулаками(революции, войны. А чтобы мы, тепершние не сомневалиь в том что Бог есть- Он послал Сына Своего на Землю, и сегодня есть свидетели Его Воскресшего, в т.ч. и Он явил мне Своё Святое присутствие в 2001 году после молитвы раскаяния. Так что молиться нужно. Я молился по молитвам А.Меня около 2 лет пока в уме начало проясняться осознание Бога и Святого Писания.
              Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                Участник

• 24 March 2011
                • 288

Сообщение от люминал
                Страшно? Тогда верьте. Все верующие Боятся Бога-Добро, Бога-Любовь!
                Спасибо ,0 я верю и боюсь Бога Любовь Христа Иисуса огорчить!
                Говорил же Он всем: если кто хочет за Мною идти, да отречется от самого себя и да берет крест свой всякий день, и следует за Мною.(Лк 9:23)

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от Сергей Ортодокс
                  Люди привыкли правоту доказывать кулаками(революции, войны. А чтобы мы, тепершние не сомневалиь в том что Бог есть- Он послал Сына Своего на Землю, и сегодня есть свидетели Его Воскресшего, в т.ч. и Он явил мне Своё Святое присутствие в 2001 году после молитвы раскаяния. Так что молиться нужно. Я молился по молитвам А.Меня около 2 лет пока в уме начало проясняться осознание Бога и Святого Писания.
                  Я могу согласиться, что молиться нужно вам. Но мне Он ничего не явил...Ну а дальше вы сами понимаете.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

А если Бог есть
                    Почему если?Он есть.Проблема в том что у тех кто его отрицает нет мозгов и это легко доказать... и практически доказано!!!
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Богочеловек
                      С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                      • 3509

ЛЯ молился по молитвам А.Меня около 2 лет пока в уме начало проясняться осознание Бога и Святого Писания.
                      А разговаривать с со своей семьей лозунгоми "единой россии" и цитатами "медвепутов" не пробывали? Поробуйте - не забываемые, думаю, будут ощущения.... Жена скалкой быстро "прояснит осознание" реальности... Собственной, не А.Меня....

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                        Участник

• 24 March 2011
                        • 288

Сообщение от OlegAlekseev
                        Я могу согласиться, что молиться нужно вам. Но мне Он ничего не явил...Ну а дальше вы сами понимаете.
                        Всем Он даровал жизнь, дыхание, разум, совесть и всё....Благодарность- в общении с Творцом и Даятелем Хлеба на каждый день. Всему миру явлен Бог- в Сыне, все знают о Его Воскресении,и нашем, в своё время. Сейчас пора записаться в Небесное гражданство, и иначе - тьма и бездна ужасов, без Того, Кто поддерживает жизнь мира.

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                          Участник

• 24 March 2011
                          • 288

Сообщение от Богочеловек
                          Жена скалкой быстро "прояснит осознание" реальности...
                          реальность этого мира временная, и невидимое вечно. Поэтому муж слушает Христа, а жена часто ошибается, начиная с Едемской пищи... мало отравленной пищи в магазинах, мало отравленных политикой людей?? Только Слово Бога пребывает вовек, Его надо знать, не только умам, но всей сущностью.

Комментарий

• Богочеловек
                            С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                            • 3509

реальность этого мира временная, и невидимое вечно. Поэтому муж слушает Христа, а жена часто ошибается, начиная с Едемской пищи... мало отравленной пищи в магазинах, мало отравленных политикой людей?? Только Слово Бога пребывает вовек, Его надо знать, не только умам, но всей сущностью.
                            Я временную реальность в лице жены и имел в виду...

Но посвятить себя молитвам А.Меня ( в течении 2 лет!!!) к Богу - это тоже, скажу я вам, "подвиг"... (см. выше)

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Сергей Ортодокс
                              Участник

• 24 March 2011
                              • 288

Сообщение от Богочеловек
                              Я временную реальность в лице жены и имел в виду...

Но посвятить себя молитвам А.Меня ( в течении 2 лет!!!) к Богу - это тоже, скажу я вам, "подвиг"... (см. выше)
                              Это нормально, когда человеку нужно духовное больше нежели желудок и одежда
                              Чьи мы дети : совков, предателей, разрушителей церквей, поверившие в обезьяну, лишь не бояться и уважать Бога как Творца, и доживать до старости 70 лет, в лучшем случае, терпя голодоморы, войны, преступность, наркоманию и растление? Или мы венец Творения, который стремится к гармонии мира и взаимоуважения, порядка, мудрости, которые возможны только в союзе и послушании Тому, Кто установил законы гравитации, смены времён года, ДНК, скорости света , множество галактик, растений, животных что говорит о Вечности, в которую можно войти по Его Слову, а не по фантазиям « высокоумных», которые всего лишь стремятся паразитировать на обществе малый отрезок времени «калиф на час», и подкидают старые идеи под видом новых.

Комментарий

• OlegAlekseev
                                Отключен

• 01 July 2011
                                • 4540

Сообщение от Владимир П.
                                Почему если?Он есть.Проблема в том что у тех кто его отрицает нет мозгов и это легко доказать... и практически доказано!!!
                                А у кого конкретно проблема, у отрицающих или у владельцев полноценных мозгов? И как доказать? Рентгеном просветить? И сколько мозгов у тех кто не отрицает и не подтверждает, у тех кто вообще никогда не интересовался этой темой? Имеются такие данные?

Комментарий

Обработка...