Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Привет Татьян! А все-таки , что же делать с ясными местами из пророков, которые го-ворят, что Бог Судья? Что люби накапливают праведный гнев Божий? Что верующие от Суда Бога даже умирают, Святой Дух повергает на смерть, что Бог наказывает вся-кого , кого принимает, что Некое ожидание ярости , оторая готова попрать противни-ков? Что значит день мщения?
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".
А вот Исайя так не считает... Ис.45:7, или вот еще Ис.54:16....
Кому мне доверять вам или ему?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Не угрожайте, да не откизжеными будете. (Евангелие от Толстого)
Дак ты считаешь, что уже до этого дорос, мальчик? Ню-ню...
Сообщение от Толстый
За такое сообщение награждаю публичной плюхой во весь Ваш верующий живот,
Ага, обмани сам себя, может и другие поверят!
Сообщение от Толстый
ибо не являюсь пекарем и не выпекаю булки, и тем более не могу их "расслабля.ь".
Толстый, не тупи, не те "булки" ты расслабил в данном случае.
Сообщение от Толстый
Да и не могу двинуть их (плюхи) Вам в мозг,
Болезненное воображение у тебя какое - то. Хотя, ты знаешь, "плюхи в мозгу" до этого даже батенька Фрейд не додумался. Обследоваться тебе нужно у хорошего врача. А, то запустишь, огорчишь маму, неродивши внуков.
Сообщение от Толстый
ибо культура и воспитание иногда оказываются выше веры.
В твоем случае нет ни того ни другого, ни тем более третьего. Просто гипертрофированное самомнение с некоторыми литературными способностями.
Привет Татьян! А все-таки , что же делать с ясными местами из пророков, которые го-ворят, что Бог Судья? Что люби накапливают праведный гнев Божий? Что верующие от Суда Бога даже умирают, Святой Дух повергает на смерть, что Бог наказывает вся-кого , кого принимает, что Некое ожидание ярости , оторая готова попрать противни-ков? Что значит день мщения?
Какое внимание вы уделили моей скромной персоне... Спасибо...
Я тоже детально разберу Вашу блевотину, ибо Вы, как пёс вернулись к ней.
Помечу, как говориться "бисер перед свиньями", а потом, "отворочусь от нечестивца." ОК?
Дак ты считаешь, что уже до этого дорос, мальчик? Ню-ню...
Печкин, я же просил... Не тычьте, и не оттыканым будете...
Ага, обмани сам себя, может и другие поверят!
Нет... Мне не поверят... Поверят пасторам... Им и верят...
Толстый, не тупи, не те "булки" ты расслабил в данном случае.
Эх ты зона-зонушка, три ряда "колючка"
Развигает Печкин булки, в шоколаде штучка...
Вы это имели в виду???
Сочувствую...
Болезненное воображение у тебя какое - то. Хотя, ты знаешь, "плюхи в мозгу" до этого даже батенька Фрейд не додумался. Обследоваться тебе нужно у хорошего врача. А, то запустишь, огорчишь маму, неродивши внуков.
Я сочувствую опять... Если у Вас папа - Фрейд, то всё понятно, но Вы говорите, что Ваш отец - Бог. Так кто???
В твоем случае нет ни того ни другого, ни тем более третьего. Просто гипертрофированное самомнение с некоторыми литературными способностями.
Невероятно... способности... спасибо... Тронут... в лучшем смысле...
Тебе есть дело до моей езды? За своей смотри.
Простите, действительно... дела нет... просто все нормальные автомобилисты устроили "день культуры на дороге", но Вас в очередной раз культура не удостоила вниманием...
Как жаль...
Толстячок, ты как всегда верен себе, нутро твое неизменно. Много слов и одно твое болезненное самолюбие за ними. Я знаю тебя как облупленного и можешь мне не заливать своих глупостей. Главная твоя проблема, это то, что ты не знаешь своего места в этой жизни. Не совершай поступков, непозволенных тебе, и веревочка еще какое - то время будет виться. Зарвался ты. Полез в чужой огород. Убирайся к своим "разводам лохов". Это твое предназначение. И смотри. Я два раза повторять не буду.
Толстячок, ты как всегда верен себе, нутро твое неизменно. Много слов и одно твое болезненное самолюбие за ними. Я знаю тебя как облупленного и можешь мне не заливать своих глупостей. Главная твоя проблема, это то, что ты не знаешь своего места в этой жизни. Не совершай поступков, непозволенных тебе, и веревочка еще какое - то время будет виться. Зарвался ты. Полез в чужой огород. Убирайся к своим "разводам лохов". Это твое предназначение. И смотри. Я два раза повторять не буду.
Ай, скучно с Вами... Настолько Вы предсказуемы.... Делаете то, что Толстый задумал...
Модераторы.
Я прекращаю вскрытие данного верующего только с одной целью - не сносите нашу с ним беседу в "мусор".
Пусть верующие в своё кривое зеркало посмотрятся.
Печкин, спасибо
ЗЫ. Так теперь понятно, что после общении с такими "детьми", любить папу не хочется?
Таким же стать не хочется...
Последний раз редактировалось Толстый; 10 August 2004, 07:00 AM.
Я ему уже тоже спасибо говорил, Печкин один из самых ценных детей Христовых на форуме, долгие лета ему. Он один от религии может отвратить больше народу, чем 10 Толстых, или 5 Клариче
Он один от религии может отвратить больше народу, чем 10 Толстых, или 5 Клариче
А вот и табель о рангах - Один Клариче равен двум Толстым.
Предлагаю новую единицу неверия - один Тол.
Два Тола = один Клэр!
Интересно, а у Крыза какое неверие в Толах?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Еще раз не обижайтесь, пожалуйста, но какой Судья БЕЗ ЗАКОНА ?
Я не особо разбираюсь в юридических делах, но, по-моему, нет закона - нет судьи.
Модераторы.
Я прекращаю вскрытие данного верующего только с одной целью - не сносите нашу с ним беседу в "мусор".
Пусть верующие в своё кривое зеркало посмотрятся.
Дилема, однако. Руки уже чесались не просто в мусор, а удалить.
И все таки обидно, зачем так на всех верующих? Вот тут в другой теме какой-то неверующий ругань устроил, да такую, что другие неверующие возмущались. Пришлось его забанить и тему потереть. Неужели на всех неверующих теперь плохо думать?
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Комментарий