Кста, про сбывающиеся сны. У меня е знакомый, который с детства видел во сне свое будущее, в мельчайших подробностях. Мы с ним пришли к выводу, что это такой наворот ( считывание будущего), что и доказывает предопределённость. Е ещё прикольная штука " дежа вю", это считывание ближайшего будущего, знаешь, что тебе ответят и ли ,ну у кого что, вобщем. У меня раньше оч часто было
Почему религии запрещают пить алкоголь?
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Так Бог вроде как не ест и не дышит воздухом...и другим не рекомендует?
Вова - эта тема не о пьянстве - каждый увидел в теме то, что позвилил увидеть каждому уровень развития его Сознания, индивидуально.
Вова - тот же вопрос, что и Тихому, и Валерию К:
Вова,ты можешь рассказать участникам о твоих личных методах поиска в тебе - твоих же - Сознания и Мышления, твоих же - Духа и Души?Комментарий
-
Не надо выдумывать то чего нет и накручивать себя на ровном месте, Ястреб..
Если Вы не имеете права что-то обсуждать ввиду Вашего мировоззрения - это вовсе не означает что и я не должен.
И не в обсуждении чудес смысл, а в вере в то, что чудеса возможны.
Я верю, что Иисус мог из воды сделать вино, верю, что мог воскресить Лазаря. Пётр тоже кого-то воскресил и я верю тому ибо нет у меня доказательств, чтобы те чудеса опровергать.
Я даже верю что Бог воскресил Иисуса - это чудо также нельзя обсуждать?
Ястреб., Вы напоминаете старуху в православной церкви, которая начинает шипеть как змея, когда человек стоит с руками за спиной перед иконой какого-то русского князя назначенного святым, в храме , где озображения Евреев-апостолов задвинуты в самый дальний угол.
Я спросил Вас в Сообщение № 27 о смысле чуда в Кане - где Ваш ответ, Ястреб.?
Есть ответ - отвечайте прямо и без намёков.Комментарий
-
Ум- это то, чем ты думаешь.
Сознание- это чем осознаешь.
Дух- часть Бога в тебе, благодаря ему ты живой.
Душа- не знаю что такое, говорят прикольная, у каждого индивилуальная, мы благодаря ей чувсвствуем разные чувсвтва, иногда она сильно болит и мы плачем.
Где находится твоё я? А почему ты решил, Тобос, что оно твоё?Я думаю, что то, что ты считаешь своим "я", это некая программа, написанная и загруженная туда, что ты называешь реальностью. но она не простая, а с наворотами и прибамбасами. эта программа выполняет то, для чего она и создана, т. е. строго определенные функции.но она себе ,естественно, не пренадлежит, а контролируется создателем, ну или не контролируется ( как тебе удобней), может он в отпуск уехал или работу сменил. но программа все равно будет делать то, что должна. пока её не удалят, ну или приостановят, ну или куда- нить в др место перезагрузят. // вот, как то так...хех
Пока комментировть не буду - надо подумать, в себе покрутить.
Спасибо, shield999.Комментарий
-
Как я понял из календаря Великого поста - в определённые дни по пол-рюмочки пропустить таки можно.
Возникает вопрос - почему выпить можно только в конкретные, определённые дни. Я не склоняю к ежедневному потреблению вина, но почему именно в те дни, которые отмечены на календаре красными кругами?
Видимо в том есть смысл?Комментарий
-
(Матфея 10:28).
Вова, как ты понимаешь эти слова Иисуса исходя из того, что как ты пишешь: "душа это кровь"?
Также прокоментируй это:
"24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так."
(Бытие 1:24).
О человеке - вообще про дух и душу ни слова:
"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
(Бытие 1:26,27).
И только во 2-й главе написано:
"7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
(Бытие 2:7).
Вот я не понимаю 2-я глава Бытие это продолжение 1-й главы или 2-я глава есть повторение 1-й, но написана она другим автором?
Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуем ввести в тему участника vit7 .
Ссылка на это сообщение участнику vit7 будет отправлена на стену его профайла сразу после его, сообщения - публикации.
Но, как я понял, Вы, нинапри, уже уверовали в Господа искренно - потому прошу и Вас ответить на мой вопрос, тем более, что труда для Вас это не должно составить:
нинапри, можете ли рассказать участникам о Ваших личных методах поиска в Вас - Ваших же - Сознания и Мышления, Ваших же - Духа и Души?Комментарий
-
У меня другие увлечения...А жить в поисках " во мне моего же сознания и мышления, моих же духа и души " ( ой, еле сдерживаюсь от хохота !...
) - без пол-банки точно невозможно....
__________________________________________________ ___Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Также прокоментируй это:
"24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так."
"26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
"7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою."
Вот я не понимаю 2-я глава Бытие это продолжение 1-й главы или 2-я глава есть повторение 1-й, но написана она другим автором?
Комментарий
-
Также прокоментируй это:
Комментарий
-
Кто устал от споров....
Зачем в этот мир явились, нинапри?
Расскажите, если знаете - спорить с Вами не стану.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий