Что делать в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от люминал
    Надеюсь Алочка есть добро.
    Я не пойму одно. Для чего в Библии написали, что Адам познал Добро?
    А про грипп к тому, что лечу людей, знаю как быть здоровыми.
    У Вас, я думаю артрит или артроз. Как поживают ваши суставы?
    Если здоровый дух, то и тело здорово.
    Вы мне диагноз по постам ставите, на суставы не жалуюсь.
    Сообщение от люминал
    Я писала конкретно об этом человеке, почитайте, какую галиматью он пишет и будете на моей стороне.
    Я этого человека знаю с первого дня на форуме, ему просто открыто больше чем остальным, потому вам его пока не понять, как не понять первокласнику высшую математику, а вы пока еще и учеником не стали в школе Иисуса.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• люминал
      Ветеран

• 24 April 2010
      • 6833

Сообщение от Natali T

Я этого человека знаю с первого дня на форуме, ему просто открыто больше чем остальным, потому вам его пока не понять, как не понять первокласнику высшую математику, а вы пока еще и учеником не стали в школе Иисуса.
      Он переписывает мои мысли. Он очень многое берет из моих высказываний.

Комментарий

• люминал
        Ветеран

• 24 April 2010
        • 6833

Сообщение от Natali T

.
        Значит у меня здоровый дух.
        Я не ставила диагноз, я знаю, что заядло верующие страдают этими болезнями, отшельники к примеру. Понаблюдайте среди своих, которым за 40 лет.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от люминал
          Значит у меня здоровый дух.
          Я не ставила диагноз, я знаю, что заядло верующие страдают этими болезнями, отшельники к примеру. Понаблюдайте среди своих, которым за 40 лет.
          У вас там много духов, вымететь их нужно всех из вас.
          Этими болезнями многие страдают, и не обезательно верующие.
          Меня Бог лечит и лучше Него этого не сделает никто, уж поверьте на слове.
          Сообщение от люминал
          Он переписывает мои мысли. Он очень многое берет из моих высказываний.
          Вы ж его мысли не принимаете, а теперь говорите , что они ваши , я и малейшего сходства не увидела.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Natali T
            Этими болезнями многие страдают, и не обезательно верующие.
            Вы ж его мысли не принимаете, а теперь говорите , что они ваши , я и малейшего сходства не увидела.
            Чувствуется, что Вы злитесь, ненавидите меня, хотя Вас учат любить, хотя не за что. Я добрый и хороший человек, у меня нет даже мыслей плохих, ни одному человеку я не сделала ничего плохого. Именно это Вас раздражает.
            Не сравнивали с ним, вот и не увидели. Но как излагает! Видно, что человек не здоров.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Natali T
              Очень хочется осудить и совершить насилие?

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Natali T

.
                Я говорю, о том, что учу не болеть, а не лечиться.
                Если Вас Бог лечит, значит Вы болеете.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от люминал
                  Чувствуется, что Вы злитесь, ненавидите меня, хотя Вас учат любить, хотя не за что. Я добрый и хороший человек, у меня нет даже мыслей плохих, ни одному человеку я не сделала ничего плохого. Именно это Вас раздражает.
                  Не сравнивали с ним, вот и не увидели. Но как излагает! Видно, что человек не здоров.
                  Станные выводы вы за меня делаете, с чего бы это мне вас не любить.
                  И где вы злость увидели, если вам нравяться духи, которые в вас, то это ваш выбор, вы просто их не замечаете,вы с ними уже вжились, а я вижу и говорю с ними через вас, вы кукла в их руках.
                  Вот если бы вы от них освободились, тогда бы поняли разницу.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от люминал
                    Я говорю, о том, что учу не болеть, а не лечиться.
                    Если Вас Бог лечит, значит Вы болеете.
                    Болеют все, особенно духовно, что очень плохо в последствии отражается на физическом здоровье тела.
                    Сообщение от люминал

Очень хочется осудить и совершить насилие?
                    Когда вы ставите диагноз , вы осуждаете и совершаете насилие?
                    И если диагноз ставиться тленному телу, то почему вас так мало интересует вечный дух?
                    Для вас важнее здоровое временное нежели здоровое вечное?

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от Natali T
                      Станные выводы вы за меня делаете, с чего бы это мне вас не любить.
                      И где вы злость увидели, если вам нравяться духи, которые в вас, то это ваш выбор, вы просто их не замечаете,вы с ними уже вжились, а я вижу и говорю с ними через вас, вы кукла в их руках.
                      Вот если бы вы от них освободились, тогда бы поняли разницу.
                      Это смешно, я могу тоже самое сказать о Вас, но не говорю.
                      Вы о каких духах, божьих? Я в духов тоже не верю, ни в каких.
                      Или Вам хоть что-то, ну хоть что-то надо найти во мне плохое?
                      Это невозможно. Слишком много свидетелей моей добродетели.
                      Если Бы люди читали библию без интерпретаций, была бы совсем другая картинка.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от Natali T
                        Болеют все, особенно духовно, что очень плохо в последствии отражается на физическом здоровье тела.

Я не болею, мои дети не болеют, мои друзья уже не болеют.
                        Быть здоровым - это нормально.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

Сообщение от Natali T

Когда вы ставите диагноз , вы осуждаете и совершаете насилие?
                          И если диагноз ставиться тленному телу, то почему вас так мало интересует вечный дух?
                          Я не ставлю диагноз, диагноз ставят врачи(вот негодяи) или люди сами говорят что болит. Я только учу как избавиться от болезни и больше не болеть.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от люминал
                            Это смешно, я могу тоже самое сказать о Вас, но не говорю.
                            Вы о каких духах, божьих? Я в духов тоже не верю, ни в каких.
                            Или Вам хоть что-то, ну хоть что-то надо найти во мне плохое?
                            Это невозможно. Слишком много свидетелей моей добродетели.
                            Если Бы люди читали библию без интерпретаций, была бы совсем другая картинка.
                            ВОт это духам и на руку что вы в них не верите, зато они воротят вами как хотят, и не нужно всегда деланные дела принимать за добро, иногда ими можно наносить большой вред ближнему, даже и не подозревая об этом из за отсутствия духовного опыта.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Natali T

Не знаю, что будет в вечности, но люди и телом хотят быть здоровыми, но это зависит от мыслей человека, пусть скажу от духа.
                              Только добрый, хороший человек может быть здоровым.
                              Именно этому я и учу. Они просто не могут мне не верить, я живое тому доказательство.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Natali T
                                ВОт это духам и на руку что вы в них не верите, зато они воротят вами как хотят, и не нужно всегда деланные дела принимать за добро, иногда ими можно наносить большой вред ближнему, даже и не подозревая об этом из за отсутствия духовного опыта.
                                Например?
                                Вы уперлись и начали писать глупости.

Комментарий

Обработка...